![]() |
Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
Цитата:
2. *.ini проверил. (как проверить ОДБС на коннект с базой? ) 3. стоит Wndows server 2k8 и MSSQL 2k5 Дело в том что не всегда Connect CashDB Failed, через раз нормально запускается, получается где-то что-то не дописал я, но вот где... |
Кинь скрины,гляну.
*.ini всёровно ещё раз перепроверь,пошёл дальше искать решение. |
|
Цитата:
|
Если чесно я удивлен тому как ты залил базы 2000 под 2005 MSSQL но не суть....суть в том что ошибка может быть где угодно...стукни в ICQ помогу разобраться 488-430-596
|
Уже не нужно но всеже спосибо)) стояла виста поставил ХП и все траблы исчезли сразу)) за 15мин серв поставил сборка хорошая почти ничего хэксить не пришлось :)
|
только 1 вопрос остался как пользоватся Rf manage tool говорят нужно зарегестрироватся в базе хост аккаунт только хз какой командой это сделать, кто может сделайте запрос в базу и нужно-ли в этой сборке что-то хэксить? (пароль sa)
|
подскажите плиз под этот серв какую лучше винду ставить хр 64 или 7 64
у меня щас хр 32 стоит под него никак ? заранее спасибо . |
Начиная с 5 апа на 32х систему серв не поставиш, а ставить лучше на xp x64 (мое личное мнение)
|
Большое спасибо значит так и сделаю :)
а нет случайно у тебя ссылки на хорошую сборку хр 64 ? |
1.Спасибо не пишут а тыкают.
2.юзай поиск по сообщениям,недавно видел где-то ссылку на 2003. |
Кто сталкивался со следующей проблемой подскажите какрешить?
скачал сервер из первого постаустановил Win2003 x64 MSSql 2000 сервер стартует без ошибок все вроде как надо сделал похексил под свой IP также ланчер (rf ccr.exe) похексил под свой IP и порт логин сервера 27000 (это в LoginServer не стал менять такой порт по умолчанию) в ланчере порт был 10110. NetStat ом видно что ланчер подключается к LS на порт 27000 при попытке подключения пишет "Ожидание ответа от сервера Try Connect 1" и после этого "Подключение к серверу аутентификации неудачно" в консоли Account Server при каждой попытке такого подключения появляется 08:51:10/ Close Login Server и если пытаюсь подключится 10 раз то 10 раз такая строчка появляется. где я накосячил ? -------------------------- и еще вопрос на ланчер из первого поста rf ccr.exe ругается антивирус. есть у кого нибудь ланчер на который небудет такой реакции у антивирусов )) в стандартном rf.exe ненашел IP чтобы похексить под свой IP. заранее благодарю за ответы. |
1.Проверяй порты и настройки логин сервера или самого лаунчера + пропиши в окне Account Server /open.
2.Отключи Антивирус. |
очередной репак для винды.
на Debian не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
похексил LoginServer порт открыл 10110 , но теперь другая проблема. при попытке соединения LoginServer просто закрывается, как побороть ? |
как менять рейты плизз напишите и как сделать что б все умения и скилы гм были когда создаешь нового перса ??
|
юзайте поиск!
100500 раз обсуждалось. |
Перезалейте базы пожалуйста,качает архив 0 байт( Или киньте мне их в аську 313893 или в скайп LIItypMAH. Заранее благодарен
|
просто сервер не любит MSSQL 2k5, на 2к сразу запускатся без ошибок
|
эта сборка просто не любит SQL 2К5
|
Не подскажите в чем проблемка??? и что нужно исправить. Подскажите где посмотреть зарегистрированные аккаунты? еслив можно подробнее.
http://s50.radikal.ru/i128/1008/7e/a223461fa0f4t.jpg |
оперативки маловато.
не может загрузить весь мир полностью. |
еще у меня была по-моему такая же ошибка, когда названия сервера отличались в AccountServer.ini и WorldInfo.ini
|
Ребята, у кого нибудь остались базы под 2000/2005 SQL?
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |