Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Готовые сборки (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=4873)

PuShKinG 04.11.2009 11:56

Re: Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a
 
Напиши название квеста или ID. Попробуем исправить.

kikaha 06.11.2009 06:30

Re: Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a
 
MaNGOS/0.15.0-DEV (2009-11-04 18:52:52 Revision 8772
Using World DB: YTDB_0.10.7_R517_MaNGOS_R8754_SD2_R1484_ACID_R301_ RuDB_R33
Почему то не обновляются скрипты до 1493,в чем может быть проблема?

После обновления ядра и баз вылезли ошибки :
Код:

ERROR:Creature (Entry: 424) has non-existing Spell1 (7919), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 1026) has non-existing Spell2 (1707), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 1784) has non-existing Spell2 (1411), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 3112) has non-existing Spell1 (2480), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 6215) has non-existing Spell3 (3420), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 7038) has non-existing Spell1 (7918), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 7341) has non-existing Spell1 (838), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 8895) has non-existing Spell2 (1020), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 10383) has non-existing Spell1 (16140), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 10390) has non-existing Spell2 (15613), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 10391) has non-existing Spell2 (15613), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 10394) has non-existing Spell2 (15584), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 10433) has non-existing Spell4 (15584), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 10471) has non-existing Spell2 (10876), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 10482) has non-existing Spell1 (17472), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 10482) has non-existing Spell2 (15584), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 10500) has non-existing Spell1 (10876), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 10557) has non-existing Spell1 (16388), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 10917) has non-existing Spell1 (1096), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 11261) has non-existing Spell3 (15584), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 11439) has non-existing Spell1 (15584), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 11439) has non-existing Spell2 (17472), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 11667) has non-existing Spell1 (19626), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 12258) has non-existing Spell2 (15584), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 14506) has non-existing Spell1 (10984), set to 0
ERROR:Creature (Entry: 16101) has non-existing Spell1 (17685), set to 0
ERROR:Table `creature_template` have creature (Entry: 99005) with equipment_id 99003 not found in table `creature_equip_template`, set to no equipment.
ERROR:Table `creature` has creature (GUID: 4456447) with non existing creature entry 11, skipped.
ERROR:Table `creature` has creature (GUID: 4456446) with non existing creature entry 16, skipped.
ERROR:Table `event_scripts` has invalid gameobject (GUID: 16308) in SCRIPT_COMMAND_RESPAWN_GAMEOBJECT for script id 3201
ERROR:Table `event_scripts` has invalid gameobject (GUID: 16304) in SCRIPT_COMMAND_RESPAWN_GAMEOBJECT for script id 3202
ERROR:Table `event_scripts` has invalid gameobject (GUID: 16302) in SCRIPT_COMMAND_RESPAWN_GAMEOBJECT for script id 3204
ERROR:Table `event_scripts` has invalid gameobject (GUID: 16307) in SCRIPT_COMMAND_RESPAWN_GAMEOBJECT for script id 3204

как исправить не знаю :-(

XpyHDeL 06.11.2009 16:16

Re: Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a
 
Криво поставил, я обновил все работает, ошибок во время загрузки сервака нет, тыб установил сервер с 0, а быза задампил Characters и realm и файлик дампа отредактируй то есть удали если навикат все что связано с созданием таблиц CREAT TABLE удали, то есть с начала до
Цитата:

-- ----------------------------
-- Records
-- ----------------------------
а дальше идет заполнение таблиц то что тебе нужно и еще лучше удали таблицу character_db_version с дампа, а лучше таблицы и убери выделения с таблицы character_db_version делай дам (правой кнопкой- Dump SQL file) ну и после редактирования залей файлик на новую базу тоже самое с реалмом тока там две таблицы Account и realmcharacters тоже самое.
PS если не поможет, то те только одно средство поможет, ТОПОР ;)

Perfecto 06.11.2009 16:22

Re: Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a
 
Цитата:

Сообщение от XpyHDeL (Сообщение 44384)
Криво поставил, я обновил все работает, ошибок во время загрузки сервака нет, тыб установил сервер с 0, а быза задампил Characters и realm и файлик дампа отредактируй то есть удали если навикат все что связано с созданием таблиц CREAT TABLE удали, то есть с начала до

а дальше идет заполнение таблиц то что тебе нужно и еще лучше удали таблицу character_db_version с дампа, а лучше таблицы и убери выделения с таблицы character_db_version делай дам (правой кнопкой- Dump SQL file) ну и после редактирования залей файлик на новую базу тоже самое с реалмом тока там две таблицы Account и realmcharacters тоже самое.
PS если не поможет, то те только одно средство поможет, ТОПОР ;)

Удалить таблицу character_db_version? О_о зачем? она сделана специально чтобы никакие апдейты не пропустить

kikaha 06.11.2009 19:03

Re: Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a
 
с нуля каждый раз ставить как то не по нашему :-)

Perfecto, может ты по подробнее опишешь как ядро и базы обновлять? вполне возможно я просто не в той последовательности что то сделал,или пропустил (((
Например, при обновлении ядра нужно каждый раз ставить патчи из папок !!!addition!!! , updates и !!!Scripts!!! или нет?

Perfecto 06.11.2009 20:03

Re: Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a
 
Цитата:

Сообщение от kikaha (Сообщение 44402)
с нуля каждый раз ставить как то не по нашему :-)

Perfecto, может ты по подробнее опишешь как ядро и базы обновлять? вполне возможно я просто не в той последовательности что то сделал,или пропустил (((
Например, при обновлении ядра нужно каждый раз ставить патчи из папок !!!addition!!! , updates и !!!Scripts!!! или нет?

Из !!!addition!!! только новые нужно ставить (проверяй со старым ядром какие файлы добавились те и заливай), из updates так же только новые, да старые и не зальются (как раз для этого таблицы *_db_version), аналогично и со !!!Scripts!!!. Так же еще нужно обновлять базу
И вообще каким боком обновление относится к баг репортам? Еще подобный пост в этой теме и в ход пойдут баллы за нарушения правил

kikaha 06.11.2009 21:01

Re: Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a
 
сорри,буду внимательнее постить :-)

Цитата:

Сообщение от PuShKinG
Напиши название квеста или ID. Попробуем исправить.

у ДК не работают квесты:

Смерть подбирается с высоты id12641
Путь в Долину Теней id12687
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на врагов id12720
Шаги короля id13188

В принципе все квесты можно обойти тем или иным способом,но вот "шаги короля" мне не обойти никак ,а он самый последний у ДК,и без выполнения этого квеста дальше играть невозможно

PuShKinG 06.11.2009 22:13

Re: Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a
 
Спасибо, постараемся поправить :)

XpyHDeL 07.11.2009 11:30

Re: Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a
 
Цитата:

Сообщение от Perfecto (Сообщение 44385)
Удалить таблицу character_db_version? О_о зачем? она сделана специально чтобы никакие апдейты не пропустить

Я не помню чтоб таблица character_db_version обновилась с дампа то есть апдейт, всегда приходилось руками переименовывать слобцы если бы в дампе делали чтоб в начале удаляла таблицу а потом создовала былоб лучше. Если админ серва норма то он и так не пропустит апдейты.
PS не подскажите адресок YTDB где обновления лежат а то у них форум пару дней в неделю робит, как и у мангоса

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kikaha (Сообщение 44425)
сорри,буду внимательнее постить :-)



у ДК не работают квесты:

Смерть подбирается с высоты id12641
Путь в Долину Теней id12687
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на врагов id12720
Шаги короля id13188

В принципе все квесты можно обойти тем или иным способом,но вот "шаги короля" мне не обойти никак ,а он самый последний у ДК,и без выполнения этого квеста дальше играть невозможно

я гдето видел хаки на квесты ДК и работали норм, то есть не сам квест но очки талантов все шло :) найду выложу.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

UPDATE `quest_template` SET `ObjectiveText1`='Hack: Use Control Mechanism',`ObjectiveText2`='',`ObjectiveText3`='' ,`ObjectiveText4`='', `ReqCreatureOrGOId1`='-191609',`ReqCreatureOrGOId2`='0',`ReqCreatureOrGOI d3`='0',`ReqCreatureOrGOId4`='0',`ReqCreatureOrGOC ount1`='1',`ReqCr eatureOrGOCount2`='0',`ReqCreatureOrGOCount3`='0', `ReqCreatureOrGOCount4`='0',`ReqSpellCast1`='0',`R eqSpellCast2`='0',`ReqSpellCast3`='0',`R eqSpellCast4`='0' WHERE (`entry`='12641');
UPDATE `quest_template` SET `ReqSpellCast1`='0', `ObjectiveText1`='Scarlet Miners Killed', `RequestItemsText`='You have fought hard to invade the realm of the harvester... Wait. <Gothik looks at his notes.> My apologies, <race>. Old habits die hard.' WHERE (`entry`='12698');
UPDATE `quest_template` SET `ReqCreatureOrGOId1`='28763', `ReqCreatureOrGOCount1`='10', `ObjectiveText1`='Scarlet Crusader slain' WHERE (`entry`='12701');
UPDATE `quest_template` SET `QuestFlags`='4',`SpecialFlags`='2' WHERE `entry`='12687';
DELETE FROM `creature_ai_scripts` WHERE `creature_id`='28768';
INSERT INTO `creature_ai_scripts` (`id`,`creature_id`,`event_type`,`event_inverse_ph ase_mask`,`event_chance`,`event_flags`,`event_para m1`,`event_param2`,`event_param3`,`event _param4`,`action1_type`,`action1_param1`,`action1_ param2`,`action1_param3`,`action2_type`,`action2_p aram1`,`action2_param2`,`action2_param3` ,`action3_type`,`action3_param1`,`action3_param2`, `action3_param3`,`comment`) VALUES
('80000031','28768','0','0','100','1','3500','4000 ','8400','14800','11','52374','1','2','0','0','0', '0','0','0','0','0','Dark Rider of Acherus - Cast Strike'),
('80000033','28768','0','0','100','1','6000','6000 ','12000','12800','11','50688','1','2','0','0','0' ,'0','0','0','0','0','Dark Rider of Acherus - Cast Plague Strike'),
('80000034','28768','4','0','100','0','0','0','0', '0','11','52356','1','2','0','0','0','0','0','0',' 0','0','Dark Rider of Acherus - Cast Throw'),
('80000032','28768','0','0','100','1','8000','8000 ','16000','18800','11','52372','1','2','0','0','0' ,'0','0','0','0','0','Dark Rider of Acherus - Cast Touch'),
('80000269','28768','0','0','100','0','100','1000' ,'0','0','11','52361','1','2','0','0','0','0','0', '0','0','0','Dark Rider of Acherus - Cast Death Race Complete');
UPDATE `creature_template` SET `AIName`='EventAI', `ScriptName`='' WHERE `entry`='28768';
UPDATE `creature_template` SET `unit_flags`='32768' WHERE (`entry`='28942');
UPDATE `quest_template` SET `ExclusiveGroup`='-12756' WHERE (`entry`='12757');
UPDATE `quest_template` SET `ReqCreatureOrGOId1`='0',`ReqCreatureOrGOId2`='0', `ReqCreatureOrGOCount1`='0',`ReqCreatureOrGOCount2 `='0' WHERE (`entry`='12779');
UPDATE `quest_template` SET `ReqCreatureOrGOId1`='0',`ReqCreatureOrGOCount1`=' 0' WHERE (`entry`='12801');
UPDATE `creature_template` SET `faction_A`='1733', `faction_H`='1733' WHERE (`entry`='29611' );
UPDATE `creature_template` SET `faction_A`='1734', `faction_H`='1734' WHERE (`entry`='4949' );
UPDATE `quest_template` SET `ExclusiveGroup`='0' WHERE (`entry`='12756');
UPDATE `quest_template` SET `NextQuestId`='12754',`ExclusiveGroup`='-12754' WHERE (`entry`='12722');
UPDATE `quest_template` SET `NextQuestId`='12754',`ExclusiveGroup`='-12754' WHERE (`entry`='12717');
UPDATE `quest_template` SET `NextQuestId`='12754',`ExclusiveGroup`='-12754' WHERE (`entry`='12751');
Вот это я заливал работало все, разберешся :)!
БД обновилась:
YTDB 518
Заселение
скрипты квестов
Эвент "Day of the Dead" 13 квестоы все 10 столиц
Правка цен (ExtendedCost) "NPC_vendor"
Заполнение таблиц "mail_level_reward"
обработано 107 хешей 3.2.2а

_http://filebeam.com/5aae12305c79ccaebb3fa29c1c394367

kikaha 08.11.2009 10:14

Re: Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a
 
Цитата:

Сообщение от XpyHDeL
я гдето видел хаки на квесты ДК и работали норм, то есть не сам квест но очки талантов все шло

уже сам замкнул эти квесты,но хотелось чтобы они нормально работали

По поводу покупки ГХ : Выбирая себе ГХ и переходя со второй вкладки на третью через "next page" автоматически покупается ГХ "стратхолм"(при наличии 1000 золота)!!!


Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot