![]() |
Re: TERA @ JAVA
Такое ощущение, что онлайн этого сервера сейчас не нулевой за счет посетителей зг и рг =) Вообще не особо понятно откуда такая сборка у этих людей. В роди бы, на первый взгляд, все работает как по офу. Но имея такую сборку, я думаю, были бы средства на нормальную рекламу. А тут и рекламы нет и ребята уже день пятый если не ошибаюсь, не могут адекватно настроить iptables. Странно все это ...
|
Цитата:
На счет ума было сразу понятно, цену в 2кк баксов умный человек не назовет :) |
Цитата:
В итоге получаем, абсолютное неумение настроить iptables, который отфильтрует 200 ботов, 0 вложений на рекламу, и по сканам подсети ( могу ошибаться) это даже не дедик. Как то все это немного странно. Все ssh закрыты и на одном нс засвечена почта на гмайле, так же 1 нс настроен так что показывает все поддомены. Поразмышляв откуда могли взяться сурсы подобного рода мелькнула идея - с руоффа, так как локализаторы получают дистрибутив на Nое время раньше для его локализации и настройки. После детального проскана дестини была найдена ссылка на gitlab , svn и корпоративные домены , а так же кривык заготовки для тестов на поддоменах. Слить можно было только оттуда и то не факт. Кому интересно напишите в личку поделюсь тем что нашел. |
Очень сильно сомневаюсь что у локализатора есть исходники клиента, сервер - возможно и то не очень сильно верится. Судя по Debug инфе из TERA.exe компилит все разраб
Debug:Развернуть ↓ |
Цитата:
|
И так на RageZone выложили ссылку на сырцы, выложивший не против участия и помощи.
Исходники ТУТ З.Ы. Черепашка увы не может их утягивать |
Нифига себе. Там только наши европейские друзья? Так бы присоединился, но хотет кого-нибудь русскоговорящего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если он вдруг кому-то предложит серв - то будьте внимательны, у него теперь есть несколько скринов, которые были подтверждением. И если все равно не собирался покупать, а выманил только эти пару скринов, то вполне вероятно, что теперь может еще кого-то другого подставить. |
Цитата:
есть идея чей это сурс, но не помню как назывались. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |