![]() |
Сервер Lineage 2 Gracia Final от L2jServer 6517
Приветствую,
- обновление системы Vitality (поддержка дата пака имеется) - блокировка любых действий с персонажем во время смены подкласса - добавлена защита, теперь игрок не сможет выйти из игры во время заточки - исправлена проверка npc, теперь правильно определяет заведующего складом - исправлен диалог окна заточки умений персонажа - добавлена защита от флуда сервера авторизации - в связи с обновлением Lineage 2, был изменен протокол на 87 - умение Seal of Despair теперь действует 30 секунд, а не как раньше 2 минуты Оригинал: Сервер Lineage 2 Gracia Final от L2jServer 6517 |
Ответ: Сервер Lineage 2 Gracia Final от L2jServer 6517
Можете пожалуйста расказать как включит сервер а то у меня неполучается. Уже обновил Яву SQL но все равно незапускается сервер =(
Добавлено через 2 минуты вот что пишит старт логина сервера: Цитата:
Цитата:
|
Причин может быть несколько, но одно ясно, получить доступ к mysql не выходит.
|
фаил hex создался? Тоже была такая трабла. Проверь подключение к MySQL Базе, покопайся в конфигах, может не правильно порты где то прописал..
|
ура у менч все получилось =) просто забыл database инциализировать. но толко у меня новая проблемка:
Цитата:
|
Полностью отключи GG. Как это сделать есть на форуме. Или если не хочешь искать покопайся в конфигах и поотключай все что связано с GG. Сам с такой проблемой сталкивался. Помогло
|
А сам по себе сервер как? Стоит переходить обновлять до этой сборки? Или больше проблем, чем хорошего?
Кто-нибудь пробовал? |
установите тестовый сервер и протестируйте, а там уже и будет представление о L2jServer.
|
у меня предъидущая версия этого сервера, уже в нес не мало коректировок в том числе и в ядро, как бы мне внести в свой серв только эти изменения:
обновление системы Vitality (поддержка дата пака имеется) - блокировка любых действий с персонажем во время смены подкласса - добавлена защита, теперь игрок не сможет выйти из игры во время заточки |
Обновил имеющуюся сборку, значительных проблем пока не видел. Но все же, жду нового.
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |