Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Нет файлов.. (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=5200)

takenava 09.11.2009 16:47

Нет файлов..
 
Ребята подскажите, скачал емулятор сервака для аион. в мануале по установке написано что после разархивации скачаного емулятора должно быть 4 папки gameserver loginserver tools и sql. Я скачал Java сервер Aion от Aion-Unique версии 432 но разархивировав не нашел папок tools и sql :o

Теперь не пойму какой файл запустить чтобы начать установку сервера. В мануале написано "Откройте директорию C:\Server\tools\ и запустите файл database_installer.bat. "
Но ни такой папки ни такого файла в архиве не было. Подскажите что я пропустил... оО
Спасибо.

KorSa 09.11.2009 22:23

Re: Нет файлов..
 
Папочки tools нет, потому что это уже скомпилированная сборка, она впринципе тебе и не нужна. SQL смотри в папках loginserver и gameserver.

BasilKlyev 09.11.2009 22:24

Re: Нет файлов..
 
Где то раньше читал на этом форуме:
сейчас только 2 папки gameserver и loginserver
таблицы в ручную залить из папок sql
поправить под себя конфиги и все

takenava 09.11.2009 23:19

Re: Нет файлов..
 
Вроде разобрался... немогу понять сервер не запускается и все.
Позже понял что надо ява сервер запустить:D
Только вот проблема... в мануале сказано что все знают как его настроить... а я вот не в курсе. Подскажите ссылку на гайд по настройке ява сервера пожалуста.
Сервер ява скачал самый новый...помоему.. "Java Platform, Enterprise Edition 5 SDK Update 8 - Installation Complete" -вот так называется. как я понял при запуске сервера явы, ему что то не нравится, что конкретно не понял но что то типа domain1
Цитата:

C:\Sun\SDK\domains\domain1 does not correspond to a valid domain directory.
CLI156 Could not start the domain domain1.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
вот что пишет =(
Как решить проблему?

З.Ы. Снначала писал типа нет вовсе этого domain1, я создал папку с таким названием там где он мне писал что ее нет. Вот тут : C:\Sun\SDK\domains

Я с явой никогда не работал, в первые вижу сие чудо. Поетому ногами не пинайте:confused:

csander 10.11.2009 13:03

Re: Нет файлов..
 
Java нормальную поставь, у меня вот с этой работает


Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot