Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Сервер (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Сервер Giga4 Ep2 Up5 (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3092)

MMd 14.02.2010 20:28

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
1.Спасибо не пишут а тыкают.
2.юзай поиск по сообщениям,недавно видел где-то ссылку на 2003.

Smiler 15.02.2010 09:02

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Кто сталкивался со следующей проблемой подскажите какрешить?

скачал сервер из первого постаустановил
Win2003 x64 MSSql 2000
сервер стартует без ошибок все вроде как надо сделал

похексил под свой IP

также ланчер (rf ccr.exe) похексил под свой IP и порт логин сервера 27000 (это в LoginServer не стал менять такой порт по умолчанию) в ланчере порт был 10110.

NetStat ом видно что ланчер подключается к LS на порт 27000 при попытке подключения пишет "Ожидание ответа от сервера Try Connect 1" и после этого "Подключение к серверу аутентификации неудачно"

в консоли Account Server при каждой попытке такого подключения появляется
08:51:10/ Close Login Server

и если пытаюсь подключится 10 раз то 10 раз такая строчка появляется.

где я накосячил ?

--------------------------

и еще вопрос на ланчер из первого поста rf ccr.exe ругается антивирус.
есть у кого нибудь ланчер на который небудет такой реакции у антивирусов ))
в стандартном rf.exe ненашел IP чтобы похексить под свой IP.

заранее благодарю за ответы.

MMd 15.02.2010 13:45

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
1.Проверяй порты и настройки логин сервера или самого лаунчера + пропиши в окне Account Server /open.
2.Отключи Антивирус.

dj--alex 15.02.2010 15:11

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
очередной репак для винды.
на Debian не работает.

FireStorM 16.02.2010 17:43

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Цитата:

Сообщение от jee (Сообщение 55460)
Большое спасибо значит так и сделаю :)

а нет случайно у тебя ссылки на хорошую сборку хр 64 ?

ссыль искать щас времени нет, я лично скачивал с торрентс.ру там есть хорошие сборки ХП х64 :)

Smiler 18.02.2010 19:11

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Цитата:

Сообщение от MMd (Сообщение 55559)
1.Проверяй порты и настройки логин сервера или самого лаунчера + пропиши в окне Account Server /open.
2.Отключи Антивирус.

c прошлой проблемой разобрался, пытался не на тот порт соединятся :D т.к. ZoneServer и LoginServer пытались открыть один порт, соответственно у Logina не открывался на прослушку порт.


похексил LoginServer порт открыл 10110 , но теперь другая проблема.

при попытке соединения LoginServer просто закрывается, как побороть ?

ATRIBUT 26.02.2010 15:16

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
как менять рейты плизз напишите и как сделать что б все умения и скилы гм были когда создаешь нового перса ??

MMd 28.02.2010 21:02

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
юзайте поиск!
100500 раз обсуждалось.

LIItypMAH 13.03.2010 08:43

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Перезалейте базы пожалуйста,качает архив 0 байт( Или киньте мне их в аську 313893 или в скайп LIItypMAH. Заранее благодарен

ReLocker 16.03.2010 04:06

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
просто сервер не любит MSSQL 2k5, на 2к сразу запускатся без ошибок


Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot