Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Корзина / Trash (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Привлечение инвестиций (GvE) (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=42979)

Barbadoss 01.03.2018 21:16

Привлечение инвестиций (GvE)
 
Доброго времени суток!
Я являюсь совладельцем нового "GvE” проекта на базе обновленного Interlude клиента. На данный момент проект находится в стадии разработки, но большая часть GvE контента уже готова. В разработке принимают участие два специалиста по клиентской части, кодер, тестировщик разработок, дизайнер и персонал, отвечающий за порядок на форуме. В проект уже вложено 7300$ собственных средств (есть история платежей ВМ).

Имеется:
Качественная Java сборка. (Ключевые моменты которой соответствуют PTS платформе);
Выкупленные исходники этой сборки;
Разработанный обширный контент сервера;
Модифицированный Interlude клиент с новыми возможностями;
Smart Guard/Crypt;
Серверное оборудование для разработки/збт/обт;
Уникальный дизайн сайта под проект;
Домен и временный хостинг под web;
Форум с купленной лицензией;

Для полного завершения разработки и запуска сервера необходимы дополнительные инвестиции. Мы ищем адекватного человека, который должен понимать, что он не делает нам одолжение. Это взаимовыгодное сотрудничество, где мы работаем над своим проектом, а инвестор имеет % от прибыли за то, что инвестировал в него.

Размер инвестиций: 3000$
Данная сумма будет распределена на: завершение разработки сервера, приобретения личного кабинета, найма системного администратора с последующей настройкой серверного оборудования и защиты от DDos-атаки. А также на ведение умеренной рекламной компании.

Инвестирование.
Инвестиционные деньги остаются у инвестора и запрашиваются по мере оплаты товаров или услуг. Тем самым инвестор контролирует процесс распределение своих средств. Большинство транзакций будет осуществлять сам инвестор, напрямую поставщикам услуг. В редких случаях переводы будут идти через наш счёт. Так же готовы рассмотреть предложение, по заключению договора нотариально.

Возврат вложенных средств и доход инвестора.
Пока инвестору не будут возвращены вложенные им денежные средства, прибыль с проекта в 100% размере отдается инвестору. После выплаты инвестору 3000$, его доля составит 50% от прибыли проекта, на протяжение следующих двух открытий. Полная окупаемость и доходность инвестора прогнозируется со второго открытия.
*Прибыль - это выручка минус средства на содержание проекта.
*Доход - это денежные средства свыше вложенных.

Фришард сервера Lineage 2 - это высокомаржинальный бизнес, но, как и везде присутствуют риски. В минимизации которых в первую очередь заинтересованы мы сами.
В случаи невозможности дальнейшего перезапуска сервера, по каким-либо причинам, все составляющие проекта будут проданы, а инвестору возвращены вложенные им средства.


В: что такое "GvE"?
О: Если коротко, то это аббревиатура от английского словосочетания "Good vs Evil". По факту это разделение онлайна на две воюющие между собой стороны(фракции). Игрок получает вознаграждение за убийство вражеских персонажей, тем самым, всячески, развивает собственного. Помимо простых убийств есть общие фракционные цели, например захват территорий или наоборот - защита. Данная концепция становится всё более популярной среди игроков.

В: Какие преимущества у “GvE” перед классическими PvP серверами?
О: При разделении онлайна на две воюющие между собой стороны, каждый игрок ощущает причастность к достижениям его фракции. Благодаря поддержке своей фракции даже соло-игроки, а не только топ кланы, могут полноценно участвовать в таких событиях, как осады фортов и замков, в рейдах на эпик боссов, и других массовых мероприятиях.

Ключевым моментом развития чара является убийство вражеских персонажей. Поэтому одиночные и массовые сражения - это 90% игрового времени, приступить к которым можно буквально с первых минут пребывания на сервере.

На момент спада онлайна достаточно уменьшить количество активных локаций и внести пару правок в систему, чтобы поддерживать активное противостояние. Таким образом сохраняются комфортные условия игры для оставшихся и новых игроков на сервере. Когда человек получает желаемый фан, реальный онлайн ему уже не так важен. Поэтому пожертвования могут поступать и на более поздних сроках жизни сервера.

В: Почему вы не вложите свои деньги?
О: Как было указано выше, мы вложили более 7000$ собственных средств.

В: Если с открытия было выплачено 2700$ инвестору, то со следующего открытия доля инвестора тоже 100%, несмотря на то, что осталось 300$?
О: Да. Процент не изменяется и составляет 100% в течении всего открытия.

В: Сколько потребуется времени для завершения разработки?
О: В пределах месяца.

На все вопросы, касательно данной темы, отвечаю исключительно в скайпе.
Skype: iBarbadoss

Kampina 02.03.2018 09:02

Re: Привлечение инвестиций
 
Вы разработчик interlude-online? Если нет тогда, не понимаю во что можно было вложить 7300уе. Так как данные исходники уже много лет находятся в шаре. Сколько лет велась разработка?
О каких птс моментах может идти речь, если это полностью переделанный мод.
Не спорю 3000уе для разработки и запуска ГвЕ это вообще капля в море.
Это при том что на одну рекламу надо порядка 200-500к рублей.

DPMode 09.03.2018 15:16

Re: Привлечение инвестиций
 
Game in the most far-fetched post-Start! :loltt0:


Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot