![]() |
Редактирование Interface.dat \ .u
Вообщем интересует:
Как добавить 5-ую 6-ую панельку поверх уже имеющихся 4-х. Тикающий таймер дебаффа, чтобы не приходилось перестакивать дебаффы в баффы по средством скилгрупа. с HEX редактором не дружу, ваще никак, интересует какойнить внятный гайд, по нему, и пинок в нужном направление. Да есть патчи такие, и бла-бла, но хотелось бы научиться делать такое самому. что есть на данный момент Прописаная доп панелкьа 5-ая в .дат, но критует клиент при заходе, т.к. она не прописана видимо в .u есть отдельный .дат где уже есть эта панелька, на этом аналоге хочу сделать свой с дебаффы сложней, ничего нет) что нужно кроме пинка, немного внятной помощи. буду примного благодарен. \\\\\ немогу понять что-то, как искать в hex редакторе, смотрю через UTPT лежит в ячейке 3CB26 значение 4F , смотрю в хекс редакторе, в этой ячейке лежит e3 может кто объяснить?) |
Re: Редактирование Interface.dat \ .u
Потому что шифрация.
5 панелька - xdat без вариантов. Листать тему от асми. По поводу дебафов - кто умеет, тот сможет ;) |
С какой целью интересуешься вообще?
|
Ну явно не с целью покупки:D
ТСу: можно попробовать искать не по смещению, а весь блок полность. И уже найдя нужный в хекс-редакторе заменять значение \ блок целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну есть готовый .xdat .u там есть все это готовое, но много лишнего, что мне не нравиться.
ну и плюс если я пойму как это делать, то мелкие штуки можно будет подгонять под себя, ну и это я хочу выложить в общий доступ, для таких же как я, которые учились на плавильщика, и не в зуб ногой в программирование и прочем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
к сожалению патч от буржуя не было видно, и стрим его я найти никак теперь не могу, вот хочу так сказать расширить свои знаниЮ) плюс ко всему, я по образованию, далеко не программист, и это мне все чуждо, я этому всему учусь на чистом интузиазме, и мне это интересно) для покупок или продажи, это не интересно делать, это как из под палки. |
Цитата:
|
Вы там что, мою шару дербаните?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |