Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   О форуме / About Zone-Game (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Запрет на ап закрытых тем (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=39212)

Zeratyl 20.09.2015 14:07

Re: Запрет на ап закрытых тем

Ashtone Grey, коллаборационист!

Ashtone Grey 20.09.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Zeratyl (Сообщение 400392)
Ashtone Grey, коллаборационист!

Ну сотрудничаю то я с вами, получается, так что тут вот уж не знаю, кому обиднее.:de:

L2oops 20.09.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Obama (Сообщение 400379)
Мне кажется и за тебя создают данные темы) потому что только она мурыжить глаза, а ты попробуй просто не апать ее

Конкурентов завистливых слишком много у меня (в основном бомже анонсеры), каждый норовит нагадить...
Попросил закрыть свою тему из-за клеветы в сторону упса, ибо клевета на этом форуме не наказуема, а жаль :(

n3k0nation 20.09.2015 19:36

Могу предложить компромисс (который я уже запилил): для закрытых и закрепленных тем в разделе рынка - выпил всех отзывов (их же все равно оставлять нельзя), которые были оставлены ранее.

hoske 20.09.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от L2oops (Сообщение 400345)
аа.. ты из этих.. ясно :)

Добавлено через 4 минуты
хоть и апаю свою оплаченную темку

Вся суть згшечки

Ashtone Grey 20.09.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от BFG13 (Сообщение 400422)
Вся суть згшечки

Быть не из этих и апать свою проплаченную тему? Или в чем суть?

Zeratyl 30.09.2015 11:00

Все заглохло? Решений нет?

GenCloud 30.09.2015 11:25

Рассмотрим яркий пример, скрипты апают свою тему и администрация, получающая 70% выручки с данного форума только от скриптов, никогда не примет решение о данном запрете. Везде решают деньги, но спросите вы, а как же честная администрация? (Ложь, пиздеж и провокация)

Ashtone Grey 30.09.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от GenCloud (Сообщение 400852)
Рассмотрим яркий пример, скрипты апают свою тему и администрация, получающая 70% выручки с данного форума только от скриптов, никогда не примет решение о данном запрете. Везде решают деньги, но спросите вы, а как же честная администрация? (Ложь, пиздеж и провокация)

Вообще вывод совершенно не из той степи. Никто из администрации зиги не виноват в том, что скрипты несут 70% выручки данному ресурсу. Так же никто из администрации зиги не виноват в том, что скрипты есть скрипты, в том, что их тут не жалует активная часть форума, да и вообще во всём остальном, что имеет отношение к скриптам, тоже не виноваты.

Ну а если никто из администрации не виноват, то с какой тогда стати им предпринимать какие-то действия в отношении лиц, с которыми они не сотрудничают напрямую? Ну да, коровка-то может и неказистая, и характером не вышла, однако доится исправно, и не взбрыкивает, пахает одна за весь колхоз, так чего её за рога дергать лишний раз?

Ну допустим везде решают деньги, отрицать не буду, но допустим. В чём проблема взять и эти 70% вот так внезапно начать замещать из своего кармана, а потом диктовать свои правила в "стойле", как самой дойной корове? Достаточно честный, и практически безотказный метод решения данного вопроса. И практически единственный адекватный.
Но мы то знаем, в чем проблема, и почему этого не будет, правда же?:cf:

Zeratyl 30.09.2015 13:46

Ну почему же. Если вопрос в финансах, то скажите сколько нужно сбросить чтобы прикрыть эту лавочку насовсем - изыщутся и средства. Только вот до конкретных цифр никогда не доходит почему-то.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.