![]() |
Re: Lineage 2 Unity 5
Цитата:
Логика объектов на клиенте минимальна. Иди туда с такой анимацией, кастуй с такой, покажи окошко. 2.Рисуется только то, что в камере, да и занимается этим ядро на С++ а не шарп. |
Цитата:
2) 99% будет съедать графика и рендер. Те же шейдеры и тени будут зажирать абсолютно все, а если комп слабый, то будут фризы. Усугубляется это тем, что те же игроки это динамические объекты. |
GoGLiK, Сделать скрины кусков локаций и полностью перенести л2 на UE4 - немного разные вещи.
Пакетка, гуй, синхронизация - меня уже от этих трёх слов в дрожь бросает. 10 тысяч корейцев потели над игрой, а тут пацаны в 5 человек собрались на новое двигло всё перекинуть. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Zubastic, Под "существованием" я это и имел ввиду :)
|
Цитата:
2. Потому что люди играют с вёдер, а на сервере всегда стоит самое передовое оборудование. Плюс сервер не занимается отрисовкой графона, поэтому сервер можно даже на яве написать kappa |
Цитата:
С# в юнити тоже графон не рисует |
Ага, поржал на счет дичайшей детализации моделек в л2, сейчас бы дичайшей детализацией называть игру 2004 года, которая особо не менялась)
В современной игре, думается мне, у одной модельки будет детализация больше, чем у всех моделек л2 вместе взятых)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |