Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Инструменты (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=39)
-   -   l2PE. (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=40122)

moveton 20.05.2016 17:23

Re: l2PE.
 
Цитата:

Сообщение от Emperor (Сообщение 412464)
Кто-то разбирался в каком месте вешается отображение эффекта всё время действия? К примеру как УД - там эффект висит до момента пока бафф не кончится.

Абнормалы...

Emperor 20.05.2016 17:31

Re: l2PE.
 
Цитата:

Сообщение от moveton (Сообщение 412497)
Абнормалы...

А капельку поточнее?

moveton 20.05.2016 17:53

Re: l2PE.
 
Цитата:

Сообщение от Emperor (Сообщение 412498)
А капельку поточнее?

Эти эффекты спавнятся и удаляются по желанию сервака.

Emperor 20.05.2016 18:48

Re: l2PE.
 
moveton, Были таки мысли, но думал что всё таки это клиентская часть. Т.е. нельзя заставить какой-либо эффект висеть, грубо говоря, "над башкой" столько, сколько он висит в строке баффов?

Реально указать только статическое время, только с помощью параметра Br_ForceLifeTime в lineageskilleffect.u?

Весьма прискорбно.

acmi 20.05.2016 18:52

Re: l2PE.
 
Цитата:

Сообщение от Emperor (Сообщение 412470)
А что касается производительности?

мм там неоткуда выжимать.

Цитата:

Сообщение от Persy (Сообщение 412479)
В UnrealED в редакторе классов доступен иерархический древовидный список всех классов из загруженных пекейджей. На сколько накладно по производительности будет выводить в L2PE классы с блоками Properties в аналогичном виде?

Непонятно как дерево классов вообще относится к L2pe. Можем обсудить как сделать в виде отдельной проги.

Emperor 20.05.2016 18:57

Re: l2PE.
 
acmi, А её можно отвязать от запуска только с l2.ini? Как было раньше.
Я уж не знаю, один я с таким столкнулся или нет, но у меня после выбора ini она запускается примерно через 2 минуты. Т.е. 2 минуты она тупо крутит синие шарики. Ну, а после уже нормально. Подтупливает конечно с *.u в которых много классов, но этого не избежать.

И кстати поиск вообще не изменился. Всё равно иногда в выпадающем меню классы предыдущего файла.

HiredKiller 20.05.2016 19:06

Re: l2PE.
 
Цитата:

Сообщение от Emperor (Сообщение 412507)
acmi, А её можно отвязать от запуска только с l2.ini? Как было раньше.
Я уж не знаю, один я с таким столкнулся или нет, но у меня после выбора ini она запускается примерно через 2 минуты. Т.е. 2 минуты она тупо крутит синие шарики. Ну, а после уже нормально. Подтупливает конечно с *.u в которых много классов, но этого не избежать.

И кстати поиск вообще не изменился. Всё равно иногда в выпадающем меню классы предыдущего файла.

Запусти через java -jar L2pe.jar и посмотри что оно делает за ети 2 минуты =)

acmi 20.05.2016 20:10

Re: l2PE.
 
Цитата:

Сообщение от Emperor (Сообщение 412507)
acmi, А её можно отвязать от запуска только с l2.ini? Как было раньше.
Я уж не знаю, один я с таким столкнулся или нет, но у меня после выбора ini она запускается примерно через 2 минуты. Т.е. 2 минуты она тупо крутит синие шарики. Ну, а после уже нормально. Подтупливает конечно с *.u в которых много классов, но этого не избежать.

И кстати поиск вообще не изменился. Всё равно иногда в выпадающем меню классы предыдущего файла.

В L2.ini находится список путей, по которым клиент ищет пакеты, L2pe тоже по нему работает. При выборе L2.ini он рекурсивно грузит все что относится к Engine.Actor, там получается большой список. Приходится полностью грузить все эти объекты, поэтому так долго.
Попробуй эту версию, возможно она у тебя будет работать быстрее.

Emperor 20.05.2016 21:44

Re: l2PE.
 
acmi, Вопрос снят. Забыл что откатывал яву, накатил снова новую - теперь грузится за секунд ~30.

Deviant_Moon 28.07.2016 17:12

Re: l2PE.
 
как в этой проге подключить другие паки текстур, я открываю l2.ini, грузится, выбираю maps и к примеру 21_22.unr, потом выбираю TerrainInfo0, слева выбираю TerrainInfo и Layers. Вот например я выбрал Layers[1] там есть Texture с выпадающим списком, в нем текстуры, как в этот список добавить другие паки текстур ? И еще такой вопрос, я нажимаю Entry -> export properties, оно сохраняется в формате txt, а как обратно импортировать после замены некоторых параметров ?


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot