![]() |
Закрепление шапки
Вложений: 1
Джентльмены! Есть предложение сделать возможность закрепления первого поста в качестве шапки - это будет достаточно удобно, да и сам факт шапки будет время от времени напоминать, касаемо чего ведется обсуждение.
Патч прикрепляю в аттач, снятие-закрепление поста в опциях темы. Установка: 1. Импортируйте как продукт product-firstpostonall_1.0.4_ru.xml. Разрешить перезапись "ДА" (Админка -> Продукты и модули -> Управление продуктами -> [Добавить/импортировать продукт]) 2. Через админку открыть шаблон SHOWTHREAD найти в нем код: <div><label for="ao_sut"><input type="radio" name="do" id="ao_sut" value="stick" /><if condition="$show['unstick']">$vbphrase[unstick_thread]<else />$vbphrase[stick_thread]</if></label></div> После него добавить код: <if condition="$show['firstpostonall']"> <div><label for="ao_sup"><input type="radio" name="do" id="ao_sup" value="stickpost" /><if condition="$thread['showfirstpost']=='1'">$vbphrase[unstick_post]<else />$vbphrase[stick_post]</if></label></div></if> UPD: Нет, там нет бэкдоров, можете сами проверить. Я просто хотел предложить сабж не с пустыми руками. |
Re: Закрепление шапки
А мне например такое неудобно, возможно ли будет, если добавят отключать данную возможность?
Например, возьмём почту роисии и зачем смотреть каждый раз 1 пост? |
Когда первый пост большой - шапка очень мешает.
|
Для этого форума эта приблуда неактуальна.
|
Если столь уважаемые джентльмены все-таки осилят весь пост, то поймут, что фича опциональна - можно прикреплять шапку, а можно и не прикреплять, в зависимости от ситуации и тематики.
PS: Выделил для тех, кто читает по диагонали. |
Цитата:
Так более понятно? |
Написал бы просто, что первый пост будет отображаться на всех страницах, а не только на первой. По сабжу разве что в раздел рынка такое. Остальным разделам это не нужно вообще.
|
xolseg, лично вы - нет, не сможете. В патче проверка на ваш ник, при валидном значении, кнопка в соотв. месте не появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ИМХО, вещь ненужная. |
Цитата:
Т.е. плагин работает так: 1. Создана тема с вопросом 2. Пользователи начали отвечать **** прошло 100 страниц флуда и оффтопа **** 3. Дали 1 правильный ответ(оказали помощь), его можно прикрепить и он автоматически поднимается и становится вторым постом в теме.(прикрепить пост может как модер так и ТС) Вот такая фича для форума не помешала бы. А то порой перерыть 10-12 листов в 3-5 одинаковых темах и не найти ответ эт печально. :-) |
Например, тема со сходкой в июле - было бы очень удобно выносить всю информацию в шапку, тащемта.
Так или иначе, функционал всегда можно подпилить. |
Цитата:
|
Модераторы не нужны, даёшь шапку.
|
Вновь актуально. Нужно рассмотрение и резолюция.
|
|
То есть, закрепление недоступно для топикстартера, например?
|
У тебя нет данной возможности?
|
PROGRAMMATOR, нету.
|
PROGRAMMATOR, только что проверил с новосозданной теме для чистоты эксперимента. В опциях закрепления нет.
http://s61.radikal.ru/i173/1504/0d/daab1e9471ef.jpg На твоем скрине список доступных действий для модеров\админов, полагаю, а не общедоступный. |
Кнопка появилась, в разделе Lineage 2 закрепить получилось в разделе рынок:
http://i.imgur.com/J1B5wsO.png Еще баг, раньше покзывалось на кнопке "поднять тему", когда можно её будет апнуть, сейчас этой инфы нет. Видно лишь после нажатия. http://i.imgur.com/X9SlhhW.png http://i.imgur.com/UcBrN4c.png |
Вроде бы сделал, пробуйте.
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы это не нормально.. или ошибаюсь? Оно будет работать только для топик стартеров или модеры смогут закреплять или же закрепляют все для себя любимых?? |
Цитата:
|
По прежнему в разделе "работа" не могу закрепить свой пост.
|
PROGRAMMATOR, осталось только убрать отображение кнопки не для ТС. Сейчас ее видно везде, но закреплять дает только в своих темах.
UPS: В свежесозданных темах. В старых закрепить не выходит. Есть период, в течение которого нужно успеть закрепить пост? |
Цитата:
|
$vbulletin->userinfo['userid'] == $threadinfo['postuserid'] || can_administer() Я описал два условия, это автор темы или администратор. Никаких привязок ко времени нет.\ UPD: проверьте ещё раз. |
У меня все пашет. Спасибо.
|
У меня сейчас вообще кнопка исчезла
|
Тоже нет кнопки
|
Zeratyl, у меня тоже.
|
Угу, я закрепил пост и у меня исчезла. Кстати, можно редактировать старые сообщения, исправьте.
|
Цитата:
|
Еще раз проверьте.
|
|
PROGRAMMATOR, у меня нету.
|
Не знаю, просто быть такого не должно.
|
PROGRAMMATOR, вот щас есть.
http://screenshot.ru/58dee958ab12481...4f244b5f73.png |
Хорошо, однако сейчас сделаю оптимизацию, залью и все может поменяться. :)
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |