Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Failed To Initalize Game,как исправить ? (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=4940)

pankration 19.10.2009 21:14

Failed To Initalize Game,как исправить ?
 
Добрый вечер всем.
Такой вопрос,при заходе в игру,недоходя до выбора сервера выводит ошибку Failed To Initalize Game.
Версия клиента 1.5.0.9
Сервер стоит на сборке от Unique.

Как решить проблему ? спасибо.

nelegal 20.10.2009 01:54

Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?
 
Цитата:

Сообщение от pankration (Сообщение 43085)
Добрый вечер всем.
Такой вопрос,при заходе в игру,недоходя до выбора сервера выводит ошибку Failed To Initalize Game.
Версия клиента 1.5.0.9
Сервер стоит на сборке от Unique.

Как решить проблему ? спасибо.

Не зареговал сервер в базе скорее всего.
В базе находишь таблицу gameservers и висываешь туда
id - 1
mask - * - это звездочка подразумевает любой адрес
password - вписываешь пароль

xexka 23.11.2009 05:17

Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?
 
бамп, не помогает же

warman4ik 23.11.2009 06:19

Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?
 
Failed To Initalize Game - дословно значит "Ошибка инициализации игры", это вам сейчас тут знатоки (nelegal) насоветуют в базу лесть, это у вас в клиенте ошибка, а если используете последнюю версию unique то советую обновить клиент до версии 1.5.0.11. И все у вас будет работать.

PROGRAMMATOR 23.11.2009 07:32

Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?
 
Цитата:

Сообщение от warman4ik
советую обновить клиент до версии 1.5.0.11.

Актуальная версия Aion - 1.5.1.4

warman4ik 23.11.2009 08:44

Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?
 
Цитата:

Сообщение от PROGRAMMATOR (Сообщение 46220)
Актуальная версия Aion - 1.5.1.4

Эта версия в данный момент не поддерживается юниковской зборкой, да и другой фришадрной.

Sirios 23.11.2009 12:57

Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?
 
Цитата:

Сообщение от pankration (Сообщение 43085)
Добрый вечер всем.
Такой вопрос,при заходе в игру,недоходя до выбора сервера выводит ошибку Failed To Initalize Game.
Версия клиента 1.5.0.9
Сервер стоит на сборке от Unique.

Как решить проблему ? спасибо.

Скорее всего ваш сервер настроен на корейский клиент с кодом сс=1.
Я так предполагаю у вас - Евро 1.5.0.9, а его региональный код сс=2. Вам нужно в настройках gameserver'a (gameserver.properties) указать региональный код клиента которым разрешено подключаться:

Код:

# Server Country Code (cc)
gameserver.country.code=2

У меня Евро 1.5.0.11 - и все отлично работает.

P.S. При запуске, даже если для Евро-клиента лучше явно передавать порт и региональный код (bat-файл запуска):
Код:

start bin32/Aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:2

Triaklodis 23.11.2009 13:53

Re: Failed To Initalize Game,как исправить ?
 
Цитата:

Сообщение от PROGRAMMATOR (Сообщение 46220)
Актуальная версия Aion - 1.5.1.4

Кстати хочу тоже подметить что г-н АТракер на офф сайте аион-уникю написал что " В данный момент версия клиента 1.5.1.4 не поддерживается, как только разберутся с пакетами ее то впишут поддержку в сервер"

З.ы ну и по этому поводу писал ПМ сообщение г-н PROGRAMMATOR, ответа так и не было (

З.з.ы Версия 1.5.1.4 у меня конектилась только тогда когда половину файлов с старой версии перезаписовал, и то запуск был кривой.


Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot