Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Сервер (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Сервер Giga4 Ep2 Up5 (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3092)

Averno 22.02.2009 21:22

Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
http://img.zone-game.info/image-D792_49A06678.jpg
Для тех кто не успел еще скачать и поставить сервер RFOnline Up5 посвящается:

Сервер, с настроенными ехе-шниками под IP 192.168.10.82, настроенными ини файлами. Рабочими скриптами (60лвл, гм шоп). А так же RF Manage Tools на борту: http://depositfiles.com/files/jwmvuel4o
Ненастроеный сервер (в 2 архивах):
Первый архив:http://dump.ru/file/805633/
Второй архив:http://dump.ru/file/805638
Базы к нему (MSSQL 2000): http://filebeam.com/86612851ad1df909bb2a7ccacc277298
Второй архив:http://dump.ru/file/805638
Accaunt, Login, Zone серверы похекшеные под одинаковые порты и IP: http://filebeam.com/download.php?fil...3192a62f3a56a4
Лаунчер для клиента с похексиным портом под бины серверов выше: http://filebeam.com/7895a87a181bb2e905754bb69460ad2f

Патч для клиента Up5: http://depositfiles.com/files/alsvjxbx8

Так же необходимо для запуска:
.Net Framework 3.5: http://www.microsoft.com/downloads/t...displayLang=en
AppServ: http://sourceforge.net/project/downl..._mirror=puzzle

Для запуска и работы сервера вам необходима 64-битная операционная система Windows, а так же MSSQL 2000.

В Лаунчере для клиента и в Accaunt, Login, Zone серверах необходимо похексить IP 192.168.10.82 и изменить на ваш. Либо если вы пропишите у себя IP 192.168.10.82 то ничего хексить не надо, все будет работать.

P.S. Пароли к файлам на filebeam: zone-game.info

lvs 26.02.2009 19:51

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
При расспаковке самого сервера выскакивает сообщение "для продолженя извлечения вставьте следующий том"

Averno 26.02.2009 20:10

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Цитата:

Сообщение от lvs (Сообщение 28648)
При расспаковке самого сервера выскакивает сообщение "для продолженя извлечения вставьте следующий том"

Выложил ссылку на вторую часть. Прошу прощения, проглядел:D
Залил еще свой сервер.

Richi 19.04.2009 09:57

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Христос Воскрес!
С праздником всех !
;)

У меня неполучается залить RF_User в базу пишет эту ошибку:
Код:

Msg 2714, Level 16, State 3, Procedure pSelect_AccountPass, Line 11
There is already an object named 'pSelect_AccountPass' in the database.

Как ее обойти ?

PROGRAMMATOR 20.04.2009 05:15

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Воистину Воскрес!
Нашли время когда задавать вопросы :)

Говорит что объект уже присутствует в базе данных.

Richi 21.04.2009 09:30

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Цитата:

Сообщение от PROGRAMMATOR (Сообщение 31232)
Воистину Воскрес!
Нашли время когда задавать вопросы :)

Говорит что объект уже присутствует в базе данных.

Спасибо!
Ну, так вышло :)

MIHALICH 24.04.2009 15:49

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
подскажите где скачать систему 64х битную

PROGRAMMATOR 24.04.2009 23:14

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
MIHALICH, посмотрите в теме Windows XP x64, производительность?. Там я давал ссылку.

nelegal 03.05.2009 03:54

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Перезалейте пжалусто лаунчер для клиента с похексиным портом под бины серверов выше.
Все не надо закачал.

На лаунчер ругается антивирус пишет внутри троян. ZoneServer - не запускается вообще (я его не хексил, изменил на компе адрес) пишет - "Приложение не было запущено так как оно неккоректно настроено"
В чем проблема?

PROGRAMMATOR 03.05.2009 10:29

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Цитата:

Сообщение от nelegal (Сообщение 31938)
"Приложение не было запущено так как оно неккоректно настроено"

Обычно из-за отсутствия нужного NET. Framework'а 3.5

nelegal 03.05.2009 11:07

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
поставил фраемворк запустился и выдает вот это - reqest world open fail.
Как это ипсравить?

PROGRAMMATOR 03.05.2009 12:31

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Два варианта, либо не совпадают порты, либо названия сервера. Все это добро в *.ini файлах.

nelegal 04.05.2009 03:30

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Огромное те человеческое спасибо. и Респект.

Failer 05.05.2009 16:38

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
требования какие минимальные для сервера?

PROGRAMMATOR 05.05.2009 19:06

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Можно работать с 3.0 P-4 старого образца + 4 Gb ОЗУ.

wheelman 07.05.2009 10:38

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
скиньте ссыль на MSSQL 2000 в одном архиве а то он у меня 1 том просит

ispa 08.05.2009 18:04

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
может кто дать ссылку на .NET. Framework 3.5.Немогу найти рабочий

PROGRAMMATOR 08.05.2009 18:38

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Обычно ищут на сайте "производителя" - http://msdn.microsoft.com/en-us/netf...k/default.aspx

Dummy 19.05.2009 18:22

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
В какой последовательности запускать AccountServer, ControlServer, LoginServer, LogSpy и ZoneServer?:compkill:

PROGRAMMATOR 19.05.2009 19:46

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Лично я запускал вначале ZoneServer, потом LoginServer и AccountServer. Почему именно так, потому как ZoneServer самый прожорливый процесс, и если запускать в обратном порядке, то в конце концов нужно будет потратить больше времени на сам запуск. :) Короче говоря - без разницы.

Dummy 19.05.2009 20:12

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
спс, я думал что есть разница

sasalisasali 25.05.2009 09:11

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Кто может скиньте Гайд, я ничё не шарю :)

Добавлено через 7 часов 15 минут
Хоть SQL залейте на таком как выставили серв!
Или жаба давит? как серв дай как какуето фигню не дождёшься, не благодарные свиньи :)

Darkar 21.06.2009 20:53

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
А что делать если при регистрации пишет Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in C:\AppServ\www\register.php on line 60 ???

PROGRAMMATOR 21.06.2009 21:41

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Не ленитесь использовать поиск, и желательно использовать поиск по всему порталу, который доступен со страницы: http://zone-game.info/search.html

Именно там по запросу mssql_connect() было найдено следующее:

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3564 (очень полезная тема)
http://zone-game.info/ustanovka_web_ptc.html
http://forum.zone-game.info/showthre...?t=3115&page=2
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3566

Flame 03.07.2009 14:06

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
А дистрибутивчик MSSQL 2000 можно выложить?

SinTex 13.07.2009 10:37

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Averno молодец! Отличный сервак выложил:) но вот проблема: немогу создать гм акк:( если нетрудно скажи плис логи на гм акк

Tifani 30.07.2009 09:12

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Антивирус ругаеться на патчик =\

Averno 30.07.2009 12:18

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Цитата:

Сообщение от SinTex (Сообщение 36270)
Averno молодец! Отличный сервак выложил:) но вот проблема: немогу создать гм акк:( если нетрудно скажи плис логи на гм акк

Здесь есть то, что тебе нужно.

Цитата:

Сообщение от Flame (Сообщение 35591)
А дистрибутивчик MSSQL 2000 можно выложить?

В самом верху ссылки на 2 разные версии MSSQL.

P.S. Юзаем поиск:cool:, плииииз.

SinTex 01.08.2009 08:21

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Averno, А что с качем до 60? Там есть чар 55 лвл вот как им до 60 докач, я все методы испробавал ну там рестарты и всякую такую белеберду даж в скриптах капался сёравно кач непрёт(((
За ранее благодарен!

lukiluk 02.08.2009 19:46

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Подскажите пожалста где клиент на него скачать.

PROGRAMMATOR 02.08.2009 19:59

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Под Ап5 я скачивал с http://www.rfonline.ru/help/100.html правда сейчас не знаю, что там за версия.

lukiluk 04.08.2009 00:27

Ответ: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Все скачал заработало.
Ноодна проблемка квестов не видно и они не выполняются и лут из мобов прет тольео хватай, да ещё опыт тоже прет с одного удара переходит на следующий уровень.
Как это исправить.

Добавлено через 17 часов 51 минуту
Народ так что с квестами делать.

Добавлено через 20 часов 43 минуты
С опыиом разобрался, отредоктировал файл exp.dat.
А вот квесты и шоп не работают.Помогайте ребята.

haha 20.12.2009 17:15

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Accaunt, Login, Zone серверы похекшеные под одинаковые порты и IP: http://filebeam.com/download.php?fil...3192a62f3a56a4
Лаунчер для клиента с похексиным портом под бины серверов выше: http://filebeam.com/7895a87a181bb2e905754bb69460ad2f


скажи пароль от сылок

PROGRAMMATOR 20.12.2009 17:21

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
haha, а если включить монитор и посмотреть в первом сообщении? :mad:

haha 21.12.2009 14:59

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
что делать зона выписывает 3 ошибки
Connect Cash DB Failed!
CashDbWorker::Instanse()->Initialize() Fail!
CGameServerView::OnCrete(...) :g_Main.init() Fail!

ZalKor 21.12.2009 16:06

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Ну в первой ошибке говориться в чем же проблема
Во второй ошибке говориться где проблема
В третьей ошибке говорить что открытие невозможно.
Уважаемые Вы хоть ошибки то читайте и используйте переводчик...
Способ устранения:
Зайти и проверить названия баз данных с ини файлами
Прописать точные адреса на которых находится база.
В общем ответ прост смотри файлы с расширением .ini
И в них ищи Название базы данных отвечающей за Cash BillCrux вроде так.

MMd 07.01.2010 22:26

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
поражаюсь новым "одминам"
так сложно зайти в переводчик если англ языка не знаем?хотя тут и так всё понятно.

Sma[R]t 08.01.2010 13:35

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Напишите,что скачивать и как ставить!!

ReLocker 09.01.2010 04:11

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
после запуска zoneserver.exe - Connect CASHdb failed!

Лог:
PHP код:

0 01/09/10 04:06:45 StartDatabase COIN_TEST
1 01
/09/10 04:06:54 StartDataBase Fail COIN_TEST 

ODBC и *.ini файлы проверил

в чем еще может быть проблема?

MMd 09.01.2010 04:41

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
1.Пользовательский DSN настрой проверь.
2.Все ini перепроверь ещё раз и обдс на конект с базой.
3.Форматни раздел с вистой, поставь Win2k3 + MS SQL2k, так что все проблемы могут быть в одном из этих элементов (ОС либо MSSQL).


Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot