Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Документация (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Скачивание исходных кодов эмулятора Aion (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=4431)

PROGRAMMATOR 12.08.2009 23:03

Скачивание исходных кодов эмулятора Aion
 
Здравствуйте,

Тема создана для людей, которые еще не сталкивались с такими системами как svn и если, это Вы, то данная тема вам обязательно поможет освоиться. Для скачивания нам понадобится программа TortoiseSVN, на выбор есть инсталляторы для x86 и x64 систем. Так же, если у вас плохо с английским языком, можно скачать переводы на Русском x86, x64 и Украинском x86, x64 языке.

После установки TortoiseSVN возможно вам потребуется перезагрузить компьютер, это в том случае, если в контекстном меню не будет отображаться следующие пункты.


Если же все нормально, то создайте на любом диске вашего компьютера, папку, и назовите ее например Aion-Game. После это кликните правой кнопкой мыши по созданной папке и выберите пункт контекстного меню "SVN Checkout..." (смотрите прошлый рисунок) и в появившемся окне, вписываете ссылку на репозиторий.


После нажатия кнопки "Ok" начнется скачивание исходного кода на ваш компьютер, после этого, Вы сможете выполнять с кодом все, что вам необходимо.

inflexible 09.11.2009 15:44

Re: Скачивание исходных кодов эмулятора Aion
 
а что с ними делать? и куда их устанавливать?

nelegal 30.11.2009 06:17

Re: Скачивание исходных кодов эмулятора Aion
 
Цитата:

Сообщение от inflexible (Сообщение 44706)
а что с ними делать? и куда их устанавливать?

Исходники не устанавливаются, а компилируются.

BeLiX 18.01.2010 16:55

Re: Скачивание исходных кодов эмулятора Aion
 
простите но если у меня 1 ядро... и мне х64 не подходит где взять х32 на руском, или на украинском

XpyHDeL 18.01.2010 17:13

Re: Скачивание исходных кодов эмулятора Aion
 
Цитата:

Сообщение от BeLiX (Сообщение 51261)
простите но если у меня 1 ядро... и мне х64 не подходит где взять х32 на руском, или на украинском

у меня стоит 32бит и норм все

HuKoJIaC 18.01.2010 18:51

Re: Скачивание исходных кодов эмулятора Aion
 
Цитата:

Сообщение от BeLiX (Сообщение 51261)
простите но если у меня 1 ядро... и мне х64 не подходит где взять х32 на руском, или на украинском

Если с поиском не дружиш то вот тут всё что нужно.
http://www.eathena.ws/board/Tortoisesvn-t92582.html

Xponys 29.01.2010 19:34

Re: Скачивание исходных кодов эмулятора Aion
 
как скачивать вы рассказали))) Молодцы!))) А вот как компилировать может тоже поделетесь!! Позарез надо. Админам Зоны буду помогать сборочки постить. =)))


пипец ослеп, Сори =)))) Давно просто серверами не занимался, а счас спешу)

PROGRAMMATOR 29.01.2010 19:41

Re: Скачивание исходных кодов эмулятора Aion
 
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=4504

andrejd 23.03.2010 19:25

Re: Скачивание исходных кодов эмулятора Aion
 
Приветствую! Возник такой вопрос: удалил папку с исходниками, но есть копия, как мне обновить файлы в папке с копией? Пробовал настраивать как и для пустой папки, но выбивает такую ошибку:
PHP код:

Failed to add directory 'E:\SOFT\Software\Инфо\Онлайн игры\Aion\Исходные файлы сервера Aion-Unique\Aion-Unique\tools'a versioned directory of the same name 
already exists 

Если извлекать файлы в пустую папку, то все нормально извлекается!
При этом по этой ссылке http://www.eathena.ws/board/index.ph...ic=92582&st=15 такая же проблема у человека, но решение проблемы нету. Может есть какие идеи или придется качать исходники по-новому?

Lacoste 14.06.2010 22:39

Re: Скачивание исходных кодов эмулятора Aion
 
Цитата:

Сообщение от andrejd (Сообщение 60785)
Приветствую! Возник такой вопрос: удалил папку с исходниками, но есть копия, как мне обновить файлы в папке с копией? Пробовал настраивать как и для пустой папки, но выбивает такую ошибку:
PHP код:

Failed to add directory 'E:\SOFT\Software\Инфо\Онлайн игры\Aion\Исходные файлы сервера Aion-Unique\Aion-Unique\tools'a versioned directory of the same name 
already exists 

Если извлекать файлы в пустую папку, то все нормально извлекается!
При этом по этой ссылке http://www.eathena.ws/board/index.ph...ic=92582&st=15 такая же проблема у человека, но решение проблемы нету. Может есть какие идеи или придется качать исходники по-новому?

у меня таже самая пролема. В пустую качает, а забитую не апдатит. Странно, но походу придется всегда перекачивать репозитории.


Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot