![]() |
SG 3.0 обсуждение
А не слишком аху**ший смарт гуард стал что аж требует отключения некоторых антивирусов, держит включенным свой сервис даже когда игра не запущена, и ругается на системные длл? Я например отказался бы от сервера, на котором чтобы поиграть нужно удовлетворить все желания странной защиты и предоставить практически фул слежку за своим компом.. бред!
|
Re: SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2
Цитата:
SmartGuard не требует отключения каких-либо антивирусов, благодаря цифровой подписи наши файлы практически полностью защищены от ложных срабатываний со стороны развивающихся антивирусов. Сервис защиты выключается автоматически в течении 5 минут после того как закроется последнее окно игры. Сделано это с целью оптимизации времени запуска клиента игры в случае перезапуска игры или её вылета. Защита так же блокирует загрузку системных модулей (dll) только в случае если они были целенаправленно модифицированы в следствии действий какого-либо вируса или бот-программы. Тем не менее спасибо за ваше сообщение, мы стараемся прислушиваться ко всем сообщениям наших клиентов и их игроков, с целью сделать наш продукт еще лучше и удобней в использовании. |
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/10...6810a31ee7.png
У меня просьба, можно почитать ваше лицензионное соглашение, которое выскакивает при первом запуске л2? Нет желания клиент сейчас качать. |
Игрок сам заблокировал настройками антивируса работу игрового клиента, и удивляется чтож теперь что-то не работает? Интересная логика.
Копии пользовательского соглашения нет под рукой, увы. |
Это какие же настройки блокируют вашу защиту? Почему я должен выключать какие-то настройки в антивирусе для того, чтобы поиграть на сервере под вашей защитой?
|
Цитата:
Код:
Настоящее Пользовательское соглашение («Соглашение») заключено между Вами («Пользователем»), конечным пользователем, и компанией-разработчиком («Разработчиком») программы SmartGuard («Программой»), в отношении условий её использования. Условия настоящего Соглашения распространяются на все текущие и будущие версии и обновления SmartGuard. |
Цитата:
https://dl3.joxi.net/drive/2018/04/1...5272811ee9.jpg |
Пардон, вопрос не в том что он нажал "ок"! Вопрос - почему антивирус ругается на подозрительную сетевую активность?? Причем не во время запуска, а во время игры уже..
Добавлено через 13 минут http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/11...6769eec8c1.png Вы это серьезно? Чтобы поиграть на каком-то сервере под вашей защитой игрок должен согласиться, что некий разработчик будет иметь фулл доступ к его компьютеру? Не удивлюсь если таким способом было слито не один исходник :D Ибо если СГ автоматически без уведомления ставит свой драйвер в системную папку из своего сервера, то что мешает скачать из компа на сервер.. =\ |
К сожалению мы никак не можем повлиять на качество и принципы работы антивирусов, но делаем всё возможное для того, чтобы наш продукт функционировал корректно на всех поддерживаемых системах. Подозрения антивируса можно понять, процесс игры защищается от стороннего вмешательства, а пользователь уже самостоятельно может сделать правильный выбор.
Цитата:
Для обнаружения читов необходим определенный доступ к ресурсам системы, и мы предупреждаем пользователя об этом. Вам было бы легче если такого соглашения вам не отображалось, как это происходит у всех остальных на рынке? :) Мы предпочитаем работать максимально прозрачно и обозначить свой легальный статус и границы доступа. |
Какое отношение имеет защита процесса игры и предупреждение антивируса о подозрительной сетевой активности?
Ресурсы - да, пожалуйста.. слежку за любым содержимым на моем компьютере с возможностью залить любой файл на мой ПК, так и скачать себе... а Вы там не слишком оборзели? Я хочу чтобы вы меня правильно понимали, хотите защитить процесс игры - защищайте, а "шастать" по моему ПК в поисках программ которые вам не понравятся - не нужно.. лично я изредка любил поиграть, но теперь обхожу стороной сервера под вашей защитой, как и многие мои знакомые.. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |