![]() |
Гейм сервер через рутер.
Ситуация такая, у меня стоит дома рутер. Машина на которой стоит сервер подключена к рутеру, в рутере октрыты все нужные порты под сервер (7777,3306,9014,2116). В ни прописан мой реальный ИП, в настройках сервера где должен быть экстернал ИП стоит ИП что раздаёт рутер и показывает в настройках на машине с сервом. С внешних ИП логин сервер пропускает всех, но при выборе сервера намертно останавливается. С такими же настройками (но с другими ип) идёт на другой машине без рутераю Стоит Windows Server 2003 x64. В чем может быть трабла? Так же на машине стоит вертиго сервер, на сайт пользователи с внешними ИП могут заходитю.
П.С. Пролазил вс темы на форуме с рутерами, решения проблемы нету. Заранее благодарю! Добавлено через 2 часа 59 минут Идёт по ини с внешним ИП только на той же машине где и сервер. С других компов всё так же на гейм не пускает |
Ответ: Гейм сервер через рутер.
Если можешь выложи то что в конфигах ГС и ЛС.И подробно напиши куда и что коннектить надо.И насчёт ип адреса, у тебя динамический(меняется) или статический(постоянный)?Да и порт последний что указал у себя должен быть как в конфигах 2106,а не 2116.
|
Порты я щас вообще все открыл на рутере.
Вот логин Цитата:
Цитата:
|
Забей в Геймсервере так
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой - http://www.planet.com.tw/en/product/...ov.php?id=4200 . Отсидел вчера весь день, так и не разобрался...
Добавлено через 49 минут Цитата:
Цитата:
|
Я рад что помог,ведь из-за такой мелочи у всех запарки с серваком.Надеюсь кто нибудь ещё дополнит как настроить роутер на своих модемах, а то тут у многих возникают проблемы.Надеюсь Администратор и модераторы будут не против выложить про настройку роутеров и закрепить тему.
|
Хех, а не всё так просто. Идёт только теперь с тех компов что находяться в сети... С внешних до сих пор не идёт, продолжаем ) У кого кокие варианты? <c> Operatorr
|
Цитата:
192.168.0.1 - Внешний ип 10.58.254.1 - локальный ип Код:
Теперь вбиваешь предположим на ЮГ(Юзер Гейт) Код:
Прослушка IP = 0.0.0.0 Если статический ип(постоянный) настраиваем роутер Код:
Прослушка IP = 192.168.0.1 Соответственно UDP тоже так.И все порты что требуются для логина а их не так уж и много это 7777 и 2106. В l2.ini соответсвенно ставишь ип адрес для тех кто с инета ломиться постоянный ип роутера 192.168.0.1 ,если ип динамический и используешь no-ip значит xxx.no-ip.biz.У меня и с внешки и внутри сети коннектятся по этим адресам без проблем. Дальше чтоб всё заработало сначало вырубаешь проксисервер ,фаерволл и антивирус если есть. Дозваниваешься в инет и запускаешь сервер игры,ждёшь полностью когда запуститься игровой сервер, а вот потом запускаешь свой прокси,антивирусник и прочуюю утварь которая у тебя блокирует и производит проверку интернета!Читать надо внимательно, а не через слово! |
Все сделал, нужно было поменять экстернал ИП на веншний в конфигах гейм сервера и всё пошло. Ура, ы)
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |