Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   PHP (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Установка DLE (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3083)

Квося 22.02.2009 00:48

Установка DLE
 
Решил перейти с Moy Web На DLE.
и сразуже при начале установки возникли вопросы...
Цитата:

Установите для папки templates и всем вложенным в нее папкам права на запись (CHMOD 777)

Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666)

Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них.

Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/.
Как установить эти права:) ???

Zone-Game 22.02.2009 00:53

Ответ: Установка DLE
 
Цитата:

Сообщение от Квося (Сообщение 28352)
Решил перейти с Moy Web На DLE.
и сразуже при начале установки возникли вопросы...


Как установить эти права:) ???

Права можно установить через Total Commander:)
Вот мини-видео (СКАЧАТЬ)

intheend 22.02.2009 00:57

Ответ: Установка DLE
 
Права выставляются на хосте с системами *nix, на виндовых это не работает, насколько я знаю.
Если сайт на хостинге, советую фтп клиент filezilla, там-же кликнув правой кнопкой мыши, можно выставить права на доступ\запись файлам.

PROGRAMMATOR 22.02.2009 01:04

Ответ: Установка DLE
 
Цитата:

Права выставляются на хосте с системами *nix, на виндовых это не работает
На Windows хостинге Data LifeEngine не требует установки CHMOD, а посему хостинг *nix.

intheend 22.02.2009 01:09

Ответ: Установка DLE
 
Цитата:

Сообщение от PROGRAMMATOR (Сообщение 28356)
На Windows хостинге Data LifeEngine не требует установки CHMOD, а посему хостинг *nix.

Не факт, так-как Автор темы привел текст, который идет в предустановочном мануале, что говорит о том, что он либо не знает о правах и системах с которыми работают хостеры, либо не знает о правах вообще.

Квося 22.02.2009 01:10

Ответ: Установка DLE
 
Сайт на компьютере, заливаю всё из папки upload в папку www
на страницу незаходит, конфигов ни каких ненашол.

Zone-Game 22.02.2009 01:17

Ответ: Установка DLE
 
Цитата:

Сообщение от Квося (Сообщение 28358)
Сайт на компьютере, заливаю всё из папки upload в папку www
на страницу незаходит, конфигов ни каких ненашол.

Сразу не будет заходить пока не установиш:)
Цитата:

http:// твой адресс/install.php

PROGRAMMATOR 22.02.2009 01:18

Ответ: Установка DLE
 
Цитата:

что он либо не знает о правах и системах с которыми работают хостеры, либо не знает о правах вообще.
Вы были правы ;)

Цитата:

конфигов ни каких ненашол.
А вы его вначале установите (движок), и конфиги появятся. Кстати вопрос, какого эта тема находится в разделе:

Цитата:

Lineage II > Java сервера > Веб обвязки

Квося 22.02.2009 01:20

Ответ: Установка DLE
 
Цитата:

Сообщение от Zone-Game (Сообщение 28360)
Сразу не будет заходить пока не установиш:)

да захожу именно так _http://192.168.1.12/install.php не инсталит.

Zone-Game 22.02.2009 01:25

Ответ: Установка DLE
 
Цитата:

Сообщение от Квося (Сообщение 28362)
да захожу именно так _http://192.168.1.12/install.php не инсталит.

Поставь apache и прикрути Php:)
Если хочеш без мороки то ставь VertigoServ(можно найти на сайте)

Квося 22.02.2009 01:31

Ответ: Установка DLE
 
Цитата:

Сообщение от Zone-Game (Сообщение 28363)
Поставь apache и прикрути Php:)
Если хочеш без мороки то ставь VertigoServ(можно найти на сайте)

стоит апач и стоит пхп, на мв яж зайти могу.

Zone-Game 22.02.2009 01:36

Ответ: Установка DLE
 
Цитата:

Сообщение от Квося (Сообщение 28365)
стоит апач и стоит пхп, на мв яж зайти могу.

Скачай вот этот DLE
Вот видите как плохо Nulled использовать :rolleyes:

Квося 22.02.2009 01:42

Ответ: Установка DLE
 
Цитата:

Сообщение от Zone-Game (Сообщение 28367)
Скачай вот этот DLE
Вот видите как плохо Nulled использовать :rolleyes:

а перезалить куданибуть возможно?

PROGRAMMATOR 22.02.2009 09:39

Ответ: Установка DLE
 
Да пожалуйста, вот www.dle-news.ru

Квося 22.02.2009 13:57

Ответ: Установка DLE
 
Всё поставил, разобрался наконецто, только теперь модуль не ставится
(la2module_1.5.0_hellevil) Устанавливается но в верху сайта оишибки пишет.

PROGRAMMATOR 22.02.2009 14:02

Ответ: Установка DLE
 
А текст ошибки нам нужно угадать? Ребята, давайте более ответственно относится к нашим стараниям, форум создан для помощи, да, но не для гаданий на коффейной гуще.

Квося 22.02.2009 14:26

Ответ: Установка DLE
 
Вот текст ошибки
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\engine\lineage\admin\include\mysql. php on line 85.

PROGRAMMATOR 22.02.2009 16:06

Ответ: Установка DLE
 
Проверяйте конфигурационные файлы вашего модуля. Ошибка скорее всего из-за того что не подключены к северу MySql, просмотрите вызов mysql_connect, в нем указан "левый хост" или типа того.

Квося 01.03.2009 17:44

Ответ: Установка DLE
 
Цитата:

Сообщение от PROGRAMMATOR (Сообщение 28407)
просмотрите вызов mysql_connect

Как это сделать?

Viktorez 04.05.2009 07:12

Ответ: Установка DLE
 
Ребята подскажите пожалуйста , я установил DLE (пробывал разные движки 7,3 7,5 и т.д) на сайт установил модуль L2 , ни один модуль не работает с моей базой , а точнее сайт все норм а когда переходишь на статистику персов , кланов, он лайн ,кабинет личный не пашет ,но показывает логин и гейм! у меня стоит сборка игрового сервера l2emy,я этот дле ковырял как мог) ,я так понимаю он не конектится с игровой базой( ,я уже даже шаблон для дле сделал а толку нет,
помогите плиззззз!

Добавлено через 5 минут
Квося
У тебя ошибка в строке 85 открываем файл по адресу :C:\AppServ\www\engine\lineage\admin\include\mysql . php on line 85. и ковыряем :)
и опять же косяк с модулем :(
я в этой сточке не помню че удалил и заработал модуль тока на половину :(

Cool_prime 03.02.2010 21:40

Re: Ответ: Установка DLE
 
Цитата:

Сообщение от Квося (Сообщение 28362)
да захожу именно так _http://192.168.1.12/install.php не инсталит.

Значит так=) Смотри, на виндовсе Не надо устанавливать права доступа, ето раз.
Чтоби установить скрипт, надо иметь установлений Denwer и ЕГо включить ( много молодих не знают етого ), потом пройти все шаги установки, ето два.
Удалить файл установки ( Для того чтоби не переустановить сайт или чтоби тебе его не переустановили ) и перейти на ссилку сайта ( \index.php ),и наслаждаться работой сайта на двиге DLE:), ето три...
Жду ответа или же благодарности, єсли что пишите здесь ( я в Дле все знаю ) буду стараться помочь :cool:.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Viktorez (Сообщение 31989)
Ребята подскажите пожалуйста , я установил DLE (пробывал разные движки 7,3 7,5 и т.д) на сайт установил модуль L2 , ни один модуль не работает с моей базой , а точнее сайт все норм а когда переходишь на статистику персов , кланов, он лайн ,кабинет личный не пашет ,но показывает логин и гейм! у меня стоит сборка игрового сервера l2emy,я этот дле ковырял как мог) ,я так понимаю он не конектится с игровой базой( ,я уже даже шаблон для дле сделал а толку нет,
помогите плиззззз!

Добавлено через 5 минут
Квося
У тебя ошибка в строке 85 открываем файл по адресу :C:\AppServ\www\engine\lineage\admin\include\mysql . php on line 85. и ковыряем :)
и опять же косяк с модулем :(
я в этой сточке не помню че удалил и заработал модуль тока на половину :(

Скинь ссилку на сайт, я помогу чем смогу...

SLON 21.03.2010 11:07

Re: Установка DLE
 
не советовал бы ставить права 777 ,755 ставь

Cool_prime 11.04.2010 12:23

Re: Установка DLE
 
Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 60166)
не советовал бы ставить права 777 ,755 ставь

Я ваще даже не ставлю права=)У мя сайти тестовие))


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot