![]() |
Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9
Представляю вашему вниманию сервер на базе ядра MaNGOS версии 7441.
Цитата:
|
Ответ: Сервер Mangos для World of Warcraft 3.0.9
что это там за папка "Экстракторы" ? для чего она?
ps: никогда не ставил сервер вов |
Там утилиты для извлечения DBC и MAP'ов. вот почитайте статью по установке MaNGOS'а, отпадет много вопросов.
|
а вот еще вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а можно по подробней как базу заливать именно этого сервера, чтобы и апдейты залить? к примеру на wamp или denver.
я может быть и сам разобрался но тут помимо папки "sql", есть еще "sql-SD2" и "В базу". поэтому как залить правельно, сам не смогу) так базу я уже залил) первым заливал из папки "В базу". дальше я запутался), обновы думаю уже смогу залить, но мне бы узнать по какому порядку заливать в базу. хотелось бы сегодня увидеть ответ, замучился голову ломать) |
Эх, хоть не люблю я World of Warcraft, но отвечу. Создаете файл db_install.bat, в него пишете код:
Код:
set DBhost=localhost Перед тем как указывать базу данных, ее нужно создать, для этого через любой менеджер (PhpMyAdmin или NaviCat) создаете базы данных и после заливаем дампы: Цитата:
|
Это все я понял, но тудность в том что папок с файлами .sql ашь три.
папка "в базу" как я понял ее и надо заливать. папка "sql-SD2" вообще понятия не имею для чего она тут, но файлов .sql там немеренно), значит тоже надо заливать. папка "sql" я там нашол апдейты с ними разберусь, но те файлы .sql которые не лежат в папке updates их трогать не надо? вообщем хотелось бы узнать для чего папка "sql-SD2" + еще в папке апдейт узнать бы какие файлы залить сначало которые в папках 0.5....0.12 или которые лежат отдельно без папок. |
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за помощь.
но чето вообще ниче не сходиться :( обновы ставлю но большинство пишет ошибки не заливаеться. и почему тока базу сразу обновленую не выкладывают :( |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |