![]() |
Геймпад - какой лучше?
Не знаю, подходит тема под Железо, но не нашел где лучше создавать. В общем, кто играет с геймпадами на ПК - на что обращать внимание, если выбираешь для компа джойстик. лучше проводной или беспроводной? А то я раньше только на консолях с геймпадами играл, так там же джойстики по умолчанию идут. А вот какой выбрать для ПК и на что смотреть я не знаю.
|
Re: Геймпад - какой лучше?
Dualshock 4.
|
Цитата:
дуалшок 4:Развернуть ↓дуалшок 1:Развернуть ↓Жостик в первую очередь нужно выбирать по ощущениями - если нравится как сидит в руках хбох джостик, нет необходимости переезжать на дуалчмок, и наоборот. Во-вторую очередь это практичность - исходя из того, каким образом будет использовать джостик на пека, прикидывать, сойдет ли проводной, или он будет ограничивать тебя в мобильности и нужен беспроводной, но в таком случае многоразовые какумуляторы, одноразовые батарейки, USB провода для зарядки и тонна всякой нечисти будут какбы намекать, что за комфорт придется платить дополнительно сверху, и после покупки ещё периодически доплачивать. В третью очередь это диапазон игорей. Всякие там б-гмерзкие перезапуски девилмайкрая например нормально терпят только хбоховские джостики, потому что на всех остальных джостиках не хватает кнопок чтобы ногебать (имеется в виду неоригинальные джостики, всякие простенькие лоджитеки и прочие кастомные дешевые и доступные ереси). Какие-то игры будут жрать без проблем любой джостик, какие-то могут быть более привередливы в этом плане. Я вот как нищеброд приобрел себе Logitech f310 за таки целых две тысячи шекелей. И шо ви таки думаете я имею сказать по этому поводу? Таки меня всё устrаивает. Мне покоrились таки все эмуляторы дrемкаста и плойки пеrвой. А ви шо думали, шо после дrемкаста есть жизнь и есть во что поигrать? Таки я вам скажу шо ви таки глубоко заблуждаетесь, но если оно вам таки надо, то кто я такой шоби rазвеивать ваши заблуждения?! бичедевайс:Развернуть ↓Там конечно хватает ещё много всяких тонкостей в выборе подходящего девайса, но тут мне сказать уже нечего. |
Ashtone Grey, Ну ты разошелся. Лично у меня, после прохождения Серии соулс (под серий соулс я имею ввиду новьё на PS4 - DS3 и BB) и парочки игро-кинца - рука не поднимается на какой-либо другой контроллер, ибо просто ужасны.
Бичдевайсы за тысячу ломаются каждый месяц, боксовский совершенно ужасен (ох уж это стрелко-стики). В то время, как родной дуалшок, который шел с приставкой - существует до сих пор, разве что чуть подрал резинку на стике. Но, тащемта, не велика плата за 2 с малым года использования. |
Цитата:
Бичедевайс за две тыщи шекелей благополучно насилуется мной стабильно минимум раз в неделю уже полтора года. Даже не крякнул ещё ни разу. Так шо не надо мне тут. |
Авторитетно заявляю как юзер Дуалшока 3/4 и Xbox 360 пада.
Боксовый намного удобней. |
Вон я же говорю, батя не даст сбзднуть, хбоксовые часто бывают на удивление удобными после долгого юзанья бурятских девайсов. Но это всё равно вопрос индивидуальности, если кому-то удобнее дуалчмок, то ради бога.
|
Было и то и то, не знаю, чего вы такого нашли в этом мелокософтовском поделие. Да даже стим контроллер мне показался более удачным в плане дизайна и расположений (хотя тот ещё треш, мир явно не готов к сенсорной дребедени в контроллерах). Лучше уж мусор за тысячу рублей, чем коробкин контроллер, имхо.
Но, как верно подметили выше - на вкус и цвет. Я лично сонибой и теку от дуалшока. |
Цитата:
|
Мне сравнительно недавно подарили Canyon CNS-GPW6, ну это конечно не дуалшок, но вполне годно и удобно, посмотрим что будет спустя длительное время юзания
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |