![]() |
Re: Установка эмулятора Aion-Emu или Aion-Unique
Deesperion, да посмотрите, а доступен ли MySQL сервер по указанному адресу и для указанного аккаунта...
В том смысле, что у Вас должен стоять MySQL-сервер, в нём создана база и в неё залито начальное содержимое... |
При запуске сервера Aion x Emu вылезает такая ошибка
Starting Aion X Emu Game Server. [ DataBase ] [FATAL] 2012-02-22 12:16:46 - Error with connection string: jdbc:mysql://localho st:3306/aionx_gs?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8&autoReconnect=true com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLNonTransientC onnectionException: Could not create connection to database server. Attempted reconnect 3 times. Giving up. |
Хотелось бы поподробней узнать об этой проблеме, потому что у меня такая же...
просмотрел кучу форумов и статей, все знающие люди "футболят" на другие сайты, мол разбирайтесь сами, и в итоге приходишь на ту статью с которой начал так и не найдя ответа... Цитата:
это я делал, добавил путь к папке bin через точку с запятой (как полагается) для приложения jdk1.6.0_24, что в свою очередь исправило ошибку: Цитата:
далее возникла еще одна проблема которую исправил спомощью изменения параметра батнике gameserver"а: Цитата:
Цитата:
возможно это связано с тем что когда я делал загрузку sql файлов из папки update в gameserver"е для database aionx_gs некоторые загружались не до конца, хотя на одном из форумов говорилось что это не страшно, правда не помню чем мотивировали... скажите в чем все таки проблема? |
Цитата:
P.S. Что-то мне это напоминает... :ce: Цитата:
|
resident, впринципе OMG ALIENS!, верно подметио ошибку - копайте в сторону параметров подключения к MySQL
А что до некорректно легших обновлений, опять же желательно применение всех, иначе могут быть проблемы в процессе работы GS. Да кстати а что за ошибки-то?. Да и сворачивание развития Aion X emu как бы намекает посмотреть в стону AiON Galaxy emu или U3J AiON |
TieLay, при обновлении некоторых sql файлов пишет:
Цитата:
|
Я предпочитаю u3j
Последняя на данный момент 310 Ps обновления. Базы накатывайте по очереди |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |