Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Скрипт регистрации для AioN (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=5271)

warman4ik 14.11.2009 02:09

Скрипт регистрации для AioN
 
Доброго времени суток всем, кто может помогите пожалуйста. Нужен скрипт для регистрации т.к. сайт основа DLE.
Кто не понял мысль вот пример только для LineAge 2:
ссылка
И еще пока не забыл, если важно то сборка Aion-Unique.
P.S.Кто сделает заранее огромнейшие спасибо;), эта тема будет полезна не только мне, имхо.:)

Tonchi 14.11.2009 03:43

Re: Скрипт регистрации для AioN
 
Аион сервер пока не ставил не видел его структуры баз...
Но думаю сервер многим похож на Ла2, тебе в том скрипте на который ты дал силку, нужно просто изменить запросы вот и все.

Если не понял, то кинь sql файл базы в которую заносятся новосоздание аккаунты, и я тебе сделаю.

З.Ы. Если мне память не изменяет то на сайте/форуме выставляли сайты под Aion посмотри может удастся вытянуть готовый скрипт.

PROGRAMMATOR 14.11.2009 05:07

Re: Скрипт регистрации для AioN
 
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=5092

warman4ik 14.11.2009 05:21

Re: Скрипт регистрации для AioN
 
Цитата:

Сообщение от PROGRAMMATOR (Сообщение 45135)

Юра, ты меня не правильно понял, мне надо 20 скриптов что бы они выполняли 1-ну функцию, а 2 файла (к примеру reg.php и config.php).
Я уже то ставил - ацтой. Просто у меня стоит DLE и я хочу всего лишь навсего отдельную страницу с регистрацией.;)

PuShKinG 14.11.2009 07:16

Re: Скрипт регистрации для AioN
 
хмм... а зачем отдельное окно, можно сделать его в модальном окне, с помощью JavaScript, вот пример (только WoW :)
http://img.zone-game.info/image-5FE3_4AFE2EC3.jpg

Добавлено через 12 минут
Как сказал Tonchi, достаточно взять скрипт на который ты сам дал ссыль, немного подправить запросы и чтоб не заморачиватся с отдельной страничкой можешь сделать регистрацию в модально окне, если нужен будет код, скажи :)

PROGRAMMATOR 14.11.2009 08:30

Re: Скрипт регистрации для AioN
 
Цитата:

Сообщение от acronass
Просто у меня стоит DLE и я хочу всего лишь навсего отдельную страницу с регистрацией.

Так если установлен DLE, то может просто модифицировать модуль регистрации самого скрипта? В принципе дел то на пять минут.

Для начала перейти в engine\modules\ и открыть файл register.php. Находим в нем следующую строку (в Dle 8.3 под №372):

PHP код:

$regpassword md5$user_arr[2] ); 

Пишем ниже:

PHP код:

// Пароль для входа в Aion
$aionpassword base64_encode(sha1($user_arr[2])); 

Ищем ниже строку:

PHP код:

$id $db->insert_id(); 

После нее пишем:

PHP код:

// Добавляем данные для входа на сервер
$db->query("INSERT INTO account_data (name, password, activated) VALUES ('$name', '$aionpassword', '1')"); 

После этого залить таблицы login сервера (\loginserver\sql\) в одну базу с DLE и теперь после регистрации, пользователь будет и игроком. Немного подумав, думаю не сложно будет немного изменить модуль lostpassword.php, что бы игроки могли восстановить пароль.

PS ничего не проверял, написал от фонаря, так что работа не гарантируется, но в принципе должно все быть ОК! :)

warman4ik 14.11.2009 13:49

Re: Скрипт регистрации для AioN
 
Не получилось Юра. У меня почти получилось сделать эту регистрацию:

PHP код:

<?php

include("config.php");


// Настройка скрипта
$savedata "true"//Сохранять или нет пользовательские данные, пароль логин, icq , email. По умолчанию включено.

// Начало скрипта
$fsname $_SERVER['SCRIPT_NAME'];
$msconn mysql_connect($dbhost.":".$dbport$dbuser$dbpass) or die ("Мир погружен во тьму");
MYSQL_SELECT_DB($dbname) or die ("Мир погружен во тьму");
if (
$_GET[act]==""){
echo (
'<center><a href="'.$fsname.'?act=registration&step=1">Присоедениться</a></center>');
}
if (
$_GET[act]=="registration"){
if (
$_GET[step]=="1"){
echo (
'<form name="form1" method="post" action="'.$fsname.'?act=registration&step=2">
<div align="center">
<table width="266" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="105" align="right">Логин</td>
<td width="161"><label>
<input name="login" type="text" id="login">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Пароль</td>
<td><label>
<input name="pass" type="password" id="pass">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Повтор</td>
<td><label>
<input name="repeat" type="password" id="repeat">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">ICQ</td>
<td><label>
<input name="icq" type="text" id="icq">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">E-mail</td>
<td><label>
<input name="email" type="text" id="email">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label>
<input type="reset" name="Submit2" value="Сброс">
</label></td>
<td align="center"><label>
<input type="submit" name="Submit" value="Регистрация">
</label></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
<p>&nbsp;</p>
'
);
}
if (
$_GET[step]=="2"){
$login $_POST[login];
$pass $_POST[pass];
$pass2 $_POST[repeat];
$icq $_POST[icq];
$email $_POST[email];
if (
$login == "") {
echo (
"<center>Вы не ввели логин</center>");
}else{
if (
$pass == "") {
echo (
"<center>Пароль не может быть пустым</center>");
}else{
if (
$pass == $pass2) {
$q mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE login='{$login}'");
if(!
mysql_numrows($q) > "0") {
$gamepass base64_encode(pack("H*"sha1(utf8_encode($pass))));
mysql_query("INSERT INTO accounts(login, password, lastactive, access_level) VALUES('$login' , '$gamepass', '$lastactive', '0')");
if (
$savedata == "true") {
mysql_query("INSERT INTO account_info(login, password, icq, email) VALUES('$login' , '$pass', '$icq', '$email')");
}
echo (
"<center>Аккаунт <font color='red'>".$login."</font> успешно зарегистрирован</center>");
} else {
echo (
"<center>Имя <font color='red'>".$login."</font> уже зарегистрировано, попробуйте другое.</center>");
}
}else {
echo (
"<center>Пароли не совпадают</center>");
}
}
}
}
}
?>

А застрял я на этом моменте:
PHP код:

if ($_GET[step]=="2"){
$login $_POST[login];
$pass $_POST[pass];
$pass2 $_POST[repeat];
$icq $_POST[icq];
$email $_POST[email];
if (
$login == "") {
echo (
"<center>Вы не ввели логин</center>");
}else{
if (
$pass == "") {
echo (
"<center>Пароль не может быть пустым</center>");
}else{
if (
$pass == $pass2) {
$q mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE login='{$login}'");
if(!
mysql_numrows($q) > "0") {
$gamepass base64_encode(pack("H*"sha1(utf8_encode($pass))));
mysql_query("INSERT INTO accounts(login, password, lastactive, access_level) VALUES('$login' , '$gamepass', '$lastactive', '0')");
if (
$savedata == "true") {
mysql_query("INSERT INTO account_info(login, password, icq, email) VALUES('$login' , '$pass', '$icq', '$email')"); 

Я пробовал разные вариации но в итоге либо сдвигаются столбцы то есть вместо к примеру столбца id туда пишет логин. Либо все делается как надо но логин в столбце (name) не появляется.

Помогите настроить его под SQL.

Tonchi 14.11.2009 14:02

Re: Скрипт регистрации для AioN
 
Выложи sql файл куда заносятся зарегистрированы аккаунты.

warman4ik 14.11.2009 14:12

Re: Скрипт регистрации для AioN
 
_http://extabit.com/file/27u81mo1501dy - вот account_data.sql, сюда вносятся все данные регистрации.

HuKoJIaC 14.11.2009 14:34

Re: Скрипт регистрации для AioN
 
Извеняюсь что пишу в этой теме но так как тема зашла про DLE я подумал что неплохо былобы и про это спросить.
Предупреждаю я в сайтах почти полный нуб но быстро всему учусь и вс быстро понимаю.
Как из этого сайта http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=5092
Вырезать статистику сервера и как её прикрутить к DLE.
Пытался но получается так что в статистике сервара написано только Логинсервер и Гамесервер а самой статистики нету почемуто. Тоесть тупо есть только надписи а вот самой статистики нету.
Подскажите какие именно файлы нужно редактировать и что в них нужно отредактировать.


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot