![]() |
Хостинг и vds с защитой от ddos атак
Доброго времени суток!
Рады будем предложить вам следущее: - стабильные сервера от DELL и HP - kvm vps на ssd дисках - производительный вебхостинг с админкой cPanel - защиту от всех видов ddos атак - защиту от взлома сайтов - квалифицированный саппорт - помощь в установке, настройке, оптимизации и безопасности - отличные цены , фиксированные в гривнах Основные наши продукты: KVM SSD VPS - Виртуализация: KVM - ОС: Linux/FreeBSD/Windows - Стоимость: от 150 грн /мес ~ 6 EUR . Возможна понедельная оплата - ОЗУ: от 512MB до 16GB. - Места на SSD диске : от 30GB до 960 GB - Подключение – 1 Gbit - Защита от DdoS и по запросу защита для сайта - Дата-центр: на выбор Украина – Newtelco Киев, Голландия – Databan Capelle. Вебхостинг - php5.4, apache22, mysql5.5 - от 1 ТБ до 10 ТБ трафика - управление – cPanel - на процесс php выделяется 256MB ОЗУ - стоимость от 50 грн / мес ~ 2 EUR - все только на ssd дисках от 1 GB до 30 GB - подключение 10 Gbit - защита от DDoS в том числе от Layer 7 атак - доступен пока что в Голландии Выделенные сервера: по запросу, в основном предоставляем в Голландии. Цена не лоукост, но и взамен вы получаете то за что платите . Все сервера новой линейки DELL,HP с предоставлением доступа через веб менеджер (IDRAC или ILO в зависимости от производителя). Полное администрирование и мониторинг сервера. Для крупных клиентов можем обсудить условия лизинга ( аренда с возможностью выкупа железа) и колокейшена . Истоки: Мы начали с Европы более полутора года назад ( https://blazingfast.io) и решили сделать форк проекта ( https://bfhost.net ) для местного рынка, чтобы облегчить вам жизнь с валютными скачками, путаницей с языками и другими нюансами. Являемся ООО, имеем офис , работаем с юр и физ лицами. AS номер - AS60033 Предоставляем бесплатный тестовый период на 3 дня. Для этого обратитесь в нашу поддержку. Если есть какие-либо вопросы – с удовольствием на них ответим. Skype : pavel.blazingfast.io Добавлено через 54 минуты http://forummaxi.ru/uploads/imgs/pre...16__123321.jpg Специально для пользователей ZG 15% скидка на все услуги нашей компании: Промо-код Zone-Game |
Re: Хостинг и vds с защитой от ddos атак
Какую максимальную пропускную способность можете дать? Хар-ки сервера не особо важны.
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Всё зависит от ваших финансов 1 гбит, 10 гбит, 100 гбит ...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Защита для всех тарифов одинакова! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же есть трафик по 600 евро гигабит, но там только когент и ретн, и не очень большое количество пиров Добавлено через 2 минуты Предоставлю трем пользователям shared хостинг на 1 месяц бесплатно подробности в skype: pavel.bfhost |
Цитата:
|
Цитата:
Databan Capelle , Розендаль , Нидерланды Добавлено через 7 часов 41 минуту Специально для пользователей ZG 15% скидка на все услуги нашей компании: Промо-код Zone-Game |
Доступны услуги защиты серверов посредством GRE туннеля.Подробности можете узнать на нашем сайте у Онлайн поддержки, в skype или же через систему тикетов
Добавлено через 4 часа 53 минуты действует 20% скидка на vds до 08.06.2015 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наступило лето,пора жарких скидок:
20% скидка на все наши услуги! Купон действует только для новых клиентов. При заказе услуги впишите промо-код JULY . Промо-код действует до 20.07.2015 . С уважением компания bfhost.net |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пользуюсь VDS очень доволен
|
А я пожалуй оставлю негативный отзыв по сравнению постом выше.
Взял вдс на 2 месяца, оплатил , по началу всё окей. Спустя 2 дня начались жуткие лаги, потери пакетов и т.д. После вобще коннект к вдс мог вобще пропасть сам по себе или что то в этом духе и так каждый день. Я писал в поддержку каждый день, мол так и так помогите, да да , что я слышал в ответ каждый божий день на протяжении месяца? - отвечу Вам. -Передал технику -Техник скоро будет -Сейчас позвоню технику -Создайте тикет -Тикет передали технику -Техника нет, но вечером будет -Сейчас узнаю у техника Честное слово шарашкина контора. Сами ничего сделать не могут, дают только кулстори в обещания и т.д но ничего не делают. Я бы еще закрыл на это всё глаза , Но БЛИАТЬ МЕСЯЦ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ...Блевануть хочется от этой конторы еще больше я а-х-у-е-л от того, что мне надо проявлять инициативу и вместо ихнего оператора тех.поддержки звонить ихнему же технику и упрашивать "памаги" http://s017.radikal.ru/i429/1508/9d/4141fce12ed7.png http://s019.radikal.ru/i600/1508/fa/abddf6a56d49.png http://s020.radikal.ru/i713/1508/68/3fa2688c9689.png |
Цитата:
Комментировать данную ситуацию - я не стану, мы с вами всё решили в skype. Постараемся более не повторять таких ошибок. |
Цитата:
|
Был - есть клиентом данного хостинга. По началу были падения, смена оборудования, и все дела. В данный момент вопросов к хостингу по сути нет. Пользуюсь около 7+ месяцев. Тех. поддержка радует. Цены вполне приемлемые.
|
Плюсану пожалуй, сам не клиент но пара человек знакомых там хостятся, довольны.
|
Не хочу больше связываться с Украинскими провайдерами и хостерами.
5 лет работы с Украиной дали понять, что они безответственные. Цитата:
|
Цитата:
Относительно вашей ненависти к Украинским хостерам , вас ни кто не заставляет ими пользоваться. Так же я намерен думать, что вы не использовали наши услуги, тем самым мы не можем попасть под ваше понятие "Украинские провайдеры и хостеры - безответственные " . |
Цитата:
На Украине много хостеров которых я знаю прекрасно работают и к ним от клиентов ноль претензий. Глупо судить о том, что если хостер из такой то страны, то он безответственный, видимо Вы других по себе судите. |
Alligat0r, bfhost
Ну я не за всех говорил, а за тех с кем работал 5 лет. Где, то я упомянул фразу все украинские хостеры? Я просто забыл добавить слово попались. Цитата:
|
Цитата:
Мы не говорим о 100% защите, но это отсеивает большую часть попыток взлома. Т.к около 90% взломов производятся не опытными людьми, которые использую шаровую информацию (аля ctrl+c ctrl+v) |
хост настолько бешеное говно, что я умудряюсь фэйлить отправку мессаги на форуме с двух разных машин в двух разных городах. форум - соседний по администрированию.
техподдержка на уровне. была собрана конфа недовольных хостом и раз 15 добавлялся саппорт. всё эти разы эти немощные существа ливали с конфы :redlol: не советую даже когда выхода нет. уже две недели не могу отправлять мессаги больше одной строчки, раз в день пролетает двухстрочная :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
хостинг - говно. пруфы в виде каждодневных отзывов в скайп Кика: ядумаюкикнепротив, осторожно мат:Развернуть ↓и вот так каждый день. обычно, правда, я ору в чате форума, что доблестно подпиливает из чатика один из вашей шайки, он же Тело (модер соседнего форума). если на вашем говнохосте даже ксена нормально работать не может, о чём речь? я даже процитирую вам переписку, раз уж вы спрашиваете в каком тоне оно происходило. пример попытки разговора с идиотами. осторожно, много мата:Развернуть ↓после вполне обоснованных замечаний (и да, импульсивно, ибо вы *тут должно быть слово, которое в контексте этого форума скорее всего будет служить причиной для карты. в спойлерах указано что там достаточное количество мата. всё же его напишу. в нём семь букв, первая "з", вторая "а", третья "е", четвёртая "б", пятая "а", шестая "л", седьмая "и".) ваш обоссанный саппорт вышел из скайпа. мы попробовали добавить ещё 1337 раз, но моментально он выходил. и да, я прекрасно понимаю что общаться с разъярённой толпой это не самое приятное занятие, но до этого вам много раз писал Кик. и писал он не просто потому что хотелось, а потому что вы - бездарные безрукие дебилы. мы всё ещё ждём работающего форума, а не слов о защитах и прочем. когда базовые функции не работают нормально никакая защита не нужна. а, ну и пруф вылетающего из конфы дауна: опять много мата на скрине:Развернуть ↓Добавлено через 7 минут и ведь я думаю ты прекрасно понимаешь, саппорт бфхоста, что никто бы не заливал твоё лицо струями если бы ваш недохост работал хоть как-то приближённо к дефолтно настроенному, свежеустановленному софту. нет, это дерьмо неспособно работать даже приближённо. потому такие и отзывы, и пожелания развалиться и самоликвидироваться в скайпе. |
Цитата:
http://screenshot.ru/3a32ce50496d8e5dc02d1a01f0daeffe После этого желание продолжать с вами диалог у нас не было. Через несколько дней , вы начали продолжать : http://screenshot.ru/1102cee153655cf758a0f72aafe46cca Мы не собираемся участвовать в подобных диалогах . |
Цитата:
ручку вам позолотили, а чота неработает. |
Что и следовало доказать :D
Очередной укроп хостинг. Мозгоебы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто некоторые ваши поступки непростимы и проще отказаться, чем воспользоваться nichoci Ваша украинская манера, мне больше не по душе :) |
Пожалуй, худший хост, который я видел. Хуже только... Хуже уже некуда.
Таймауты к базе не настроены, с PHP какая-то хрень творится (все логи засраны ошибками, при том, что по требованиям нужна 5я версия PHP). Постоянно отваливаются сессии на "дудос защите" и выскакивает логотип bfhost (кстати говоря, этот логотип может висеть всегда, на некоторых девайсах). В общем... Общаться с данными людьми - бесполезно, лучший способ просто свалить с хоста. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |