Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Документация (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1 (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3584)

Minzdraw 27.05.2009 06:32

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Ребят вроде все сделал как надо отхексил все базы внес но Account Server не запускаеться пишет ошибку "AccountDB Connect failed". Помогите разобраться.

spaun 27.05.2009 10:45

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Порядок запуска соблюдаешь?

Minzdraw 27.05.2009 18:09

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Пробую разбираться косяков немеренно. тока не во всех гайдах мона хелпу найти(
1 Косяк подсамбите а то после работы ваще кукушка не робит короче когда запускаю аккаунту e меня меняеться сервер который прописан в ODBC я ставлю (local) после запуска появляеться тот айпишник что прописан в акаунт.ини
Я знаю решение наверно очень простое)
кто реально хочет помоч жду в аське 488 091 828

Добавлено через 1 час 26 минут
Все ребят исправил 2 бутылки пива и нашел косяК) дело было не в бабине pAc17u3h9Iu сидел в кабине))
У меня были ODBC в системном а надо в пользовательском!)

Добавлено через 2 часа 37 минут
Ребят опять косяк со старыми разобрался ща немогу зарегиться( привизал вебку когда ввожу даные жму регистрация чернуй екран и ппц ниче не создаеться сервер включен при етом!

lukiluk 28.05.2009 20:28

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Вобщем такое дело, вроде все запустилось все 3 окна без ошибок,
запускаю клиент РФССР запускается и ждет логин и пасворд.
Для регистрации как я понял надо зайти на вед сервер так, тот что внизу рядом с адписью установки так,нажимаю а оно говорит сервер не найден че не так где грабли лежат.Помогите разобраться пожалста.

Добавлено через 1 час 55 минут
Очередная грабля, После запуска всех 3 окон выскакивает такая хрень:
connect world DB Failed
Это что в базе банных rf_world чето не конектитса где ошибся помогите не молчите.

Добавлено через 23 часа 5 минут
Ну все замерли все кинулись сервер устанавливать.
Люди ауу вы где.
Еще вопросик, аможно как нить настроить это дело чтоб играть одному без инета если да то как.

Minzdraw 30.05.2009 14:18

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Добавлено через 1 час 55 минут[/color][/size]
Очередная грабля, После запуска всех 3 окон выскакивает такая хрень:
connect world DB Failed
Это что в базе банных rf_world чето не конектитса где ошибся помогите не молчите.
у тебя касяк в ODBC в системных одбс добавь rf_user и rf_ world в настройках сервера пропиши (local) поставь галку на смену динамического порта и проверь тестом. Нпишет тестирование успешно завершено

Добавлено через 13 минут
у меня косяк в следующем все запущено все отхексино но не играеться выбираю сервер после выбора перса идет дисконект. И клиент абиса с патчем не запускаеться... пишет ошибку с langpack приходиться менять файл rf_online.bin после етого запускаеться нормально но опятьже в игру не заходит(

lukiluk 30.05.2009 15:30

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Ребят а может быть из за винды она умну xp profesion Zver последняя версия с sp3
Сама машина по моему не 64 а 32 но проги залазят и 84 .
2 ядерка 2.66 разогнан до 2.99
2 гига рам.

Добавлено через 36 минут
Все зделал час не выходит это сообщение, зато выходит другое:
Failed int (Elect race booss system)

Добавлено через 42 минуты
Шас скачиваю винду сервер 2008 х64, интересно встанет на мою машину.

Minzdraw 31.05.2009 12:06

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
у меня тоже зверь такойже, сервакRF_Online_Episode_2_Part_2_Update_1_Guardian _s_Relict клиенты есть 2 штукиE2P2U1(с novus.lv) и rfo_e2_p2_u1(с абиса) после выбора персонажа дисконектит. по гайду патчил патчем который выложен но после патча не запускаеться( пишет косяк с языком (lang.pak) и касяк с rfonline.bin. без патча заходит в игру выбирает перса и шлет накуй(((( запарился я уже 2-я ниделя пошла а я никак немогу к себе на серв зайти поиграть

FLIC 01.06.2009 01:10

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
все сделал как написано. ****** неработает.
выбор сервера,жму загрузку,окно закрывается и все.а где игра?и почему там тока 500мб,когда сама игра весит от 1.2-2 Гб. ?

// Мат запрещён правилами форума!

Добавлено через 11 часов 32 минуты
Averno, можещь что нить дельное подсказать?чтоб все заработало и как мне сделать чтоб антивирус не удалял рфсср.

Добавлено через 16 часов 45 минут
кое как собрал клиент,зашел,создал перса и пипец.отключение от сервера.комп цп загружен на 100%,виртуальная загружена на 3.2 Гб.хз что делать

Averno 02.06.2009 08:29

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от FLIC (Сообщение 33675)
все сделал как написано. ****** неработает.
выбор сервера,жму загрузку,окно закрывается и все.а где игра?и почему там тока 500мб,когда сама игра весит от 1.2-2 Гб. ?

// Мат запрещён правилами форума!

Добавлено через 11 часов 32 минуты
Averno, можещь что нить дельное подсказать?чтоб все заработало и как мне сделать чтоб антивирус не удалял рфсср.

Добавлено через 16 часов 45 минут
кое как собрал клиент,зашел,создал перса и пипец.отключение от сервера.комп цп загружен на 100%,виртуальная загружена на 3.2 Гб.хз что делать

По порядку:
1. Клиент для этого сервера весит 1.66Гб (в архиве).
2. Для того, что бы антивирус не удалял rf ccr, достаточно в исключение добавить в антивирусе. (Exception англ.). Если в антивирусе такого нет, то это фиговый антивирус.
3. Сколько у тебя оперативной памяти? У меня так с 2Гбйтами было, просто когда запускал серв он еле еле как "впихивался" в 2Гб, но при любой попытке подключения, отключал соединения (видимо защита при перегруженном сервере).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lukiluk (Сообщение 33494)
Очередная грабля, После запуска всех 3 окон выскакивает такая хрень:
connect world DB Failed
Это что в базе банных rf_world чето не конектитса где ошибся помогите не молчите.

Цитата:

Сообщение от Minzdraw (Сообщение 33324)
Ребят вроде все сделал как надо отхексил все базы внес но Account Server не запускаеться пишет ошибку "AccountDB Connect failed". Помогите разобраться.

Проверьте, правильно ли настроены пользовательские DNS, проходят ли тесты подключения ко всем базам.

FLIC 02.06.2009 11:17

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
где взять чистый клиент?
в исключения ставлю всеравно удаляет.
оперативки 2-3 гб.сто с ней тогда делать?
я ща все по новой делать буду.

Добавлено через 1 час 10 минут
Averno, что делать?


Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot