Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   PHP (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Не работет код (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=39374)

REchargeD 15.10.2015 12:04

Не работет код
 
PHP код:

function server_edit($link$site$id$rate$chronicles$subscribe) {
        
//подготовка
        
$site trim($site);
        
$id = (int)$id;
        
$rate trim($rate);
        
$chronicles trim($chronicles);
        
$subscribe trim($subscribe);
        
        
        
//Проверка
        
if ($link == '')
            return 
false;
        
//Запрос
        
$sql "UPDATE server SET site='%s', id='%s', rate='%s', chronicles='%s', subscribe='%s' WHERE id='%d'";
        
        
$query sprintf($sqlmysqli_real_escape_string($link$site), 
                    
mysqli_real_escape_string($link$id
                                  
mysqli_real_escape_string($link$rate), 
                                  
mysqli_real_escape_string($link$chronicles),
                                 
mysqli_real_escape_string($link$subscribe), $id);
        
        
$result mysqli_query($link$query);
        
        if (!
result)
            die(
mysqli_error($link));
        return 
mysqli_affected_rows($link);
    } 

Если данную функцию включить, то при подключении в index.php не грузиться страница разметки, вернее просто белый экран, нечего не грузится. В чем косяк? я только учусь и этот код практически копипаст, подставлял переменные и значения на интуитивном уровне, зная некоторые основы.
Подскажите, пожалуйста, в чем тут конкретно проблема?

flopix 15.10.2015 12:14

Re: Не работет код
 
Белый экран потому что выполнение вываливается на ошибке, а их отображение на боевых серверах всегда отключено.

Чтобы не гадать посмотрите ошибку в логах WEB сервера.

Thomas TMB 15.10.2015 12:17

Re: Не работет код
 
анонсер клепаешь? хД

REchargeD 15.10.2015 12:20

Re: Не работет код
 
Цитата:

Сообщение от flopix (Сообщение 401526)
Белый экран потому что выполнение вываливается на ошибке, а их отображение на боевых серверах всегда отключено.

Чтобы не гадать посмотрите ошибку в логах WEB сервера.

Спасибо, нашел, запятую забыл)
Цитата:

Сообщение от Thomas TMB (Сообщение 401527)
анонсер клепаешь? хД

Ага.


Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot