![]() |
Mafio кидалово?
Ссылка на него: Mafio
Собственно мне все равно добавят его в черный список или нет. Какие-то неопровержимые док-ва собирать не собираюсь (переписки со скайпа и прочее). Просто коротко расскажу об опыте работы с этим человеком. Изначально он меня просил помочь ему настроить хайп-обвязки. Причем сильно торопил, обещал что будут деньги, мол работай со мной и будет все ок... Потом я сделал ему неплохой сайт с небольшим личным кабинетом, который тоже должен был там как-то приносить деньги. Итог: за 1-1,5 мес. я сделал довольно много работы, которая не была оплачена. 3 месяца обещаний, что вот вот завтра я заплачу все и т. д. Человеку я доверял, поэтому не стал сразу создавать тут тему. Что только я не слышал от него... И жена рожает, и банк они открывают и еще что-то... что он деньги с лицевого счета вывести не может... в итоге он тупо пропал... Последнее сообщение было от него 29.06.2016. Смотрю на ЗГ он не появляется даже... не знаю появится ли вообще... походу какое-то его дело поперло, и правильно зачем платить... можно и на ЗГ уже даже не заходить... Но суть в том что, если этот человек все таки появится на ЗГ, не рекомендую с ним работать никому. Если что-то измениться и он все-таки объявится и заплатит, я напишу сюда. Но сомневаюсь что это произойдет. Он уже месяца 4 меня завтраками кормил. Собственно думаю понятно, что клеветать мне нет смысла. 25к руб для меня не такие большие деньги, однако не приятно... |
Re: Mafio кидалово?
Интересно, есть ли здесь люди, вложившиеся в его инвестиционное предложение? https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=40693 Как обстоят дела там?
UPD: судя по сайту не очень kappa |
Цитата:
|
Да, куда то пропал человек, с игровыми серверами та же ситуация :)
Если верить его словам, то не так давно у него случилась не самая приятная ситуация с близким человеком (не буду говорить на публику без его согласия, думаю не есть красиво), возможно как то связанно с этим |
Будем тогда ждать ответа от него. Человек не похож на кидалово, я редко ошибаюсь в людях. Но просто достало... Хотя-бы написал что-нибуудь.
|
Все-таки не стоит торопиться, мало ли что могло случиться.
|
Я как бы не наговариваю, но мафио писал мне конце июня по поводу верстки под скрипт хайпа, и потом еще пару раз в июле. Говорил что ребенок в семье появился и у него проблемы со сном
|
Мне кажется ты можешь испортить с ним отношения из за создания подобной темы. Вдруг у него действительно что то случилось. При мне человек который наизусть знал архитектуру серверов WOW и держал несколько из них, развелся с женой она забрала двух сыновей и уехала в другой город. А он спился. Стал спать с какой то бомжихой, и приводить в квартиру алкашей. Хотя был верующим, постоянно посещал храмы и почти никогда не пил.(На сколько мне известно). И все, был человек и нет человека. Мало ли что там? Вот говоришь ты 4 месяца..Ну не 4 месяца назад же все у вас с ним прекратилось? Вы как то с ним общались а как только он пропал через не продолжительный промежуток времени ты написал сюда. Незнаю зачем то ли нас предупредить, то ли от безнадеги. Кароч если человек нормальный, он обязательно появится и вернет тебе деньги. Тут даже плюс есть - ты за это время не потратишь их на какую нибудь хрень. Ну а если нет(в чем я сомневаюсь из за статуса человека и не высокой суммы) (хотя я тут темы видал что люди со статусом и на меньшую сумму себя проявляли не с самой лучшей стороны, я все же не думаю что таких много)тогда тебе сочувствую. Займись чем нибудь что бы окупить эти деньги, пока вопрос висит. Все мы ошибаемся. Поживем увидим
|
Цитата:
Про деньги, просто взорвал мой мозг. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |