Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Документация (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1 (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3584)

Averno 06.05.2009 10:10

Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
1. Microsoft SQL Server 2000. или MSSQL 2000
2. Сервер Giga4 Ep2 P2 Up1
3. Appserv
4. Web интерфейс
5. Клиент Абисс и патч под сервер

Установка и запуск сервера:

Зарание разпакуйте РФ сервер по дефаулту на диск "Д"
а) Установка MSSQL 2000 (восстановление БД ,открытие порта 61433)
Как установить я описывать не буду передём сразу к делу т.е. к восстановлению БД.
!!!Варнинг!!! не забудьте установить пароль на MSSQL !!!
После установки MSSQL 2000 зайдите
Цитата:

ПУСК -> Все программы -> Microsoft SQL Server -> Service Manager
В правом нижнем углу монитор вы увидите что у вас появился значок MSSQL ,зайдите в него и запустите сервер.
Далее зайдите
Цитата:

ПУСК -> Все программы -> Microsoft SQL Server -> Enterprise Manager
Там вы увидите так сказать свою БД.
Далее правый клик по DataBase -> создать новую БД :
exgame , rf_account , rf_world , rfweb
После этого правый клик по базе

Цитата:

"exgame" -> Все задачи -> Restore Database ,
From Device -> Select Devices -> Add -> "D:\RF-Server\Databases Bacup\"
и выбераете БД для восстановления ,этот процесс надо зделать с каждой из четырёх баз.
б) Открытие порта 61433:
И Снова
Цитата:

ПУСК -> Все программы -> Microsoft SQL Server -> Enterprise Manager
Правый клик по
Цитата:

(local)(Windows NT) -> Свойства -> Network Configuration,
TCP/IP ->properties ->
стираете порт 1433 и пишите 61433
в) Создание ODBC:

Цитата:

ПУСК - > Панель Управления -> Админимтрирование -> Источник данных ODBC
И так вам нужно создать 2 ОДБЦ в Пользовательский DSN
Добавить - > SQL Server ,
Цитата:

1. Имя : rf_account - > Сервер : (local) -> Next - > "настройка клиента" - выставте там получение динамического порта т.е. поставте "галочку" - > OK - > Далее -> выберите БД "rf_account" И потом жмите ок ;
Цитата:

2. Имя : rf_world - > Сервер : (local) -> Next - > "настройка клиента" - выставте там получение динамического порта т.е. поставте "галочку" - > OK - > Далее -> выберите БД "rf_world" И потом жмите ок .
Здесь всё .
г) Настройка РФ сервера:
Сервер по дефаулте у вас на D:\RF-Server .
Сразу пишу что WAN IP - обозначает IP адрес вашей машины .
Во всех .ini файлах вписывайте название будущего сервера либо все БОЛЬШИЕ буквы или все МАЛЕНЬКИЕ.
И так заходите в папку "WorldInfo" и редактируете "WorldInfo.ini"
Далее заходите в папку "Server" и редактируете с помощью Hex Editor "LoginServer.exe"
хексите IP - 127.0.0.1 и меняете на свой ,хексите пароль от mssql - 00000000 и меняете на свой.
Далее заходите в "D:\RF-Server\Server\Initialize" и редактируете все ini файлы .
Возвращаетесь в "D:\RF-Server\Server" и редактируете "nes_server.cfg" .
Тут всё - запускайте сервер по порядку - аккоунт логин зоне

3.Установка WEB:
a) Если у вас уже стоит AppServ то не надо ,а если нет то качайте и ставьте при установке снимите галочку с PhpMyAdmin и устанавливайте.
После установки заходите в "C:\WINDOWS" и "редактируете php.ini" :
1) ищите ";extension=php_mssql.dll" и убираете ";"
2) ищите "mssql.secure_connection = Off" и меняете "Off" на "On" .
После этого рестартите Apatch Server.
б) Сливаете в сайтовую директорию архив "WWW" - тот что я выложил под линкой "WEB для сервера" :
1) редактируете "Update.DAT" через блокнот - пишите свой Ip вместо 192.168.0.108
2) заходите в папку "update1" и редактируете "serverConfig.DAT" и "LauncherMessage.ini" - пишите свой IP вместо "192.168.0.108" .
3) редактируете "rf_config.php" - пишите свой пароль от mssql (IP 127.0.0.1 не трогаем)
4) редактируете все "index.php": ищите все "192.168.0.108" и меняете на свой IP (index.ini 3шт.)
5) редактируем файл rfweb\List_files\banner.php ищем строчку "D:\RF-Server\SystemSave\ServerDisplay.ini" и прописываем прямой путь до файла ServerDisplay.ini, ищем "192.168.0.108" и меняем на свой
Сайт готов !

4. Настройка клиента:
Заливайте в клиент Русский патч тот что я выложил :
1) С помощью Hex Editor открываем RF CCR.exe, ищим IP - 192.168.0.24 и меняете на свой
2) Копируем файл LauncherMessage.ini из вашего веба в клиент (лежит в папке Update1 на вашем вебе)

Клиент готов, запускать RF CCR.exe и играйте.

wheelman 06.05.2009 22:22

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
можешь сказать ссыль на MSSQL 2000

Averno 07.05.2009 22:14

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от wheelman (Сообщение 32159)
можешь сказать ссыль на MSSQL 2000

Добавил ссылку

Archee 08.05.2009 22:40

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Averno ты сам ставил его?

Alisaxm 08.05.2009 23:11

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Не подскажите что это за ошибка??? начинаю заливать БД в rf_account выскакивает вот это.
http://img.zone-game.info/thumb-8409_4A05D89B.jpg

nelegal 09.05.2009 02:50

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Имя файла некоректно, восстановление прервано.

Цитата:

Averno ты сам ставил его?
Я поставил у меня работает.

Averno 09.05.2009 17:41

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от Alisaxm (Сообщение 32255)
Не подскажите что это за ошибка??? начинаю заливать БД в rf_account выскакивает вот это.

Какая версия MSSQL?

wheelman 09.05.2009 18:44

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
у меня чет MSSQL 2000 не грузится можешь на http://letitbit.net плз оч.хочу с друзьями поиграть!!!!

Dr.Freeze 09.05.2009 21:18

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Help раньше никогда не пользовался Hex Editor'ом объясните подробней как исправить ip и пароль mssql'a :o http://img.zone-game.info/thumb-CAF6_4A05D93F.jpg

Averno 09.05.2009 22:40

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от Dr.Freeze (Сообщение 32285)
Help раньше никогда не пользовался Hex Editor'ом объясните подробней как исправить ip и пароль mssql'a :o

Лично я пользуюсь WinHex'ом, поэтому оттуда и скрины:
1. Открываем к примеру LoginServer.exe.
2. Нажимаем [ctrl]+[F].
3. Вводим 127.0.0.1 и жмем [ок].
4. В правой колонке вместо 127.0.0.1 вводим свой IP.
http://img.zone-game.info/thumb-B644_4A05DAD3.jpg
Затем так же проделываем с паролем к mssql.
http://img.zone-game.info/thumb-7B90_4A05DC07.jpg

Добавлено через 46 минут
Цитата:

Сообщение от wheelman (Сообщение 32279)
у меня чет MSSQL 2000 не грузится можешь на http://letitbit.net плз оч.хочу с друзьями поиграть!!!!

MSSQL 2000

Alisaxm 09.05.2009 23:51

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Averno я качал MSSQL 2000 которую выложили вы на depositfiles 116 Мб, теперь у вас вижу MSSQL 2000 на Размер:338.28 МБ которыя залита на народ. Так какой MSSQL 2000 скачать??? Подскажите.

Dr.Freeze 10.05.2009 00:40

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
С Hex Editorom разобрался :cool2: Вроде все сделал, запустил сервер вхожу в клиент ввел акаунт,пасс а мне выскакивает табличка "Не рабочее время" чтобы это значило ? :confused:

nelegal 10.05.2009 03:15

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от Alisaxm (Сообщение 32290)
Averno я качал MSSQL 2000 которую выложили вы на depositfiles 116 Мб, теперь у вас вижу MSSQL 2000 на Размер:338.28 МБ которыя залита на народ. Так какой MSSQL 2000 скачать??? Подскажите.

Разные версии СКУЛа поэтому размер разный.
MSSQL 2000 - 116мб - скорее всего ентерпрайз едишн
MSSQL 2000 - 338,28 мб - девелоп едишн.

Я запустил серв на девелопе, но и на ентерпрайзе тоже работает, проверено. так что решай сам.

Цитата:

Сообщение от Dr.Freeze (Сообщение 32292)
С Hex Editorom разобрался :cool2: Вроде все сделал, запустил сервер вхожу в клиент ввел акаунт,пасс а мне выскакивает табличка "Не рабочее время" чтобы это значило ? :confused:

Проверь еще раз лаунчер, IP адреса в нем. Проверь на сервере INI файлы - IP адреса. Проверь аккаунта в БД скула, зарегован он или нет.
Но скорее всего лаунчер.

Alisaxm 10.05.2009 10:12

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
nelegal держи +, очень хороший сайт где можно получить ответ по онлайн играм. Кто нибудь ставил этот сервер на Windows Server 2008?

wheelman 10.05.2009 10:40

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
блин а у меня в пуск все программы microsoft server есть а service maneger нет почему?

nelegal 10.05.2009 10:54

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от wheelman (Сообщение 32303)
блин а у меня в пуск все программы microsoft server есть а service maneger нет почему?

Менеджер отдельно ставится в Експрессе, в девелоп едишн он ставится сразу.

wheelman 10.05.2009 15:57

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
а понял спс огромное

Добавлено через 2 часа 33 минуты
а может кто небуть мануэль с картинками выложить или видео мануэль а но не че не понятно

nelegal 11.05.2009 02:18

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от wheelman (Сообщение 32317)
а понял спс огромное

Добавлено через 2 часа 33 минуты
а может кто небуть мануэль с картинками выложить или видео мануэль а но не че не понятно

Лучше конкретную ошибку напиши, что не получается?

Averno 11.05.2009 08:09

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от Alisaxm (Сообщение 32302)
nelegal держи +, очень хороший сайт где можно получить ответ по онлайн играм. Кто нибудь ставил этот сервер на Windows Server 2008?

В 2008server нужно смотреть на совместимость с MSSQL 2000. Я не пробывал, но на сколько знаю, не всякий MSSQL получится поставить.

wheelman 11.05.2009 11:48

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
я короче себе скачал MSSQL 2000 запустил Service maneger и потом запустил Enterprise maneger а че дальше можете поподробнее в картинках объяснить

Alisaxm 11.05.2009 13:01

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
где изменяються рейты в этом сервере подскажите пожалуйста?

wheelman 11.05.2009 14:19

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
кто может мне создать сервер или мануэль выложить мне оч надо!!!

Добавлено через 1 час 41 минуту
а вот еще какой вопрос он сказал:ПУСК - > Панель Управления -> Админимтрирование -> Источник данных ODBC
И так вам нужно создать 2 ОДБЦ в Пользовательский DSN
а у меня нет пункта Источник данных ODBC
и че значит в Пользовательский DSN ???
помогите плз

Averno 11.05.2009 20:15

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от Alisaxm (Сообщение 32362)
где изменяються рейты в этом сервере подскажите пожалуйста?

Код:

RF-Server\Server\script\Exp.dat
Создать этот файл можно с помощью:
http://depositfiles.com/files/cjsc04elc

P.S. С этим сервером не проверял. Для Ep2P1Up5 и Up6 точно подходит. Если структура файла не изменилось, то подойдет.

Цитата:

Сообщение от wheelman (Сообщение 32368)
кто может мне создать сервер или мануэль выложить мне оч надо!!!

Добавлено через 1 час 41 минуту
а вот еще какой вопрос он сказал:ПУСК - > Панель Управления -> Админимтрирование -> Источник данных ODBC
И так вам нужно создать 2 ОДБЦ в Пользовательский DSN
а у меня нет пункта Источник данных ODBC
и че значит в Пользовательский DSN ???
помогите плз

"User DSN" вкладка значит, раз "Пользовательский" нету.

wheelman 11.05.2009 21:15

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
у меня в админетрирование нечего нет не одной папки пусто че мне сделать скажи плз

Averno 11.05.2009 21:21

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от wheelman (Сообщение 32395)
у меня в админетрирование нечего нет не одной папки пусто че мне сделать скажи плз

Скорее всего отключен "Инструментарий управления Windows". Точно утверждать не могу, но подозреваю. Попробуй сделать следующее:
Код:

Пуск - Выполнить и введите Services.msc
И включить "Инструментарий управления Windows".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr.Freeze (Сообщение 32292)
С Hex Editorom разобрался :cool2: Вроде все сделал, запустил сервер вхожу в клиент ввел акаунт,пасс а мне выскакивает табличка "Не рабочее время" чтобы это значило ? :confused:

Ой ой ой, извини, совсем забыл. В строке ввода LoginServer'а введи:
Код:

/open

wheelman 11.05.2009 21:48

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
ну я ввел services.msc а че дальше подскажи плз

Добавлено через 30 минут
а все поняд но она работает блин че делать подскажи плз!!

Averno 12.05.2009 05:44

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от wheelman (Сообщение 32400)
ну я ввел services.msc а че дальше подскажи плз

Добавлено через 30 минут
а все поняд но она работает блин че делать подскажи плз!!

Тогда попробуй:
Код:

Пуск - Выполнить и введи odbcad32.exe (или odbcad64.exe)

wheelman 12.05.2009 09:50

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
и че потом сделать помоги плз я просто друзьям обещал серв сделать

Averno 12.05.2009 12:00

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от wheelman (Сообщение 32419)
и че потом сделать помоги плз я просто друзьям обещал серв сделать

А дальше, согласно гайду, настроить DSN.

wheelman 12.05.2009 12:14

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
а как можешь скрины сделать оч прошу просто я мне очень понял

Добавлено через 4 часа 8 минут
а можешь скрины сделать оч прошу

svintus 12.05.2009 17:15

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
А клиент обязательно применять от Абисса?
У меня есть от UnrealRF может его можно прикрутить?

wheelman 12.05.2009 21:53

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
когда я выбираю oDbc то она просит прогу oracle е за прога дайте ссыль

DJ_NIKITOS 13.05.2009 11:43

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Oracle- MS BD те до нее как до пекина пешком))) видимо у тя стояла она када то, попробуй винду переустанови, если в лом то ищи все катологи оракла и должно получиться.

Averno 13.05.2009 12:30

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от svintus (Сообщение 32448)
А клиент обязательно применять от Абисса?
У меня есть от UnrealRF может его можно прикрутить?

Попробуй просто на него патч для клиента скачать и с ним попробывать.

nelegal 13.05.2009 13:49

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от wheelman (Сообщение 32461)
когда я выбираю oDbc то она просит прогу oracle е за прога дайте ссыль

По ходу тебе надо почитать доки по мускулу и серверной винде....
Столько гайдов в инете....
УСТАНОВКА SQL SERVER 2000

Запустить установку на вашем сервере Microsoft SQL server 2000 (выбрать "Install database server" в autorun).
Использовать установки по умолчанию, пока не дойдете до этого окна:
http://img.zone-game.info/image-61A9_4A0BA093.jpg

тут необходимо выбрать "Use the Local System account".
Нажмите кнопку "Next" и увидите следующее окно:
http://img.zone-game.info/image-8209_4A0BA14E.jpg

Выберите "Mixed Mode" и введите пароль для входа в sa (system administrator). Вам понадобится этот пароль в будущем, запишите его где-нибудь!

Завершаем установку с параметрами по умолчанию.

Как только вы закончите, перезагрузите компьютер и увидите новый значок в панели задач:
http://img.zone-game.info/image-C3F3_4A0BA180.jpg
Делаем двойной клик по значку, появится окно
http://img.zone-game.info/image-2702_4A0BA1B2.jpg

Проверьте, чтобы SQL server был запущен, иначе нажмите кнопку "Start/Continue".

Далее жмем "Меню Пуск > Microsoft SQL Server > Enterprise Manager".

Открываем "(Local) (Windows NT)", правым кликом выбираем в меню "Свойства"
http://img.zone-game.info/image-6A2E_4A0BA2C9.jpg

В появившемся окне нажимаем кнопку "Network Cnfiguration..."
http://img.zone-game.info/image-C8DC_4A0BA2F0.jpg

Далее выбираем "TCP/IP" и нажимаем кнопку "Properties..."
http://img.zone-game.info/image-43D8_4A0BA315.jpg

Исправляем порт на "61433" и нажимаем "Ок" "Ок" "Ок" "Ок", после чего необходимо будет сделать рестарт "MSSQL Server"
http://img.zone-game.info/image-EFDC_4A0BA333.jpg

Далее открываем "Databases", правым кликом выбираем в меню "New Database...":
http://img.zone-game.info/image-F645_4A0BA1EE.jpg

В новом окне вводим в строку "Name" название "exgame" и жмем кнопку "OK". Название баз необходимо посмотреть заранее т.к. в разных сборках они отличаются!

Затем делаем тоже самое для создания 3 оставшихся баз "rf_account", "rfweb" и "rf_world". Выглядеть будет так :
http://img.zone-game.info/image-16BE_4A0BA224.jpg]

Затем правым кликом по базе "exgame", выбираем в меню "All tasks (Все задачи)" => "Restore Database...". Появится окно "Restore Database" :
http://img.zone-game.info/image-8302_4A0BA3A3.jpg

Выбираем "From device" и кликаем по кнопке "Select Devices...". У вас появится новое окно :
http://img.zone-game.info/image-A791_4A0BA428.jpg

Далее открываем скаченный архив с файлами сервера "RF-server2000.rar" находим папку "Databases" или "Databases Bacup" извлекаем в удобное для вас место :
http://img.zone-game.info/image-B1E0_4A0BA45A.jpg

Возвращаемся назад в окно "SQL Server Enterprise Manager" и нажимаем кнопку "Add". Появится новое окно :
http://img.zone-game.info/image-695F_4A0BA4A2.jpg

Выбираем "File name", нажимаем кнопку обзора и выбираем "exgame.bak" в папке "Database" или "Databases Bacup" которую вы извлекли из архива "RF-server2000.rar" :
http://img.zone-game.info/image-C181_4A0BA4DF.jpg

Далее жмем кнопку "OK", затем снова нажимаем в окне "Choose Restore Destination".
Вернувшись в окно "Restore Database", выберите вкладку "Options" :
http://img.zone-game.info/image-57C4_4A0BA515.jpg

Ставим галочку "Force restore over existing database".

Редактируем колонку "Move to physical file name" в соответствующую папку, куда вы предварительно установили Microsoft SQL Server 2000.

В своем примере я устанавливал в папку "F:\Program Files\Microft SQL Server\..." изменив букву "C:\" на "F:\".

Жмем "OK" и база "exgame" восстановлена!
http://img.zone-game.info/image-7444_4A0BA54F.jpg

Точно таким же образом восстанавливаем оставшиеся 3 базы данных, используя файлы "rf_account.bak", "rfweb.bak" и "rf_world.bak" по очередно.

По завершению закрываем "SQL Server Enterprise Manager", переходим в "Панель управления", выбираем "Администрирование" делаем двойной клик по "Источники данных (ODBC)" :
http://img.zone-game.info/image-BF4E_4A0BA58B.jpg

В появившемся окне "Администратор источников данных ODBC" открываем вкладку "Системный DSN":
http://img.zone-game.info/image-3F68_4A0BA5AD.jpg

Нажимаем кнопку "Добавить" переходим в нижнюю часть списка, выбираем "SQL Server" жмем кнопку "Готово".
http://img.zone-game.info/image-A1E8_4A0BA5CF.jpg

В появившемся окне в строке "Имя:" вводим название базы "rf_account", в строке "Сервер:" выбираем "(local)" жмем кнопку "Далее".
http://img.zone-game.info/image-E1A1_4A0BA5F3.jpg

Нажимаем кнопку "Настройка клиента..." ставим галочку "Динамически определить порт" жмем "Ок", "Далее"
http://img.zone-game.info/image-5A8D_4A0BA61E.jpg

Ставим галочку "Использовать по умолчанию базу данных" и выбираем из списка "rf_account" жмем кнопку "Далее", в новом окне кнопку "Готово".
http://img.zone-game.info/image-A470_4A0BA643.jpg

Теперь необходимо проверить соединение с БД, нажимаем кнопку "Проверить источник данных"
http://img.zone-game.info/image-CC33_4A0BA666.jpg

В появившемся окне увидим следующее сообщение "ТЕСТ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН!" нажимаем кнопку "Ок", "Ок".
http://img.zone-game.info/image-7391_4A0BA687.jpg

Тоже самое проделываем для базы "rf_world".
http://img.zone-game.info/image-AED7_4A0BA6AA.jpg

>>>ВСЕ РИСУНКИ В ОДНОМ АРХИВЕ!!!<<<

Чет я не вкурил как тут рисунки прикреплять.

PROGRAMMATOR 13.05.2009 14:11

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Ну, над головой ссылка http://img.zone-game.info/ :)

nelegal 13.05.2009 14:45

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Цитата:

Сообщение от PROGRAMMATOR (Сообщение 32480)
Ну, над головой ссылка http://img.zone-game.info/ :)

Прости слепого калеку дружище! :)

Alisaxm 13.05.2009 15:58

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Когда запустил все 3 файла, аккоунт, логин, зоне, никаких ошибок не выдает, начинаю запускать игру ввожу логин и пасс пишет что сервер NORMAL, нажимаю на сервер и потом выдает вот такую ошибку. Одно но Я запустил сервер на Windows 7.
http://opicture.ru/upload/2009/05/13...9349114362.jpg

DJ_NIKITOS 13.05.2009 16:32

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
везёт...а у меня пишет что сервер закрыт*(выключен)*...:user:

wiskas 13.05.2009 17:07

Ответ: Полный гайд по установке сервера RF Online G4 Ep2 P2 Up1
 
Может кто помочь с програмкой MSQL2000,а именно в ее установке,вот после установки просят запустить Service Manager и нажать ''пуск'', но когда я нажимаю запуск,то выскакивает ошибка:
"Error:Служба не запущена из-за ошибки входа в систему и дальше ":
"An error 1069-occurred while performing this service operation on the MSSQLServer service."
Я не могу понять где и как эту ошибку устранить ,уже даже пару раз переустанавл.(может даже и в установке где я ошибся).:(


Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot