Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Курилка / Yak floor (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=16)
-   -   smart-guard!Только профи! Только хардкор! (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=37553)

pieliedie 21.01.2015 02:57

smart-guard!Только профи! Только хардкор!

Господин Akumu оказывается сливает реальные IP (под фильтрами) своих клиентов...
Переписка:
Свернуть ↑Развернуть ↓

singer 21.01.2015 03:30

Re: smart-guard!Только профи! Только хардкор!

Будешь знать как ерундой заниматься ;)

Royxz 21.01.2015 03:31

А кому сливает?
А то лень читать

pieliedie 21.01.2015 03:35

Цитата:

Сообщение от Royxz (Сообщение 384982)
А кому сливает?
А то лень читать

На вселюбимый макси (не реклама)

Influence 21.01.2015 03:42

Разобраться бы, а то я только понял, что он выложил ип на макси, и вроде как оно связано с неким govno11k(пакостит\пакостил серверам?), откуда он взял ип он не говорит, но оказалось что это белый ип его клиента. Санта-Барбара прямо таки.

styler73 21.01.2015 08:50

нех людям срать и они тебе не будут

pieliedie 21.01.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от styler73 (Сообщение 384990)
нех людям срать и они тебе не будут

Кажется Вы меня не поняли , данный товарищ обвиняет меня в том , что я не совершал.

Azgard 21.01.2015 08:59

govno11k конечно не очень красиво поступает что ломает все сервера какие они бы не были, а потом шантажирует. На данный момент он ломает и делает редирект на свой сервер (не обязательно он, а бывает что его друзья ломают) но не суть это конечно вообще выходит за всякие рамки ну ладно если бы он 1-2 сервера конкуренты но он всем мешает. Акуми так же 2 разы потерпел крушение ну и всем надоело уже.
Но не суть вообще за данным человеком вот на днях выезжают, так как там он фейлил проекты не за 1к$. слили его реал ип (он с Москвы) и с Москвы есть те люди которые влили не 1к$.
Но акуми так же нарушил правила слив инфы клиентов.
Обоим по заднице нужно дать.

singer 21.01.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от pieliedie (Сообщение 384991)
Кажется Вы меня не поняли , данный товарищ обвиняет меня в том , что я не совершал.

По последним наблюдениям открытий серверов редиректы шли именно на шок, хозяин шока ты? Ну в общем дорого многим перешёл со своим сервером.

pieliedie 21.01.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от singer (Сообщение 384994)
По последним наблюдениям открытий серверов редиректы шли именно на шок, хозяин шока ты? Ну в общем дорого многим перешёл со своим сервером.

Шок - это одни, из моих клиентов. Я не являюсь владельцем этого ресурса.

singer 21.01.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от pieliedie (Сообщение 384995)
Шок - это одни , из моих клиентов. Я не являюсь владельцем этого ресурса.

Значит подставили, ну скажи этим людям спасибо :)

pieliedie 21.01.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от singer (Сообщение 384996)
Значит подставили, ну скажи этим людям спасибо :)

Меня никоем образом никто не подставлял, данный пост носит только ознакомительный характер и помогает людям не наступить на те-же грабли, на которые наступил мой клиент.

singer 21.01.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от pieliedie (Сообщение 384997)
Меня никоем образом никто не подставлял , данный пост носит только ознакомительный характер и помогает людям не наступить на те-же грабли , на которые наступил мой клиент.

Клиент сам виноват, акуму кстати ничего не нарушал как не крути.

pieliedie 21.01.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от singer (Сообщение 384998)
Клиент сам виноват, акуму кстати ничего не нарушал как не крути.

Разрисую картину.
Для всех ддос фильтров( проксей ) были использованы свои "прокладки", никто из людей, предоставляющих защиту не знал реального IP сервера, все коннекты к серверу шли опять же через "прокладку" и реальный IP мог узнать только акуму. Что он опять таки и продемонстрировал.

Azgard 21.01.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от pieliedie (Сообщение 384999)
Разрисую картину.
Для всех ддос фильтров( проксей ) были использованы свои "прокладки" , никто из людей ,предоставляющих защиту не знал реального IP сервера , все коннекты к серверу шли опять же через "прокладку" и реальный IP мог узнать только акуму. Что он опять таки и продемонстрировал.

Ну а то что другие ресурсы были взломаны и был редирект, это тоже не законно если брать.

pieliedie 21.01.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от Azgard (Сообщение 385000)
Ну а то что другие ресурсы были взломаны и был редирект, это тоже не законно если брать.

Каждый ведёт свой бизнес, как посчитает нужным. Моя работа заключалась в настройке защиты. Не мне учить - как моим клиентам вести свой бизнес. И на практике таких случаев было миллион. Напомню лишь последний с файлом hosts, в который успешно добавлялись строки - плейорбис (не реклама). И я Вас уверяю, 95% администраторов, если бы имели такую же возможность, неприменно воспользовались бы ею.

Azgard 21.01.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от pieliedie (Сообщение 385001)
Каждый ведёт свой бизнес, как посчитает нужным. Моя работа заключалась в настройке защиты. Не мне учить - как моим клиентам вести свой бизнес. И на практике таких случаев было миллион. Напомню лишь последний с файлом hosts, в который успешно добавлялись строки - плейорбис (не реклама). И я Вас уверяю, 95% администраторов, если бы имели такую же возможность, неприменно воспользовались бы ею.

А может там и было как раз те 5%, но не суть да бизнес это бизнес, но нужно как то людское отношение иметь, да если они сделали каку, да наказать но без причин? Или уже все стали измерять в деньгах?
Да акуми по сути не прав, но товарищ "govno11k" тоже не прав.

[Shadow] 21.01.2015 12:32

А на что Ваш клиент рассчитывал, портя открытия серверов других людям? Успешно запустить свой сервер?

holocaust 21.01.2015 12:45

теперь понятно почему макси лежит

pieliedie 21.01.2015 12:46

Мы никаким образом не связаны с неким "говном" и это неоднократно было указано товарищу акуму. Он счёл нужным проигнорировать это.

Azgard 21.01.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от holocaust (Сообщение 385017)
теперь понятно почему макси лежит

Шмакси, форум бомжей! Может на ЗГ другой народ и на 50-100р не кидают). Так и нужно им).

SmuFF4iK 21.01.2015 13:00

ну если акуму говорит что ИП связан с govno11000 пусть он доказательно покажет и люди сами во всем разберутся)

Gaspar 21.01.2015 13:05

Топик стартер в общем то прав в плане слива инфы если бы не одно НО .

У меня так же была информация что Говно имеет отношение к данному серверу от знакомых .

Так же на это указывали определенные косвенные моменты во время старта этого сервера ( ну кто мониторил открытия в те дни тот возможно понимает о чем я )

Правда моя инфа была исключительно из уст в уста а тут даже сам Акуму подключился ...
Конечно возможно что и мои и его источники ошибаются но ой вряд ли ...
У меня информация от друзей а акуму не полез бы в такой блудняк без достоверно проверенной инфы .

P.S. Правда "имел отношение" еще не значит владел сервером . Может владел а может дружеский блудняк - о том мне не ведомо,

holocaust 21.01.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Azgard (Сообщение 385019)
Шмакси, форум бомжей! Может на ЗГ другой народ и на 50-100р не кидают). Так и нужно им).

хз, кидал там хватает, но адекватных больше, здесь кидал почти нет, но адекватных еденицы, вечно срач на политические темы

Gaspar 21.01.2015 13:13

И переадресация на взломанных сайтах серверов открывавшихся в один день с вашим это тоже совпадение .

Gaspar 21.01.2015 13:15

Вот у меня та же информация была еще во время открытия этого сервера ... У нас с вами общие знакомые что ли ..

Да и в самом деле . Зачем ронять макси если все разрешилось вроде бы . А роняют у нас как раз известные личности .

Zeratyl 21.01.2015 14:15

Ну а почему не ронять-то?

Influence 21.01.2015 14:25

Главное чтоб ЗГ не трогали, хотя вряд ли рискнут. А так то на макси побоку.

Azgard 21.01.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Influence (Сообщение 385029)
Главное чтоб ЗГ не трогали, хотя вряд ли рискнут. А так то на макси побоку.

Шмакси нужно радовать так каждый день)

GOODPower 21.01.2015 14:32

:D У клиента рак мозга. Для начала, если шли взломы С ПРЯМОГО IP сервера, то тут надо быть совершенно тупым, что бы не спалить их. IP он мог узнать как я представляю все это, то с того момента как все коннекты пошли напрямую в обход фильтров. Все же iP как понимаю клиент предоставлял фильтров, что соответственно равно тому, что все коннекты даже SG шли через фильтры.
Так что тут вывод один, клиент не до конца понимает сетевой обмен данными и то что если сервер подключен к фильтру, это значит, что все коннекты идут черезз фильтр, но админ так-же может послать любой сигнал на любой IP со своего сервера в обход фильтров.

:confused:

Influence 21.01.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от GOODPower (Сообщение 385031)
:D У клиента рак мозга. Для начала, если шли взломы С ПРЯМОГО IP сервера, то тут надо быть совершенно тупым, что бы не спалить их. IP он мог узнать как я представляю все это, то с того момента как все коннекты пошли напрямую в обход фильтров. Все же iP как понимаю клиент предоставлял фильтров, что соответственно равно тому, что все коннекты даже SG шли через фильтры.
Так что тут вывод один, клиент не до конца понимает сетевой обмен данными и то что если сервер подключен к фильтру, это значит, что все коннекты идут черезз фильтр, но админ так-же может послать любой сигнал на любой IP со своего сервера в обход фильтров.

:confused:

это он вроде как понимает, он не понимает откуда он взял прямой ИП

Akumu 21.01.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Influence (Сообщение 385032)
это он вроде как понимает, он не понимает откуда он взял прямой ИП

Как это относится к SmartGuard? :)

ANZO 21.01.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Akumu (Сообщение 385033)
Как это относится к SmartGuard? :)

Как как - значит твой серверный модуль отстукивается на апдейт хост или еще чего с машины, где этот серверный модуль располагается. Вариантов масса.

Apoloser 21.01.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от ANZO (Сообщение 385034)
Как как - значит твой серверный модуль отстукивается на апдейт хост или еще чего с машины, где этот серверный модуль располагается. Вариантов масса.

Он под наркотиками

[Shadow] 21.01.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Apoloser (Сообщение 385039)
Он под наркотиками

http://i.ytimg.com/vi/4Iv49aOuoN8/maxresdefault.jpg

Visor 21.01.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от pieliedie (Сообщение 384980)
Господин Akumu оказывается сливает реальные IP (под фильтрами) своих клиентов...

Не удивило, у него так же на макси (а это его сейчас форум) куча твинков, которыми он устраивает срачь с теми кто не нравится, а потом все вытирает.
Я уверен, что он может сказать любые слова, лижбы они были выгодны. Некоторое называют это "бизнес", я называю это "цирк", а исполнителя "клоуном".

Gaspar 22.01.2015 17:40

Знаете . Связан данный господин с неким говном или нет . А форум макси лег видимо сейчас по чистой случайности .
По моему если раньше можно было сомневаться ( ну мало ли что акуму говорит ) то сейчас это по моему очевидно ....
P.S. Кто то вообще имел дело с ТСом? Сейчас то понятно что вряд ли кто то возьмется а раньше .. очень интересно.

SoniPro 22.01.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Gaspar (Сообщение 385102)
Знаете . Связан данный господин с неким говном или нет . А форум макси лег видимо сейчас по чистой случайности .

И сайт защиты случайно.:)

Marlboros 22.01.2015 18:46

-Макси ты умер умер?
-Да не меня убило

golhav 22.01.2015 23:59

Прошли годы, цирки разъехались, а клоуны остались. По прежнему Гавно11К веселит своими историями деток и "ломает" сервера школоты. Ех в чего превратился бизнес "Линейка", откуда Вас столько тут взялось? Хотя самое интересное кого не спроси одни миллионеры, а денег нет на открытия сервера!

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.