![]() |
Ответ: Семья и игры. Как быть?
Нытики... ))
Я просто ушел из дома на неделю... с утра на работу, вечером в клуб, ночь на вокзале... вот время то было :) P.S. - молод еще... рано думать о вечном ) |
были уменя проблемы поначалу когда только начинал игратьв линейку,азарт итд итп,потом как ни странно азарт угасать начал,начался интересоваться серверами попал к вам на сайт , думаю что семья намного важнее игр,но для игр тоже можно найти время,играли поочереди с женой, интересно было )) потом постепенно жена перестала играть)) и самому уженадоедает быстро долго не играю как в начале по 6-10 часов, а то и больше, шас вот посижу часик ато и меньше и все уже поднадоедает)
|
Мда , мне сложнее в плане того , что надоедает линейка , я перехоже в КОД , иногда когда надоедает и то и другое , могу в КС или РАвен поиграть , тоесть все время при интересах и выборе .... Но вот другое дело , что когда играю не в линейку , играю когда моя на работе , потаму как семья мы выяснили что смое главное , а моя только в линейку пока играет и приучать её к подобного рода играм не охото , вдруг она сильнее окажется ? =) Стыдно будет =)))))))
|
А меня жена постоянно пилит за линейку )
|
Цитата:
А вообще линяга моск выносит жёстко в неё больше 5 часов в день играть вредно,это бы совет. |
Мне повезло у меня играют все
|
всем надо заниматься в меру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы человек семейный, то на онлайн-игры лучше все же забить и играть в обычные.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |