Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Lineage II (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Добавление на сервер шмот, пух (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3660)

StyleroK 16.05.2009 00:18

Добавление на сервер шмот, пух
 
Я новичок в серверо-строении, и нигде не могу найти подробный ФАК по вопросу добавления на сервер новых вещей. Если я дубли рую тему(хотя я тут не нашел таких), то киньте ссылку на тему где это описано.
Мжно видео мануал, это еще лучше. Объясните по подробней начиная с того как я скачал архив с пухой напр. спс заранее!!!!!

Korael 16.05.2009 04:44

Ответ: Добавление на сервер шмот, пух
 
Вобщем, скачал ты архив с оружием, там есть файл sql его нужнозалить в базу, через Навикат.Если выдаст ошибку, заливай ручками, открываешь sql файл в блокноте, и ручками заливаешь в базу. Далее создаёшь файл xml в *:\Server\data\stats\weapon, создаёшь файл по аналогу других xml оружий.Далее в архиве естьфайлы либо формата .dat (сразу готовые) либо txt или ещё что нибуть текстовое(уже не sql) если dat файл, то копруй в клиент, если нет, то вот тебе стаья в помощь _http://zone-game.info/redaktirovanie_dat_faylov_lineage.html Ну вроде всё сказал ;) Если какая ошибка будет или не понял ещё пиши

StyleroK 16.05.2009 11:14

Ответ: Добавление на сервер шмот, пух
 
http://dump.ru/file/2732859
вот хочу поставить эти дуалы. не получается.
1. напиши подробно плиз как это все делать
2. когда я открываю в Навикате базу-веапон-там нажима на плюс, появл новое поле, вот я все в него ввел, как это сохранить в базе? а то потом у мну оно почему-то исчезло.
спс заранее!

Korael 16.05.2009 11:41

Ответ: Добавление на сервер шмот, пух
 
так в базу ты его можешь не найти.для проверки есь он или нет, попробуй созджать ещё одну строку стем же ID если будет что то вроде Primiary то в базе уже есть такой ID.
Ну залить можно так:
1. Из папки server Папку data копируешь в сервер.
2. Из папки сервер/sql SQL файл извлекаешь в базу.
3.используй программу l2Dat EncDec укажи в настройках хроники, и папку system клиента для твоего сервера.(на протяжении всего этого не закрывай прогу!!!)
4.Далее с лево в это программе выбираешь dat файл, и делаешь load(или заргузить) далее кнопка Export (или Экспорт) и сохраняешь где нибуть файл такой же как дат но раскодированный (в формате tsv)
5.Из файлов архива client/ weapongrp.txt и itemname_e.txt копируешь в строчки УЖЕ РОСКОДИРОВАННЫХ ТОБОЙ ФАЙЛОВ ТВОЕГО КЛИЕНТА(формата tsv которые).
6.далее в программе L2Dat EncDec выбираешь файл weapongrp.dat нажимаешь Import(Импорт) и выбираешь раскодированный weapongrp.tsv , так же с Itemname_e.dat и itemname_e.tsv.
7.Ну вот и всё вроде бы.
Если что не понял пиши (а то я часто не понятно излогаю свои мысли ;))

StyleroK 16.05.2009 15:26

Ответ: Добавление на сервер шмот, пух
 
Да реал не очень понятно. буду пробовать. я щяс винду се буду перустанавливать и сервак с нуля делать. посоветуй какую-нибудь стабильную и хорошую сборку. желаетельно интерлюд

Добавлено через 6 минут
и как в навикат оружие добавить? а то мож я что не так еще и там делаю))))
P.S. понимаю что я тя уже подза**ал, но я оч на тя надеюсь =)

Korael 16.05.2009 16:18

Ответ: Добавление на сервер шмот, пух
 
Да лан тебе)) мне хоть так есть что поделать, а так делать нечё... ну у меня стоит Интерлюд, ща вспомню какая сборка ещё отпишусь ;)

Добавлено через 9 минут
Я тутпосидел, подумал, кофе попил,подумалинадумал:) Давай я тебе свою сборку выложу, она неплохая, уменя вроде всё работает. Есливыкладывать тебе, напиши на какой файлообменник, а то что бы потом не перезаливать :)

Добавлено через 25 минут
в навик добавляется SQL файл (втвоём случае с оружием) заходишь в навик, заходишь в базу, и там где все разделы с права типо npc acounts chatacters на пустом месте тамправой тыкаешь нажимаешь Execute Batch File, выбираешь свой SQL файл, и нажимаешь start. Если в конце написанно Successfully ток всё добавилось, если нет-вводи ручками.Опять же если када ручками вводишьвыскакивает PRIMIARY то значит что вещь или НПС с таким ID уже естьв базе. Залит ручками можно так:
1.открываешь в блокноте свой SQL файл.
2.открываешь базу.
3.В SQL сверху написано INSERT TO *A ДАЛЬШЕ ТАБЛИЦА КУДА ДОБАВЛЯЕТ*.
4.открываешь в базе эту таблицу.
5.Вводишь из SQL информацию к примеру вот SQL:
INSERT INTO `weapon` VALUES ('9540','Icarus Hand Crt.Stun','lrhand','true','2080','1','1','adamanta ite','s','399','10','dualfist','8','0.00000','0',' 0','0','325','0','147','-1','48800000', 2440,'true','true','true','true','0','0','0','0',' 0','0','0','0','0','0');
Вводить тебе нужно то что в скобках (9540,Icarus Hand....) ГЛАВНОЕ!!!
там после каждой запятой следующая колонка. Т. Е. 9540 - это1я колонка потом *запятая* и в ковычках числодля следующей колонки.
Вот тебе информация, пользуйся во благо миро сего)))

BagenS 07.02.2010 09:50

Re: Добавление на сервер шмот, пух
 
хм..... а у меня после добавление все равно ни оружие ни шмот не видит,
в навикате добавилось без проблем, статы заменил, заменит систем текстур, и датовские файлы, а захожу в игру набираю id гейм сервер выдает invalid id(ну или как то так)

Добавлено через 27 минут
и кстати теперь вот ошибка вылетает
http://xmages.net/upload/63531f0d.jpg

BagenS 09.02.2010 17:41

Re: Добавление на сервер шмот, пух
 
ау люди помогите

olegfish 20.03.2010 09:57

Re: Добавление на сервер шмот, пух
 
читай вимательно http://forum.zone-game.info/showthre...itemname-e.dat

хотя у меня тож после редактирования виапон файл не сохраняе его.

rage76rus 07.02.2012 23:47

Re: Добавление на сервер шмот, пух
 
я новичок в изменении ява сборок серверов, нашел патч с GoD броней для интерлюдии делаю все как необходимо по шагам и все равно вылезает ошибка Invalid ItemId requested:
хотя все проходит без ошибок и до этого верпес сеты я смог добавить на сервер, кто подскажет в чем проблема?

mazillka 08.02.2012 00:11

Re: Добавление на сервер шмот, пух
 
Цитата:

Сообщение от rage76rus (Сообщение 163631)
я новичок в изменении ява сборок серверов, нашел патч с GoD броней для интерлюдии делаю все как необходимо по шагам и все равно вылезает ошибка Invalid ItemId requested:
хотя все проходит без ошибок и до этого верпес сеты я смог добавить на сервер, кто подскажет в чем проблема?

проверяйте бд и xml


Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot