Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Lineage II (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ошибка логин сервер (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3565)

Heon 04.05.2009 07:58

Ошибка логин сервер
 
Подскажите что за ошибка в логин сервере сатала раньше небыло

Код:

INFO : Manifest-Version: 1.0
====================================================================-[ Status ]
FATAL : FATAL: Failed to open server socket. Reason: Address already in use: bin
d java.net.BindException: Address already in use: bind
        at sun.nio.ch.Net.bind(Native Method)
        at sun.nio.ch.ServerSocketChannelImpl.bind(Unknown Source)
        at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source)
        at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source)
        at org.mmocore.network.SelectorThread.openServerSocket(SelectorThread.ja
va:114)
        at net.l2emuproject.loginserver.L2LoginServer.startServer(L2LoginServer.
java:177)
        at net.l2emuproject.loginserver.L2LoginServer.<init>(L2LoginServer.java:
169)
        at net.l2emuproject.loginserver.L2LoginServer.main(L2LoginServer.java:79
)


LoginServer terminated abnormaly


LoginServer terminated

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

Как ее исправить?

Kilot 04.05.2009 11:05

Ответ: Ошибка логин сервер
 
[QUOTE=Heon;31992]Подскажите что за ошибка в логин сервере сатала раньше небыло

Код:

INFO : Manifest-Version: 1.0
====================================================================-[ Status ]
FATAL : FATAL: Failed to open server socket. Reason: Address already in use: bin. . .

Похоже запускаешь сервер с отключенными сетевыми подключениями (возможно сетевым кабелем)!!!

Какаду 09.05.2009 10:22

Ответ: Ошибка логин сервер
 
Так написано же, адрес уже используется, сервер не может открыть соединение, ты случаем не второй логин пытаешся запустить?

Voltage 15.05.2009 20:41

Ответ: Ошибка логин сервер
 
либо на этом порту уже что-то висит, либо ты запускаешь второй логин

Korael 15.05.2009 21:02

Ответ: Ошибка логин сервер
 
а вообще мона зделать IP сервера и логина 127.0.0.1 и всё будет работать,Правда только на твоем компьютере ;)

lamotaska 17.07.2009 15:02

Ответ: Ошибка логин сервер
 
Здраствуйте не могли бы подсказать как открыть порт на Висте и и правельно вставить его в использование сервером?

Voltage 17.07.2009 15:28

Ответ: Ошибка логин сервер
 
зависит от того, сам ты хочешь гамать или по интернету и имеется ли у тебя роутер. если сам то только в файрволле, если роутер то нужно включить режим DMZ для твоего лан-адреса или настроить Virtual servers по портам 2106 и 7777, если извне к твоему логину подключается гейм то еще и 9014. протокол UDP

lamotaska 17.07.2009 19:27

Ответ: Ошибка логин сервер
 
Стоит стримовский роутер разведен через свич на 2 компа.

EDwarDJ 14.02.2010 13:17

Re: Ошибка логин сервер
 
народ подскажите плиз а где путь к яве прописываеться?

ustrix 30.06.2010 16:22

Re: Ошибка логин сервер
 
Такая же проблема ( выдает ошибку Failed to open server socket. Reason: Cannot assign requested address: bind
роутер asus WL-520GC с разводкой на 2 компа ну и ноут по wi-fi...
режим DNZ надо включать для адреса который роутер выдает ? 192.168.1.2 ? если да то результат нулевой..
С настройкой Virtual servers тоже не получается... у меня он такова вида

http://img683.imageshack.us/img683/2466/erta.jpg

что и куда надо вписать ??

я писал в Port Range и Local Port тот же самый порт скажем 2106 в Local IP 192.168.1.2 ну и в Description любой текст.. вроде ето описание и роли не играет..


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot