![]() |
Ответ: Семья и игры. Как быть?
Играть можно в любые игры, даже если ты семейный человек, просто во всем нужно нать меру) и ко всему походить с умом, а не тупо целый день маньячить в ВоВ
|
Был у меня один знакомый, очень любил играть в первый COD, целыми днями и ночами зависал, так вот, от него ушла жена из-за этого(вернее выставила), и он остался без квартиры и без машины. Все на неё переписал в свое время.
|
Цитата:
Провожу все организационные работы с сокланами (КЛ у на тоже муж :D) Пока варю и торгую сосками делаю домашние дела. А потом мы идем вместе кач ( я пп) |
Нееее это слишком, чё за бред ты несешь? о_0
Семья это родные, а ла2? кусок корейского мозга и все. |
да вообще надо выбирать либо игра либо семья..(либо ты наркоман, либо ты живешь обычной жизнью как все)
|
Цитата:
|
Нафиг Ла2! Меня не понимала моя девушка, когда играл. Сейчас это все в прошлом и в отношениях идилия.
|
Ну вот у меня жена считает, что лучше я за компом - всетаки дома, чем на пьянках или тому подобное. Када сеть появилась я просто в ней растворился. А вот захотел купить машину а она говорит "зачем тебе машина если ты в компе зависаеш". Вот так.:))
|
Цитата:
|
Я тоже считаю, что ребенок должен развиватся. Вот у мну дочка за компом поиграет, на скейте покатается, на гитаре поиграет, на английский сходит и гулять успевает, не говоря уже про уроки када они есть.:)) О вокал еще забыл.
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |