Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Сервер (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Сервер Giga4 Ep2 Up5 (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3092)

PROGRAMMATOR 02.08.2009 19:59

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Под Ап5 я скачивал с http://www.rfonline.ru/help/100.html правда сейчас не знаю, что там за версия.

lukiluk 04.08.2009 00:27

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Все скачал заработало.
Ноодна проблемка квестов не видно и они не выполняются и лут из мобов прет тольео хватай, да ещё опыт тоже прет с одного удара переходит на следующий уровень.
Как это исправить.

Добавлено через 17 часов 51 минуту
Народ так что с квестами делать.

Добавлено через 20 часов 43 минуты
С опыиом разобрался, отредоктировал файл exp.dat.
А вот квесты и шоп не работают.Помогайте ребята.

haha 20.12.2009 17:15

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Accaunt, Login, Zone серверы похекшеные под одинаковые порты и IP: http://filebeam.com/download.php?fil...3192a62f3a56a4
Лаунчер для клиента с похексиным портом под бины серверов выше: http://filebeam.com/7895a87a181bb2e905754bb69460ad2f


скажи пароль от сылок

PROGRAMMATOR 20.12.2009 17:21

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
haha, а если включить монитор и посмотреть в первом сообщении? :mad:

haha 21.12.2009 14:59

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
что делать зона выписывает 3 ошибки
Connect Cash DB Failed!
CashDbWorker::Instanse()->Initialize() Fail!
CGameServerView::OnCrete(...) :g_Main.init() Fail!

ZalKor 21.12.2009 16:06

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Ну в первой ошибке говориться в чем же проблема
Во второй ошибке говориться где проблема
В третьей ошибке говорить что открытие невозможно.
Уважаемые Вы хоть ошибки то читайте и используйте переводчик...
Способ устранения:
Зайти и проверить названия баз данных с ини файлами
Прописать точные адреса на которых находится база.
В общем ответ прост смотри файлы с расширением .ini
И в них ищи Название базы данных отвечающей за Cash BillCrux вроде так.

MMd 07.01.2010 22:26

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
поражаюсь новым "одминам"
так сложно зайти в переводчик если англ языка не знаем?хотя тут и так всё понятно.

Sma[R]t 08.01.2010 13:35

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Напишите,что скачивать и как ставить!!

ReLocker 09.01.2010 04:11

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
после запуска zoneserver.exe - Connect CASHdb failed!

Лог:
PHP код:

0 01/09/10 04:06:45 StartDatabase COIN_TEST
1 01
/09/10 04:06:54 StartDataBase Fail COIN_TEST 

ODBC и *.ini файлы проверил

в чем еще может быть проблема?

MMd 09.01.2010 04:41

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
1.Пользовательский DSN настрой проверь.
2.Все ini перепроверь ещё раз и обдс на конект с базой.
3.Форматни раздел с вистой, поставь Win2k3 + MS SQL2k, так что все проблемы могут быть в одном из этих элементов (ОС либо MSSQL).


Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot