Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Сервер (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Up5 zone server error (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=4273)

Tifani 30.07.2009 07:13

Up5 zone server error
 
Люди...при запуске zoneserver выскакивает сие окно - networkinit() ==false следом за етим ето - cgameserveriew::oncreate(...):g_main.init()Fail!

что с етим делать....я уже 2 дня с етим воюю пока что не выйграл....

win server 03 x64
msql 2000
мощности намана...скачал все с данного сайта...но увы ета загвозда мешаеться...

Averno 30.07.2009 12:13

Ответ: Up5 zone server error
 
Цитата:

Сообщение от Tifani (Сообщение 37671)
Люди...при запуске zoneserver выскакивает сие окно - networkinit() ==false следом за етим ето - cgameserveriew::oncreate(...):g_main.init()Fail!

что с етим делать....я уже 2 дня с етим воюю пока что не выйграл....

win server 03 x64
msql 2000
мощности намана...скачал все с данного сайта...но увы ета загвозда мешаеться...

networkinit() ==false! Неправильно настроены IP и/или порты. Нужно проверить все *.ini файлы на предмет правильности настроек. Если не помогло, то ковырять экзешники (экзешники опять же ковырять только если в теме апдейт верно указан, если другой стоит, то вобще к ним не надо прикасаться).

Tifani 30.07.2009 18:42

Ответ: Up5 zone server error
 
Спасибки все заработало...только у мя терь проблемма...как сделать так чтобы люди смогли через инет ко мне конектиться...по локалке заходит а как только все айпи перебиваю на внешний выдает "подключение к серверу аунтефикации неудачно"

eXeSS 30.07.2009 23:27

Ответ: Up5 zone server error
 
а ты лаунчер то перехексить не забыл? :)

Tifani 31.07.2009 04:56

Ответ: Up5 zone server error
 
незабыл все прохексил)айпи в ини файлах зоне и логинсервер тоже перебивал на внешний айпи...

eXeSS 31.07.2009 19:26

Ответ: Up5 zone server error
 
Может файрвол или роутер блочит подключения из внешки? попробуй поотключать файрвол и антивир если есть.

Добавлено через 12 минут
Было бы неплохо после того как прописал внешний IP проверить настройки ODBC и псевдонимы в MSSQL. Если в конфигах прописывал что база находится по внешнему ip, убедись что ODBC может подконектится по этому же ip. Удачи :)

Tifani 31.07.2009 23:10

Ответ: Up5 zone server error
 
антивируса нет,файрвол изначально вырублен...но проблемма все еше осталась,после перебивки пробовал все
я просто уже незнаю...без догадок...перекопал весь сервер но так и не удалось сделать чтоб серв шел в нет(

DimaZ 04.11.2009 11:45

Re: Up5 zone server error
 
помогите плиз у меня такаяже проблема

nelegal 05.11.2009 02:23

Re: Up5 zone server error
 
Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 44219)
помогите плиз у меня такаяже проблема

попробуйет в ini файле прописать рядом с внутреним IP :
GateIP = 85.28......
Не во всех, в server.ini как то так вроде.

ZalKor 05.11.2009 18:27

Re: Up5 zone server error
 
Поправлю не server.ini а worldinfo.ini тут надо прописать только внешний IP (85.......)
Желательно в остальных настройках все ip заменить на 127.0.0.1
Если что можешь написать в icq 488-430-596 подскажу а может и настрою полностью.


Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot