Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа со скриптами (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=37)
-   -   нужна помошь в создание вещей... (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3874)

piratik 10.06.2009 11:19

нужна помошь в создание вещей...
 
Всем привет!
вобщем после прочтения огромного колличества манула я написал вот это
Цитата:

<item id="614" name="Knight's Cloak">
<for>
<add val="7" order="0x40" stat="pDef"/>
<add order="0x40" stat="rEvas" val="10"/>
<add order="0x40" stat="accCombat" val="10"/>
<add order="0x40" stat="maxMp" val="1500"/>
<add order="0x40" stat="maxHp" val="2500"/>
<add order="0x40" stat="maxCp" val="1000"/>
<add order="0x40" stat="runSpd" val="50"/>
<mul order="0x30" stat="pAtk" val="1.40"/>
<mul order="0x30" stat="mAtk" val="1.40"/>
<mul order="0x30" stat="pDef" val="1.40"/>
<mul order="0x30" stat="rShld" val="1.60"/>
<mul order="0x30" stat="regMp" val="2.00"/>
<mul order="0x30" stat="regHp" val="2.00"/>
<mul order="0x30" stat="regCp" val="2.00"/>
<mul order="0x30" stat="mDef" val="1.40"/>
<enchant val="0" order="0x0C" stat="pDef"/>
</for>
</item>
т.е. добавил к плашю статы тут вроде понятно что мне надо но как сделать чтобы это был название у него начиналось с 1ур.? т.е. название плащя не <item id="614" name="Knight's Cloak"> а вот такова вида <item id="614" name="1ур.Warrior"> помогите уж с этим ) и что надо сделать чтобы заменить все старые плащи на вот эти новые которые будут для вариора мага и камаэльки?

kakady 17.06.2009 10:28

Ответ: нужна помошь в создание вещей...
 
в статах можно как угодно называть итемы и скиллы, в клиенте они отображаются все равно отдельно, вот как раз изменив клиент в частности итемнейм ты и можешь сделать и 1 и 2 и 3 лвл этих плащей

piratik 17.06.2009 19:29

Ответ: нужна помошь в создание вещей...
 
Опа, спасиб это теперь понятно но вот я теперь думаю мне же надо в базу заливать отдельные вещи т.к. они будут нестандартные или же просто сменить старые на новые? я просто хотел отдельно сделать плащи как бы только рисунок взять с плащя и статы сделать самому.

kakady 17.06.2009 21:03

Ответ: нужна помошь в создание вещей...
 
конечно лучше всего сделать новый, добавлять ты уже знаешь как(крмое добавления в статс еще добавь запрос в базу аналогично плашу). теперь осталось тебе добавить их в клиент для этого добавь аналог плащи в файл itemname dat и armorgrp dat там в конце добавляешь новый итем взяв аналог от нужного плаша


Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot