![]() |
Из .PAK в .ZIP и обратно
Вложений: 1
Приветствую,
Сегодня хочу вас научить распаковывать PAK файлы клиента Aion без использования питоновских скриптов. Для этого вам понадобится AIONencdec и любой PAK файл. Я взял RUS.pak из AionRU\L10N\. Поместите загруженный AIONencdec в одну директорию с RUS.pak или другим, теперь запускаете консоль или создаете батник (.bat) с такой командой: Код:
AIONencdec.exe -d RUS.pak RUS.zip Код:
AIONencdec.exe -e RUS.zip RUS.pak |
Re: Из .PAK в .ZIP и обратно
Хмм зделал всё правельно всё должно работать.
Но есть одно НО после возвращения файла RUS.zip в RUS.PAK нечего непроисходит тоесть создаётся RUS.PAK но он весит 0 байт :( В чем может быть проблема? Сделал через батники. Добавлено через 16 минут А всё приношу свои глубочайшие извенения всё нормально просто комп тормазнул и я за одно. Огромнейшее спасио за прогу и мануал всё прекрасно работает. |
привет всем. Такаяж проблема как и у Николаса, только комп мой уже 2 день видимо так тормозит, и никакие ребуты не помогают.
Вывод концоли Код:
G:\AION\Aion\L10N>AIONencdec.exe 1_enu.zip test.pak результат показал выше. в чем может быть проблема? Какие возможно надо доставить пакеты (програмы на комп) ? |
Это я как понил у тебя так выглядет батник или ты прописываеш через cmd.exe
Код:
G:\AION\Aion\L10N>AIONencdec.exe 1_enu.zip test.pak Вот я зделал 2 батника которые таскаю всё время с самой прогой. Код:
Также смотри чтобы у файла который ты заархивировал был формат именно .zip а не .rar или ещё какой. Так как прога другие форматы вроди как не понимает уже пытался зделать чтобы в .rar декомпилила но увы так не работает. |
Цитата:
|
моя вина, опции не доглядел (-е -д)
За батник спасиб :) |
Цитата:
|
Здравствуйте, почитал за аион, заинтересовало. я пока в нем полный 0, но всеже раздерает любопытство, на aion.ru просто лежит клиент, не переделанный не капли, какой им смысл держать серв, и как у них играют люди, если у них на сайте даже нет как клиент активировать? захожу в игру, пишет "вы должны согласиться с лицензионными правами" что-то такое, или я что-то не так догнал?
|
Уних на сайте лежит уже переделанный клиент под их сервак тоесть осталось только скачать и всё.
Лицензия это о том что клиент имеит свою лицензию и любое изменение клиента противоречит лицензии. Активация клиента??? Ты о чом? Это типа ты про патч? Дак патч к клиенту делают только те кто желент пользователей в связи с скачкой клиента и те к то неумеит в шивать в клиент свой патч. Ну и естественно те кто несобирается вшивать в клиент свой патч для того чтобы не нарушать авторские права а именно права NcSoft. Думаю я разьяснил всё. |
и еще после окончания ОБТ нужно платить 300руб в месяц за акурант))) с етим ты тоже должен согласится ))))XD
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |