Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Документация (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=76)
-   -   КАК СОЗДАВАТЬ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ wow-v.com (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=528)

snakes 16.04.2008 07:22

КАК СОЗДАВАТЬ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ wow-v.com
 
Как создать шмотку:

короче регишься и создаешь шмотку. но сначала:

1. Entry ID это вид твоей вещи вот например ты создаешь щит а взял Entry ID от шлема будет круто когда щит будет как шлем!!!

2. Display ID он должен быть неподражаем!!! Тоесть он не должен повторяться!!!!!

НУ ты всё ввёл и нажал "Submit"

если будут ошибки тебе их покажут, далее для асцента выбираешь Antrix rev 1 для мангоса там только 1 выбора нету. Так скачал заливаешь вот и всё


А теперь как её залить:

1. Вы качаете sql файл с сайта,

2. Потом вы заходите в навикат или чем вы там пользуетесь так вот и заливаете и всё....(Если пользуетесь навикатом то вот как: открываете базы и правой кнопочкой щёлкаете и чуть пониже видите "Execute butch file" нажимаете и нажимаете "..." выбираете файл который скачали и нажимаете вот и всё должно залиться если у вас не кривые руки)....

MrSoul 31.10.2008 21:54

Ответ: КАК СОЗДАВАТЬ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ wow-v.com
 
Цитата:

Сообщение от snakes (Сообщение 3201)
Как создать шмотку:

короче регишься и создаешь шмотку. но сначала:

1. Entry ID это вид твоей вещи вот например ты создаешь щит а взял Entry ID от шлема будет круто когда щит будет как шлем!!!

2. Display ID он должен быть неподражаем!!! Тоесть он не должен повторяться!!!!!

Здесь все так, вот только наоборот Display ID это вид вещи, а Entry ID это номер который ты назначиш чтобы вводить в игре

Renegade 08.05.2009 22:22

Ответ: КАК СОЗДАВАТЬ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ wow-v.com
 
что делать если такая ошибка подскажите плз(сборки вендоров без ошибок ставятся):
http://img.zone-game.info/thumb-11DC_4A048649.jpg

kiberk 08.05.2009 23:20

Ответ: КАК СОЗДАВАТЬ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ wow-v.com
 
Вроде нужно Entry ID поменять тогда должно встать!

Binops 15.05.2009 21:53

у меня такой вопрос: я создал шмотку через сайт, всё норм залил в базу, положил её себе в сумку, а у меня не отображаются статы в этой шмотке которые главные там например agility, stamina и т. д. Но когда одеваешь её статы прибавляются. Как поправить чтобы отображалось всё??? подскажите плз

kiberk 16.05.2009 12:17

Ответ: КАК СОЗДАВАТЬ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ wow-v.com
 
какие значения статов ставил?

Binops 16.05.2009 13:50

Ответ: КАК СОЗДАВАТЬ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ wow-v.com
 
не значительные, например:
аглити 500
стамина 1000
стренч 400
спирит 200

kiberk 16.05.2009 15:42

Ответ: КАК СОЗДАВАТЬ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ wow-v.com
 
Отображение статов:
UPDATE `item_template` SET `StatsCount`=1 WHERE `stat_type1`>0 AND `stat_value1`>0;
UPDATE `item_template` SET `StatsCount`=2 WHERE `stat_type2`>0 AND `stat_value2`>0;
UPDATE `item_template` SET `StatsCount`=3 WHERE `stat_type3`>0 AND `stat_value3`>0;
UPDATE `item_template` SET `StatsCount`=4 WHERE `stat_type4`>0 AND `stat_value4`>0;
UPDATE `item_template` SET `StatsCount`=5 WHERE `stat_type5`>0 AND `stat_value5`>0;
UPDATE `item_template` SET `StatsCount`=6 WHERE `stat_type6`>0 AND `stat_value6`>0;
UPDATE `item_template` SET `StatsCount`=7 WHERE `stat_type7`>0 AND `stat_value7`>0;
UPDATE `item_template` SET `StatsCount`=8 WHERE `stat_type8`>0 AND `stat_value8`>0;
UPDATE `item_template` SET `StatsCount`=9 WHERE `stat_type9`>0 AND `stat_value9`>0;
UPDATE `item_template` SET `StatsCount`=10 WHERE `stat_type10`>0 AND `stat_value10`>0;

-----------
Попробуй,работает или нет я незнаю!

Binops 16.05.2009 19:23

Ответ: КАК СОЗДАВАТЬ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ wow-v.com
 
не помогло((((

Eugen 18.05.2009 15:25

Ответ: КАК СОЗДАВАТЬ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ wow-v.com
 
а как они у тебя отоброжаютса?

аглити ???
стамина ???
стренч ???
спирит ???

или

аглити 0
стамина 0
стренч 0
спирит 0

или вопще

???
???
???
???


Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot