Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Сервер (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Сервер Giga4 Ep2 Up5 (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3092)

ReLocker 09.01.2010 06:16

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Цитата:

Сообщение от MMd (Сообщение 50112)
1.Пользовательский DSN настрой проверь.
2.Все ini перепроверь ещё раз и обдс на конект с базой.
3.Форматни раздел с вистой, поставь Win2k3 + MS SQL2k, так что все проблемы могут быть в одном из этих элементов (ОС либо MSSQL).

1. Проверил, могу скинуть скрины (мб что-то не так делаю)
2. *.ini проверил. (как проверить ОДБС на коннект с базой? )
3. стоит Wndows server 2k8 и MSSQL 2k5

Дело в том что не всегда Connect CashDB Failed, через раз нормально запускается, получается где-то что-то не дописал я, но вот где...

MMd 09.01.2010 11:46

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Кинь скрины,гляну.
*.ini всёровно ещё раз перепроверь,пошёл дальше искать решение.

ReLocker 09.01.2010 22:09

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
ODBC скрины
ini и DBLog

FireStorM 03.02.2010 20:04

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Цитата:

Сообщение от haha (Сообщение 48512)
что делать зона выписывает 3 ошибки
Connect Cash DB Failed!
CashDbWorker::Instanse()->Initialize() Fail!
CGameServerView::OnCrete(...) :g_Main.init() Fail!

Тоже самое и у мну происходит с этой сборкой :( уже все проверял по 10 раз вроде все норм только ненашел IP в аккаунт сервере поэтому хз как прохэксить) и еще хотел спросить, я тоже пользуюсь МSQL 2к5 а базы под 2к может ли быть в этом трабл.. ? :)

ZalKor 08.02.2010 14:34

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Если чесно я удивлен тому как ты залил базы 2000 под 2005 MSSQL но не суть....суть в том что ошибка может быть где угодно...стукни в ICQ помогу разобраться 488-430-596

FireStorM 08.02.2010 19:05

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Уже не нужно но всеже спосибо)) стояла виста поставил ХП и все траблы исчезли сразу)) за 15мин серв поставил сборка хорошая почти ничего хэксить не пришлось :)

FireStorM 10.02.2010 08:43

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
только 1 вопрос остался как пользоватся Rf manage tool говорят нужно зарегестрироватся в базе хост аккаунт только хз какой командой это сделать, кто может сделайте запрос в базу и нужно-ли в этой сборке что-то хэксить? (пароль sa)

jee 14.02.2010 02:00

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
подскажите плиз под этот серв какую лучше винду ставить хр 64 или 7 64

у меня щас хр 32 стоит под него никак ?

заранее спасибо .

FireStorM 14.02.2010 19:12

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Начиная с 5 апа на 32х систему серв не поставиш, а ставить лучше на xp x64 (мое личное мнение)

jee 14.02.2010 19:53

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Большое спасибо значит так и сделаю :)

а нет случайно у тебя ссылки на хорошую сборку хр 64 ?


Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot