![]() |
Несколько вопросов по серверу
Пришла тут мысль запустить сервер. Возникло несколько вопросов:
1) подойдет ли для размещения сервера VDS хостинг? а именно http://firstvds.ru/products/vds_vps_forcing (если да, скажите пожалуйста сколько ядер и ОЗУ заказывать для онлайна в 1000 чел? ***я не надеюсь на 1к онлайна, но хочу взять про запас на всякий случай***) 2) реально ли найти в паблике личный кабинет с реализованной автоматической платежной системой. (ну типо проплатил, и тебе в ЛК сразу приходит голд который ты потом из ЛК зачисляешь на сервер. если реально, дайте плз ссылку на что-то подобное.) 3) реально ли в паблике найти как сделать автоматическую награду за голосования на ммотопе (ну типо проголосовал, а тебе автоматически через какой-то время приходит голд на акк. если реально дайте плз ссылку.) Форум я смотрел и все свои вопросы просматривал. Внятных ответов просто не увидел. Прошу прощения, если где-то не досмотрел. |
Re: Несколько вопросов по серверу
1)Если хотите нормальный сервер то вам минимум 16гб оперативы тачка нужна и хороший интернет канал
2)В шаре нет даже лк то нормального что уж об wtp говорить 3)Есть |
Цитата:
2) а примерную стоимость не подскажете? |
там смотря сколько лок будет запущено, а нормальное лк 9к стоит
|
Цитата:
|
тьфу лок(уже сплю находу), вполне хватит на 1к онлайна, но от доса не защитит
|
Цитата:
Хороших ЛК в паблике не имеется, как и системы п2п, что и говорилось в посте выше. Однако все нормальные лк в продаже уже имеют прикрученную систему автоплатежей. |
Цитата:
Цитата:
|
Если грамотно запустить то и 8-10 хватит:). лк собрались писать? ну тогда готовтесь к длинным, бессонным ночам напару с berkley db(игровой базой)
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд всем спасибо за ответы) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |