![]() |
Re: Game-pr.com - кидок на 210.000р.
контакты все их, аська, скайп, есть скрины. Кстати в переписке сам совладелец и переспросил за аську и сам можно сказать подтвердил что аська их)
|
openla2.ru (кошелек и аська там такие же, как и в первом посте)
А это чей ресурс?) |
Цитата:
Мне очень жалко человека, который выступил в роли инвестора в команду таких лохов. http://forum.karbonel.club (не реклама ни в коем случае) Дизайн не ок, камьюнити не ок, еще и х1 открывать, о чем речь вообще. Это понятно, что такое могло случиться с каждым, но горе-выбор инвестора тут очевиден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА и вообще пиз8ц откуда ска вы находите таких инвесторов, я вот пол года++ ищу инвестора, на афигеный проект - к нему даже ролик заснят в CGI, правд в предварительном виде, но не суть - КАК ВЫ 8лть умудряйтесь - без всего этого, заиметь такие бабки$ :redlol: я в шоке..... |
Цитата:
2. Лох админ по ходу вы если думаете что Менеджер по рекламе должен делать всё сам, вы видимо не знаете всех функций этой должности на серверах 3. Советовал контору эту не я так же, это тоже есть на скринах, и когда владелец хочет что-то у кого-то купить, мне ехать в Моску, хватать его за руку и отговаривать? |
Цитата:
Я как горе админ интересуюсь, на будущее просто буду знать чем занимаются "Менеджеры по рекламе" И судя по Вашему сайту, Вы можете сами предоставить все те услуги, за которыми обращались в другую контору. Или сейчас скажите, что это тоже не вы сами делаете и где то ресселите просто с наценкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Я составил план, и в плане этом были и Гейм-пр, потому как инвестор сказал что заказал макс пакет там Ану внимательно почитайте мои услуги и услуги которые обещал Гейм-пр |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |