Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   О форуме / About Zone-Game (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Нам не всё равно. (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=38239)

Auri 13.04.2015 19:37

Нам не всё равно.
 
Ну что, ребята, вот мы с вами и подошли к той черте, когда нужно либо пустить корабль ко дну, либо реформировать текущую систему управления сообществом.
На данный момент мы имеем:
Администраторов - 2 штуки - которым похуй похрен на все происходящее.
Программатор просто получает деньги за рекламу, происходящее его не волнует. Оззи приходит когда реально пиcец (чувака кинули на 210 тонн), но вместо того, чтобы что-то сделать, тема просто напросто закрывается. Мол, “кинули, и что, обычное дело, не вижу причин что-либо разбирать".
Отсюда вывод, что текущая администрация не выполняет своих функциональных обязанностей.

Нужно ли что-то менять?
Ответ: разумеется, нужно.

Даже на том же макси (который, на минуточку, сборище школьников и не ровня ЗГ) есть движение, есть арбитраж и выносятся решения по тем или иным вопросам.

Для того, чтобы проводить какие-то реформы, нужно в первую очередь желание администрации. Сейчас что-либо изменить невозможно, любые предложения (в том числе здравые и обдуманные) натыкаются на отказ вида “мы не будем этого делать просто потому что не будем". А значит, администратором должен быть человек, который не станет мириться с творящимся беспределом и не отмахнется от замечаний по работе ЗГ.

Что же мы предлагаем?
1. Демократичных выборов двух администраторов, что называется “из народа", которые помогут преодолеть кризис отсутствия изменений и принятия решений.
Программатор и дальше будет получать свои деньги от рекламы, а Оззи приходить и закрывать темы, выписывать карты и карать нарушителей, за исключением нижеследующего:
Почему нужно 2 администратора со стороны? В случае одного возможна патовая ситуация, когда по одному и тому же вопросу один из администраторов (Оззи) принимает решение, например, закрыть тему и выдать карты, а второй администратор склонен завершить разбирательство и пополнить черный список очередным мошенником или недобросовестным исполнителем. Второй администратор так или иначе качнет маятник в должную сторону (иными словами система сдержек и противовесов).

2. Начать исполнять Правила согласно букве закона. Сейчас это просто набор букв, по которым можно выдать карту за некропостинг или ненадлежащее оформление поста. Это должен быть инструмент для поощрения отличившихся и наказания оступившихся. По этим же правилам нужно забанить некоторых личностей, которые уже бессчетное количество раз уходят от правосудия без всяких на то оснований, а в общем и целом - обновить Правила, включив все дополнения и наработки по ним (к сожалению, попытки внесения конструктивных изменений в правила не нашли понимания со стороны администрации).

Мы, нижеподписавшиеся, требуем исполнение исполнение двух основных пунктов нашей петиции и готовы принять отказ в виде бессрочной блокировке всех учетных записей без права на амнистию.

Профили идут сразу ссылками, дабы было удобнее банить:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Большой пост-скриптум.
Мы понимаем, что все это выглядит какой-то “угрозой" вида: “сделайте как мы хотим или уйдем". Мы не хотим, чтобы все это рассматривалось как угроза. Мы не хотим мутить воду или дорваться до какой-то власти. Мы не требуем убрать Оззи или Программатора (будем смотреть правде в глаза - они занимают должности совершенно заслужено и по праву). Нам нравится зона - это наш маленький сетевой дом, который как и все дома без присмотра ветшает со временем. Мы просто хотим, если продолжать метафору, сделать капитальный ремонт.
Те, кто скажут: “зачем вы это делаете, ничего не изменится ведь и etc" - а ведь если ничего не делать, то точно ничего не изменится. А шанс, он есть всегда. Если вы не согласны с тем, что правила нужно исполнять, а администраторам не должно быть похрен - скорее всего, вам на все наплевать. Но это не значит, что всем остальным наплевать тоже.

KillMozg 13.04.2015 21:26

Re: Нам не всё равно.
 
поддерживаю

Visor 13.04.2015 21:29

Re: Нам не всё равно.
 
Цитата:

Сообщение от Auri (Сообщение 392130)
Что же мы предлагаем?

Кто такие "мы"? Или это как в прошлый раз с мегасборкой?

Mr.Bear 13.04.2015 21:31

Re: Нам не всё равно.
 
Полностью поддерживаю ибо окостенело видеть кидал на зонке. =/

xolseg 13.04.2015 21:32

Re: Нам не всё равно.
 
Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 392144)
Кто такие "мы"? Или это как в прошлый раз с мегасборкой?

Не поленился, специально для вас, которые не видят других слово "мы":
http://screenshot.ru/075450c15be18c5...da4c5976_1.png

Zeratyl 13.04.2015 21:32

Re: Нам не всё равно.
 
Цитата:

Мы, нижеподписавшиеся
Полагаю, сомнений вида "действительно ли этот человек в списке" за не возникнет.

PS: Перемен требуют наши сердца!

Meraklinx 13.04.2015 21:34

Re: Нам не всё равно.
 
поддерживаю

Donatte 13.04.2015 21:44

Re: Нам не всё равно.
 
Солидарен с меморандумом. Но этого не будет. ЗГ кончится как и всё остальное. Нет ничего вечного.

А учитывая, что многие из постояльцев сидят в общей конфе, то мнение на форуме априори формируется в последней. Многие срачи, неоднократно выливались на форум как раз из неё. Соответственно о какой администрации "из народа" может быть речь? Здесь люди делятся на своих и прохожих.

Загодя предположу, что всё останется так как есть. Но, идея, хороша.

Dr_Lector 13.04.2015 22:02

Re: Нам не всё равно.
 
Мы Иван Грозный

Visor 13.04.2015 22:04

Re: Нам не всё равно.
 
ИМХО:
Auri решил на 210к.р кидка запиариться и набаломутить воду, как будто он предводитель с меморандумом.
Вопрос: Auri - ты что тут предводитель?
Вопрос 2: Auri, чего это вдруг за твой "меморандум" должны банить других людей?

По тексту "меморандума" - много надумано и преувеличено, под такой бякой я не подпишусь, там даже критиковать нечего - вода водой.


Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot