![]() |
Re: Black Golde Online
Цитата:
|
Та же ерунда, странно... У буржуев как-то все это дело получилось запусть.
Добавлено через 52 минуты Дамп базы 127_0_0_1 для тех у кого не получилось заинсталить http://rghost.ru/47958863 |
Хорошие новости будем ковырять игрулю
|
У кого получиться законектить клиент к серверу, пишите что и как делали. Я пока сдаюсь, все варианты перепробовал.
|
У кого то получилось приконектится клиентом к серверу?
|
Ребят, залейте пожалуйста клиент, а то что то с китайского не качает лаунчера...
Добавлено через 27 минут Нашел, спасибо) |
У кого нибудь получилось подконнектиться к серверу?
|
Сервер видит в списке серверов, сегодня доделаю и проинформиоую, советую на рейдж зону идти с этим сервером, там вам быстренько помогут)
|
Не помогут, на сколько я знаю они так там и не смогли нормально сервер поднять только на локалхост, а кому она нужна на локалхосте?
Если быть точнее, то те кто смог поднять норм сервер отмаличваются, ну как обычно в общем. |
На локалхост я бы тоже не прочь запустить, не знаете как?) У меня видит сервер в списке серверов, но пишет что он Оффлайн...
Добавлено через 53 минуты На локале запустил таки, теперь кто знает как регистрировать аккаунт?) |
Ребят можете перезалить на ядиск или мэил? Про сервер+патчик пишу. :-)
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Все что собралось по BGO... https://mega.co.nz/#F!mww2BKJZ!NPIC-Bp0X-Mfmrp_EzS2rw |
Что, совсем ни кто не знает как зарегистрировать аккаунт???????????????
|
Да вроде на рейджзоне все расписали что и как. Да и нафиг никому похоже не нужна эта гама да и к тому же китайская.
|
Привет друзья, кто желает влить в команду для администрации и игрового сопровождения игрового сервера и сайта данной игры, пишем мне в скайп, имеется тест площадка и основной сервер для запуска проекта.
|
удачи с переводом,надеюсь найдете игроков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть вообще желающие заняться этой игрой?
долго качается((( Добавлено через 1 час 33 минуты http://screenshot.ru/screens/28.09.1...8_a52575b7.png печалько |
Цитата:
как то так :) |
Запустить у меня что то так и не получилось, но очень понравилось что все предметы изначально в xml заложены.
Только вот переводить их.. с ума сойти можно. 初学者魔棒 - хрен победишь что за перевод должен быть, типа волшебная палочка для начинающего или волшебная палочка начинающего.. о_О |
Смысл переводить то что не запускается? :)
Да и вроде есть клиент игры на енглише, во всяком случае на роликах в нете видел англофицированный клиент. |
Цитата:
|
Так ни у кого и не вышло запустить в итоге?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. По факту читайте тему на RZ там поднималась тема регистрации аккаунта, если память не изменяет там даже есть обвязка для реги и файлы для декомпила\сборки клиентских файлов и вроде даже апдейтер. В общем читайте, там не так много пиндосского нужно знать чтобы понять смысл. |
Цитата:
|
Если можешь, то давай, я не против) Пиши в скайп golddan2627, буду очень признателен)
|
Все с сервером вроде как в порядке.
и в инет его вроде как получилось повесить. вопрос остается один только... версия сервера то под какой клиент?))))) а то на офф сайте патчей куча. какой из них нужен. а то уже хочется прицепиться да попробовать сие чудо. |
На сколько я понял патч есть в этой теме.. а версия наверное 0.0.1.022 или Version 0.0.1.058 хрен победишь какая именно
|
На рейдже что то не нашел про обвязку или что то подобное, ни кто ещё не занимался этим?
|
Цитата:
но судя по видео там вообще 0.0.0.100 |
В Res\ini\server_version.xml есть ещё такие цифры 0.0.0.121
|
На самом деле как я понял, подходит любой патч, главное настроить сервер на прием патча, на сколько я понял они внутри практически ничем не отличаются
|
Как я понял, сервер нормально,клиент подключается к логин серверу(сервер авторизации), но не подключается к серверу. Я заметил что лаунчер не показывает пинга сервера. Тоесть при выборе серва в лаунчере должно быть число, зависит от пинга, ну по стандарту вообщем не глупые, но а в нашем случае там постоянно крутится кружёчек (типо обновление информации). Значит проблема, в настройках айпи и порта гейм сервера.
|
Цитата:
|
Цитата:
пока эффекта нет. |
Всем привет.Может кто опишет установку? Какая база нужна?
|
Клиент выложенный в этой теме не запускается. Уже версия 0.0.1.060. Смог ли кто-то зайти в игру или на рейджзоне смотреть ?
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |