Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Обучающие статьи (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Порты (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=41194)

SpiritHouse 05.08.2016 19:18

Порты
 
Добрый вечер Господа.

Приобрел интересную сборочку High Five
Хотелось бы поковыряться в ней предварительно опробовав.
Интернет мне в принципе не нужен, нужно просто зайти на сервер со своего же компьютера.

Проблема такая - у меня только 4G+ интернет модем от Мегафон.

На сколько я знаю, он все порты закрыл и открыть или найти открытый нельзя.

Как мне запустить сервер для игры в соло не зная своих портов, (сайты типа HideMe.ru для смены или аренды статического ip или аренды выделенного порта не прокатывают)

Уже бомбит если честно. 4х-5ти летние сопляки едва оторвавшись от соски уже бахают сервера. А я даже запустить на своем компе его не могу.:Olen':

Подскажите можно ли сервер каким то образом все таки включить? Или для этого обязательно нужен выделенный статический ip и интернет провайдер позволяющий в настройках увидеть открытый порт?

Насколько я знаю тут сидят люди запросто способные хакнуть сбербанк или пентагон не выходя из дома, для них это как овсянка на завтрак. Ну или написать ОС для Робокопа. это как Йогурт в полдник. Не думаю что для вас будет сложно обьяснить как включить этот сервер.
Прошу не кидайте ссылки с обучающими статьями как установить свой сервер Линейдж 2. Я их бесчисленное число уже перечитал. Дело именно в портах.

Mantra 05.08.2016 19:45

Re: Порты
 
Если не собираетесь играть с друзьями, то используете локалхост (т.е 127.0.0.1 или *)

HiredKiller 05.08.2016 20:19

Re: Порты
 
офтоп:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Emperor 05.08.2016 20:20

Re: Порты
 
HiredKiller, Может просто покупку проверить хочет.

kabanpwnz 05.08.2016 21:11

Re: Порты
 
Цитата:

Сообщение от Emperor (Сообщение 416510)
HiredKiller, Может просто покупку проверить хочет.

Приобрел не значит купил ))
Тс тебе интернет вообще не нужен тогда локальный айпи пропиши как выше указали и гоняй а так пиши помогут !

SpiritHouse 05.08.2016 21:17

Re: Порты
 
Я не покупал) Мне просто описания ревизий понравились. Все запустил. Проблема была в гребаном пробеле не там где надо. Вот так вот ребят. Всем спасибо. Сборка дрова. Кто посоветует нормальную сборку?(Одну шаровую, и одну платную)?(Для Hige Five) Желательно полностью русифицированную.

И может быть кому известно, что за сборка стоит на Эмеральде? http://emerland.su

nn03 06.08.2016 16:47

Re: Порты
 
Цитата:

Сообщение от SpiritHouse (Сообщение 416520)
Я не покупал) Мне просто описания ревизий понравились. Все запустил. Проблема была в гребаном пробеле не там где надо. Вот так вот ребят. Всем спасибо. Сборка дрова. Кто посоветует нормальную сборку?(Одну шаровую, и одну платную)?(Для Hige Five) Желательно полностью русифицированную.

И может быть кому известно, что за сборка стоит на Эмеральде? http://emerland.su

Сборка хз, сурсы - опены есть или фт. Там хоть пилить не с 0, а если хочешь с 0 - оверы . Компилы - теже опены , или буржуйские.


Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot