![]() |
Может кто подправить крылья что на главной страннице под камаель ?
Может кто подправить крылья что на главной страннице под камаель ?
спасибо |
Ответ: Может кто подправить крылья что на главной страннице под камаель ?
alex1991, вы там как себя чувствуете? Написано же "для любого" клиента Lineage 2.
|
Цитата:
|
пробывал и крылья и мечи,не кодируеться обратно ни итем е дат ни армор груп ни вепон груп.
Уже и так и сяк,и фаел идитом и л2деком. Не хочет.Не буду же я врать ! |
зделаю отпишусь в этом топе
|
Для тех кто не поставил, для начала откройте armorgrp.dat и в самый конец добавьте следующие строки:
Код:
1 10275 0 3 4 3 0 Dropitems.drop_raid_master_m001_a LineageAccessoryTex.raid_master_m001_a_t00 icon.accessory_raid_master_i00 4294967295 10 13 0 0 17 1 angelwings.MFighter_angelwings 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 1 0 1 angelwings.FFighter_angelwings 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 0 0 1 angelwings.MDarkElf_angelwings 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 0 0 1 angelwings.FDarkElf_angelwings 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 0 0 1 morc_angel.morc_angel 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 0 0 1 angelwings.Fdwarf_angelwings 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 0 0 1 angelwings.MElf_angelwings 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 0 1 1 angelwings.FElf_angelwings 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 0 0 1 angelwings.MMagic_angelwings 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 0 0 1 angelwings.FMagic_angelwings 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 0 0 1 morc_angel.morc_angel 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 0 0 1 angelwings.FOrc_angelwings 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 0 0 1 angelwings.MShaman_angelwings 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 0 0 1 angelwings.FShaman_angelwings 1 LineageMonstersTex2.apostle_warrior_t01 0 0 0 0 0 0 1 LineageAccessory.Mfighter_raid_master_m001_a 1 LineageAccessoryTex.raid_master_m001_a_t00 LineageEffect.p_u002_a 1 ItemSound.itemdrop_leather ItemSound.itemequip_armor_wood 1 0 0 0 0 0 0 0 |
у кого получицо закодировать изменёній дат файл залейте куда нить и віложите ссілку на него под Камаель а то не кодирует его=(
|
ПРОГРАММАТОР так тоже не хочет,выдаёт ошибку при закодировании назад
|
Да пожалуйста переделайте
|
ктото их ставил на С4 птс сервер? а то питаюсь и неполучаетса помогите кто может...
ЗЫ: нащед дат файлов там все оч просто если вписали строчки в конце и они несохраняютса попробуйте их гдето по центру вписать и сохранить... и пользуйтесь File Edit' ом. |
Так в чём трабла то?)Текстуры в клиент достаточно хорошо сделанны базы сделать дык...чё трудного то?)По части дописать неможеш в файл dat?)Я даж могу сказать тупо юзаем л2файл эдит и непонимаем почему ругаеться на вставку?)))Если честно то всё описали что делать, а вот как ну почему бы неподумать немного?Готовые файлы довать, зачем?)
|
я делал ето все( и итем дату все писал) захожу в игру сумоню крилья как ток одеваю мя викидивает с крит ерором... на яве интерлюд сервере пробивал все ставитса просто олично а вот а С4 птсе нехочет()
|
lim я непонял к чему ты клонишь.У меня сборка камаель,клиент камаель.Не хочет фаил едитом добавлять строки,потомучто при закодировании обратно выдаёт ошибку,и нечего сделать немогу...
Выложите пожалуйста фаилы дат чисто под камаель...Буду очень благодарен,как наверное и многие. |
Дело в том что программа ФайлЭдит достаточно плохо работает с буффером, но есть хорошие программы с ком строки они без проблем правят. По крит эрорам клиента это обычное дело, просто тошнит клиент от левых "текстур" решение есть будет время напишу я эти крылья на карамельку если надо)
|
у тебя наверное файл едит старий а для камаеля нада новий)
|
Ну почему старый последний какой есть 7.4, но они все плохо работают с буфером))
|
Lim а как нащед моей проблеми С4 птс сервер че сказать можеш?
|
Ты хочеш внедрить эту фишку на ПТС С4?Ну что могу сказать в клиент то файлы ты кинеш dat думаю перепишеш. С серверной частью может быть сложнее, незная построения твоего серва и вообще что там немогу сказать.
Если ты хочеш написать статы крыльям могут быть траблы, а если непланируеш то думаю достаточно записать в мелкософт мускул поддержку. |
в клиент я все кинул даж итем дату со сторони сервера сделал. вот ток когда захожу сумоню итем он появляетса как ток ево одеваю сразу крит ерор и викидивает с игри и на песа потом уже незайти все время крит ерор при заходе...
|
Не мог бы ты скопировать сюда код ошибки?
|
блин я уже без надежд взяли снес все(
|
Ну подделайте их под камаель пжл.
|
могу виложить под яву готовое все. хз подойдет оно под камаель или нет но под интерлюд идет 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сенкс мэн!)))
|
Неполучаеться сохранить armorgrp.dat!
если у кого получилось сохранить фаил выложите плиз! пордон! щас попробуем скачать! |
под камаель так никто и не переделал....
|
DarkLoki а ти вобще пробивал по норм их поставитЬ? ( под норм попиткой я понимаю ето нада приложить свой труд и усилия и своими силами их сделать даж если неумееш то учитса некогда непозно) в чем тут может бить проблема так ето в несовпадении таблиц армор груп решением етой проблеми может бить такое: взять любой итем там клоаку(тату маску или чет в етом роде) и заменять текстури( тоись переписать руками строчки для армор груп) для декрипта и енкрипта веапон груп я советую Remo-Pack(очень полезная штука) которую я виложу мб комуто пригодитса)
Remo-Pack читаем Readme(мануал) и пользуемся на здоровье) ЗЫ: советую прост неленитса а приложить усилия свои и всеполучитса |
Я вобщет давно так и сделал :)
Просто крыльев нашел еще целую кучу, и каждый раз переписывать по 20 текстур.... |
Народ, а с плащами кто нить разобрался? Мне тут кто-то сказал что их вообще выкинули с клиента и всех серваков давно...
В последнем ролике увидел плащ не на трансворме а на простом Эльфе и прибалдел... одним словом подскажите что-нить по етому поводу.... |
на видео можна показать што угодно абсолютно. а вот в игре больно сложно реализовать анмацию етого плаща штоб он небил тупим квадратом на спине поетому их и викинули( текстуи клоак в лкиенте есть, нащед моделей хз нада смотреть).
ЗЫ: ето както туповато ето все реализовать. |
Пробовал вешать плащ своим методом,но все равно получалось криво. Или сбоку или на голове вертикально :)
И он висел простым квадратом. |
При занесении новых строк могут быть глюки при сохранении, но есть способ обхода, открываете файл курсор переводим в самый конец патом два раза или один жмем ентер, патом на два или один пропуск вверх, вставляем нужные строки и пытаемся это сохранить, у меня прокатывает. Может не все хорошо и точно объяснил ну как смог
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |