Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Игровой клиент (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Клиент не пускает на сервер... (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=27959)

Evgeny2013 03.04.2013 19:39

Клиент не пускает на сервер...
 
Доброе время суток!

Я решил продолжить старый свой сервер Interlude, по началу были проблемы с запуском, но я их исправил(проблемы с запуском). Теперь встал вопрос о том, что при вводе логина и пароля в клиенте игры он не пускает меня даже до логина серверов. Пишет, что "Вы вели не верный пароль или ошиблись", БД чистая и т.д. L2.ini отредактировал на свой внешний IP. Сервер настроен на внешний IP.

Вопрос, в чем может заключаться проблема? Может есть конкретные ответы или предположения? Буду рад любой помощи. :)

Если нужна дополнительная ин-ция, то пишите в комментариях.

APKO 03.04.2013 19:53

Re: Клиент не пускает на сервер...
 
ну если пишет что "Вы вели не верный пароль или ошиблись" значит пароль неверный, или авторега не включена или ее там нету, или или. Есть много вариантов, над было написать как зарегали акаунт, сайтом или просто ввели в таблицу сервера логин и пароль :)))

Evgeny2013 03.04.2013 20:01

Re: Клиент не пускает на сервер...
 
Пишет "Неверный пароль Проверьте информацию о вашем аккаунте ..."... В БД, аккаунты, пусто, т.к. новая(проинсталировал) сегодня. Авторегистрация по конфигу вкл. Просто через клиент хотел зарегистрироваться.

APKO 03.04.2013 21:11

Re: Клиент не пускает на сервер...
 
если через клиент не идет рега, пробуйте разными методами, не ждите что за вас зделаю, проверяйте все если дугие методы роботают значит проблема в автореге...

Evgeny2013 03.04.2013 21:15

Re: Клиент не пускает на сервер...
 
Я вот, что подумал. В некоторых сборках есть такой батник, регистрируешь аккаунт через этот батник в БД и через клиент заходишь. Как сделать такой? Я не могу найти ничего по этому вопросу...

gorodetskiy 03.04.2013 21:16

Re: Клиент не пускает на сервер...
 
Скачайте чистую папку систем и впишите свой адрес в l2.ini

Один из вариантов --> указать айпи 127.0.0.1 , отключить инет и попробовать зайти

Добавлено: ПТС или java ?

MrShyr 03.04.2013 21:17

Re: Клиент не пускает на сервер...
 
Цитата:

Сообщение от Evgeny2013 (Сообщение 290031)
Я вот, что подумал. В некоторых сборках есть такой батник, регистрируешь аккаунт через этот батник в БД и через клиент заходишь. Как сделать такой? Я не могу найти ничего по этому вопросу...

Включи конфиг авторегистрации и не ломай всем, да и себе моСК...

Evgeny2013 03.04.2013 21:26

Re: Клиент не пускает на сервер...
 
Цитата:

Сообщение от gorodetskiy (Сообщение 290033)
Скачайте чистую папку систем и впишите свой адрес в l2.ini

Один из вариантов --> указать айпи 127.0.0.1 , отключить инет и попробовать зайти

Добавлено: ПТС или java ?

............. Java

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от MrShyr (Сообщение 290035)
Включи конфиг авторегистрации и не ломай всем, да и себе моСК...

Я сразу, как возобновил работы над сборкой, это сделал...


Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot