Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Сервер (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Сервер Giga4 Ep2 Up5 (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3092)

ReLocker 09.01.2010 06:16

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Цитата:

Сообщение от MMd (Сообщение 50112)
1.Пользовательский DSN настрой проверь.
2.Все ini перепроверь ещё раз и обдс на конект с базой.
3.Форматни раздел с вистой, поставь Win2k3 + MS SQL2k, так что все проблемы могут быть в одном из этих элементов (ОС либо MSSQL).

1. Проверил, могу скинуть скрины (мб что-то не так делаю)
2. *.ini проверил. (как проверить ОДБС на коннект с базой? )
3. стоит Wndows server 2k8 и MSSQL 2k5

Дело в том что не всегда Connect CashDB Failed, через раз нормально запускается, получается где-то что-то не дописал я, но вот где...

MMd 09.01.2010 11:46

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Кинь скрины,гляну.
*.ini всёровно ещё раз перепроверь,пошёл дальше искать решение.

ReLocker 09.01.2010 22:09

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
ODBC скрины
ini и DBLog

FireStorM 03.02.2010 20:04

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Цитата:

Сообщение от haha (Сообщение 48512)
что делать зона выписывает 3 ошибки
Connect Cash DB Failed!
CashDbWorker::Instanse()->Initialize() Fail!
CGameServerView::OnCrete(...) :g_Main.init() Fail!

Тоже самое и у мну происходит с этой сборкой :( уже все проверял по 10 раз вроде все норм только ненашел IP в аккаунт сервере поэтому хз как прохэксить) и еще хотел спросить, я тоже пользуюсь МSQL 2к5 а базы под 2к может ли быть в этом трабл.. ? :)

ZalKor 08.02.2010 14:34

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Если чесно я удивлен тому как ты залил базы 2000 под 2005 MSSQL но не суть....суть в том что ошибка может быть где угодно...стукни в ICQ помогу разобраться 488-430-596

FireStorM 08.02.2010 19:05

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Уже не нужно но всеже спосибо)) стояла виста поставил ХП и все траблы исчезли сразу)) за 15мин серв поставил сборка хорошая почти ничего хэксить не пришлось :)

FireStorM 10.02.2010 08:43

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
только 1 вопрос остался как пользоватся Rf manage tool говорят нужно зарегестрироватся в базе хост аккаунт только хз какой командой это сделать, кто может сделайте запрос в базу и нужно-ли в этой сборке что-то хэксить? (пароль sa)

jee 14.02.2010 02:00

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
подскажите плиз под этот серв какую лучше винду ставить хр 64 или 7 64

у меня щас хр 32 стоит под него никак ?

заранее спасибо .

FireStorM 14.02.2010 19:12

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Начиная с 5 апа на 32х систему серв не поставиш, а ставить лучше на xp x64 (мое личное мнение)

jee 14.02.2010 19:53

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Большое спасибо значит так и сделаю :)

а нет случайно у тебя ссылки на хорошую сборку хр 64 ?

MMd 14.02.2010 20:28

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
1.Спасибо не пишут а тыкают.
2.юзай поиск по сообщениям,недавно видел где-то ссылку на 2003.

Smiler 15.02.2010 09:02

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Кто сталкивался со следующей проблемой подскажите какрешить?

скачал сервер из первого постаустановил
Win2003 x64 MSSql 2000
сервер стартует без ошибок все вроде как надо сделал

похексил под свой IP

также ланчер (rf ccr.exe) похексил под свой IP и порт логин сервера 27000 (это в LoginServer не стал менять такой порт по умолчанию) в ланчере порт был 10110.

NetStat ом видно что ланчер подключается к LS на порт 27000 при попытке подключения пишет "Ожидание ответа от сервера Try Connect 1" и после этого "Подключение к серверу аутентификации неудачно"

в консоли Account Server при каждой попытке такого подключения появляется
08:51:10/ Close Login Server

и если пытаюсь подключится 10 раз то 10 раз такая строчка появляется.

где я накосячил ?

--------------------------

и еще вопрос на ланчер из первого поста rf ccr.exe ругается антивирус.
есть у кого нибудь ланчер на который небудет такой реакции у антивирусов ))
в стандартном rf.exe ненашел IP чтобы похексить под свой IP.

заранее благодарю за ответы.

MMd 15.02.2010 13:45

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
1.Проверяй порты и настройки логин сервера или самого лаунчера + пропиши в окне Account Server /open.
2.Отключи Антивирус.

dj--alex 15.02.2010 15:11

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
очередной репак для винды.
на Debian не работает.

FireStorM 16.02.2010 17:43

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Цитата:

Сообщение от jee (Сообщение 55460)
Большое спасибо значит так и сделаю :)

а нет случайно у тебя ссылки на хорошую сборку хр 64 ?

ссыль искать щас времени нет, я лично скачивал с торрентс.ру там есть хорошие сборки ХП х64 :)

Smiler 18.02.2010 19:11

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Цитата:

Сообщение от MMd (Сообщение 55559)
1.Проверяй порты и настройки логин сервера или самого лаунчера + пропиши в окне Account Server /open.
2.Отключи Антивирус.

c прошлой проблемой разобрался, пытался не на тот порт соединятся :D т.к. ZoneServer и LoginServer пытались открыть один порт, соответственно у Logina не открывался на прослушку порт.


похексил LoginServer порт открыл 10110 , но теперь другая проблема.

при попытке соединения LoginServer просто закрывается, как побороть ?

ATRIBUT 26.02.2010 15:16

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
как менять рейты плизз напишите и как сделать что б все умения и скилы гм были когда создаешь нового перса ??

MMd 28.02.2010 21:02

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
юзайте поиск!
100500 раз обсуждалось.

LIItypMAH 13.03.2010 08:43

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Перезалейте базы пожалуйста,качает архив 0 байт( Или киньте мне их в аську 313893 или в скайп LIItypMAH. Заранее благодарен

ReLocker 16.03.2010 04:06

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
просто сервер не любит MSSQL 2k5, на 2к сразу запускатся без ошибок

ReLocker 01.04.2010 10:56

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
эта сборка просто не любит SQL 2К5

Alisaxm 28.08.2010 01:24

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Не подскажите в чем проблемка??? и что нужно исправить. Подскажите где посмотреть зарегистрированные аккаунты? еслив можно подробнее.
http://s50.radikal.ru/i128/1008/7e/a223461fa0f4t.jpg

MMd 28.08.2010 11:48

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
оперативки маловато.
не может загрузить весь мир полностью.

ReLocker 28.08.2010 12:07

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
еще у меня была по-моему такая же ошибка, когда названия сервера отличались в AccountServer.ini и WorldInfo.ini

ReLocker 13.03.2020 10:07

Re: Сервер Giga4 Ep2 Up5
 
Ребята, у кого нибудь остались базы под 2000/2005 SQL?


Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot