![]() |
Re: Opensource Blade & Soul Scala Server Emulator
Цитата:
Вот и этот проект делаться будет для "себя". "Здравый смысл" очень относительное определение. Я, например, считаю здравой мыслью писать эмулятор на скала с указанной архитектурой, чтобы изучить эти вещи лучше. Но не считаю здравой, писать для себя IDE, но я не называю вашу идею "калом". Вы видимо считаете свою точку зрения единственно верной, а некоторые даже не могут снизойти до нас, чтобы объяснить её. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения опенсурса, надо выбирать язык исходя из аудитории кодеров. Lua, Scala, Go, С# и т.д. языки для закрытых наработок, со своей архитектурой и логикой. Однако для опенсурса, требуется что-то, на чем сможет писать каждый заинтересованный. Поэтому с точки зрения практики, наиболее подходящий язык это ява и с ипользованием нетти. Да и хватит вам уже вести хоули вары... |
Цитата:
Хоть можно сказать я желал бы что б как основная. Это да. Но Я осознаю что для этого нужно, и как нужно двигатся. Я предлагаю то что Идея не может предложить. А что предложит Емуль на скале, кроме того что это емуль? Упрощеный код - нет Выиграш в производительности - нет Что ещё? Опыт. Ах да опыт. В рамках Емуля, этот опыт - на уровне плинтуса. Я это могу сказать как человек, который занимается не только Емулями. Я не против и не за. Я нейтрален. Если хочется сделать опенсорс проект - делайте что б людям было понятно, а не наоборот. Если хотите опыта - берите чтото по сложней удаляюсь |
Цитата:
+Масштабируемость. +Отказоустойчевость. +Производительность (но тут нужно более детально изучить BnS) +Опыт. ТС тоже осознаёт для чего он это делает. Вы вызвались объяснить почему предложенная архитектура кал. Диалога, с конструктивной критикой, ни с вами, ни с Deazer'ом не выходит, аргументов кроме как "я в этом не вижу смысла, это излишняя сложность, это кал и объяснять ничего вам не буду" просто нету. Добавлено через 6 минут Где вообще модераторы которые будут выпиливать и карать за такой офтоп в теме? Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Холивара нет. |
Вот благодаря всяким Scala и Go 640KB уже всем не хватает. Все это ересь, отучающая рационально использовать имеющиеся ресурсы. Гораздо проще купить еще пару плашек памяти и спустить такты в холостую, чем написать грамотно и красиво . Или в свете деградации плюсЫ уже трудноваты для понимания, а, джентльмены?
|
Цитата:
Какие-то тесты есть или что? На основании чего вы делаете такие утверждения? О разработке какого рода ПО идёт вообще речь? |
Цитата:
Offtop:Развернуть ↓ |
Это просто такая фраза, 640KB хватит всем.
Для высоких нагрузок и отказоустойчивости существует Java EE. Добавим сюда кроссплатформенность, масштабируемость и теплый ламповый синтаксис аля плюсы, после чего понимаем что альтернативные решения не нужны. Все новые языки предлагают много упрощений и послаблений в разработке, взамен требуя бОльших ресурсов, чем следовало бы и демонстрируя заметно меньшую производительность (только не надо срисовывать бенчмарки, пожалуйста). На мой взгляд - нечестная, неравноценная сделка. |
здесь скалу судят люди которые в глаза ее никогда не видели, и они не понимают банальной вещи, что в сердце это и есть JVM.
помню времена когда все говорили что ява тормознутая, а потом все дружно начали использовать именно ее, теперь тоже самое. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |