![]() |
Установка DLE
Решил перейти с Moy Web На DLE.
и сразуже при начале установки возникли вопросы... Цитата:
|
Ответ: Установка DLE
Цитата:
Вот мини-видео (СКАЧАТЬ) |
Права выставляются на хосте с системами *nix, на виндовых это не работает, насколько я знаю.
Если сайт на хостинге, советую фтп клиент filezilla, там-же кликнув правой кнопкой мыши, можно выставить права на доступ\запись файлам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт на компьютере, заливаю всё из папки upload в папку www
на страницу незаходит, конфигов ни каких ненашол. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочеш без мороки то ставь VertigoServ(можно найти на сайте) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот видите как плохо Nulled использовать :rolleyes: |
Цитата:
|
Да пожалуйста, вот www.dle-news.ru
|
Всё поставил, разобрался наконецто, только теперь модуль не ставится
(la2module_1.5.0_hellevil) Устанавливается но в верху сайта оишибки пишет. |
А текст ошибки нам нужно угадать? Ребята, давайте более ответственно относится к нашим стараниям, форум создан для помощи, да, но не для гаданий на коффейной гуще.
|
Вот текст ошибки
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\engine\lineage\admin\include\mysql. php on line 85. |
Проверяйте конфигурационные файлы вашего модуля. Ошибка скорее всего из-за того что не подключены к северу MySql, просмотрите вызов mysql_connect, в нем указан "левый хост" или типа того.
|
Цитата:
|
Ребята подскажите пожалуйста , я установил DLE (пробывал разные движки 7,3 7,5 и т.д) на сайт установил модуль L2 , ни один модуль не работает с моей базой , а точнее сайт все норм а когда переходишь на статистику персов , кланов, он лайн ,кабинет личный не пашет ,но показывает логин и гейм! у меня стоит сборка игрового сервера l2emy,я этот дле ковырял как мог) ,я так понимаю он не конектится с игровой базой( ,я уже даже шаблон для дле сделал а толку нет,
помогите плиззззз! Добавлено через 5 минут Квося У тебя ошибка в строке 85 открываем файл по адресу :C:\AppServ\www\engine\lineage\admin\include\mysql . php on line 85. и ковыряем :) и опять же косяк с модулем :( я в этой сточке не помню че удалил и заработал модуль тока на половину :( |
Re: Ответ: Установка DLE
Цитата:
Чтоби установить скрипт, надо иметь установлений Denwer и ЕГо включить ( много молодих не знают етого ), потом пройти все шаги установки, ето два. Удалить файл установки ( Для того чтоби не переустановить сайт или чтоби тебе его не переустановили ) и перейти на ссилку сайта ( \index.php ),и наслаждаться работой сайта на двиге DLE:), ето три... Жду ответа или же благодарности, єсли что пишите здесь ( я в Дле все знаю ) буду стараться помочь :cool:. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Установка DLE
не советовал бы ставить права 777 ,755 ставь
|
Re: Установка DLE
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |