![]() |
Официальный Русский Aion от компании Innova
Официальный Русский Aion от компании Innova Innova в своем пресс-релизе сообщила о том, что ей удалось получить права на локализацию и поддержку игры Aion: Tower of Eternity в России. Русская версия игры будет называться: «Айон: Башня Вечности». По требованию разработчиков Aion: Tower of Eternity, локализированная версия игры будет запущена на российских серверах. Саму же систему оплаты будут определять корейские партнёры. Как они говорят, скорее всего, будет модифицированная система «Play 2 Play» с дополнением различных сервисов. Стоит отметить, что открытие локализированного проекта Айон: Башня Вечности намечено на конец 2009 года. Оригинальная новость: Официальный Русский Aion от компании Innova |
Ответ: Официальный Русский Aion от компании Innova
Классно, почти дождались... :)
|
Кстати фотку забыл запостить.
|
Я бы не стал доверять Аион Иннове, они с Л2 то еле-еле справляются :) Лично я буду играть на европейском офе :)
|
ура ещё одна игра где без према тебя не возьмут ни в один приличный клан или даже пати =) ура товарищи
|
marvellously
Там стоит анти задрот мод и выкидывет тебя автоматом из игры ровно 3 часа 18 минут и ты 2 часа не можеш зайти)) А на щет схемы p2p будет море доната что на евро что в россии.... |
мдя... зачем иннове опять давать? неужели никого лучше для выпуска AION в России нет?
|
А кто в России ещё есть? Ничего страшного, может будут более ответственно относится к работе серверов, а не так как с Lineage 2.
|
по видео картинкам, порылся в инете, игруха будет кулл, а на каком сервере можно в него поиграть прямо сейчас?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |