![]() |
Бесплатные услуги
Бесплатные:
Консультации по настройке сервера, а так же по другим вопросам касаемых Lineage II Помощь в исправлении ошибок связаных с Lineage II на уровне клиента, а так же сервера. Помощь в установке любого (NPC, Пушек, Шмота) на сервер Помощь в работе с базой (Переделка запросов, изменение нужных данных и т.д.) Помощь с установкой сайта, форума, подстройка как нужно под вас Помощь в настройке сайта (Коннекта к сервреу, и т.д) Помогу чем смогу (не обязательно то, что в списке), спросите для начала. Платные: Сборки на заказ (Хроники interlud high five) (Цена договорная). Редактирование Java кода. (в зависимости от сложности, возможно и бесплатно) Написание квестов, скриптов на Java (возможно бесплатно зависит от сложности) Реализация вашего Дата пака Итемы, Скилы, Квесты, Диалоги (Цена договорная) |
Re: Бесплатные услуги
Доброго времени суток. Есть одна проблема с артефактами на хрониках Fafurion(сборка сервера от Mobius(protocol 166)). Уже почти весь гугл облазил, тем так и не нашел, или же плохо искал :(
Так вот в чем проблема, артефакты не могу точить в стандартной схеме, при том что у меня все есть. Когда хочу усилить какой либо артефакт, пишет "нет материалов". ну подумал добавить +10 артефакты в альт б, но опять же столкнулся с очередной проблемой, не могу понять в каком порядке добавить в альт уже +10 артефакт, выдает ошибку. Ниже часть кода. Код HTML:
<item> Заранее спасибо большое :) [IMG]https://files.fm/thumb_show.php?i=82vhcjqau[/IMG] |
Orderd from him a services and im very happy with that
|
Цитата:
I got a payment of $170 after finishing work to get the balance 180$ |
заказ на мульту правки в ядре оплатил 12к
|
Цитата:
|