![]() |
Up5 zone server error
Люди...при запуске zoneserver выскакивает сие окно - networkinit() ==false следом за етим ето - cgameserveriew::oncreate(...):g_main.init()Fail!
что с етим делать....я уже 2 дня с етим воюю пока что не выйграл.... win server 03 x64 msql 2000 мощности намана...скачал все с данного сайта...но увы ета загвозда мешаеться... |
Ответ: Up5 zone server error
Цитата:
|
Спасибки все заработало...только у мя терь проблемма...как сделать так чтобы люди смогли через инет ко мне конектиться...по локалке заходит а как только все айпи перебиваю на внешний выдает "подключение к серверу аунтефикации неудачно"
|
а ты лаунчер то перехексить не забыл? :)
|
незабыл все прохексил)айпи в ини файлах зоне и логинсервер тоже перебивал на внешний айпи...
|
Может файрвол или роутер блочит подключения из внешки? попробуй поотключать файрвол и антивир если есть.
Добавлено через 12 минут Было бы неплохо после того как прописал внешний IP проверить настройки ODBC и псевдонимы в MSSQL. Если в конфигах прописывал что база находится по внешнему ip, убедись что ODBC может подконектится по этому же ip. Удачи :) |
антивируса нет,файрвол изначально вырублен...но проблемма все еше осталась,после перебивки пробовал все
я просто уже незнаю...без догадок...перекопал весь сервер но так и не удалось сделать чтоб серв шел в нет( |
Re: Up5 zone server error
помогите плиз у меня такаяже проблема
|
Цитата:
GateIP = 85.28...... Не во всех, в server.ini как то так вроде. |
Поправлю не server.ini а worldinfo.ini тут надо прописать только внешний IP (85.......)
Желательно в остальных настройках все ip заменить на 127.0.0.1 Если что можешь написать в icq 488-430-596 подскажу а может и настрою полностью. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |