Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Модуль регистрации. (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=5355)

warman4ik 19.11.2009 02:02

Модуль регистрации.
 
Тут меня кое кто спрашивал по поводу модуля регистрации. Вот вырезал саму регистрацию. Кому надо пожалуйста.

Ссылка

P.S. Инструкция внутри.:cool:

HuKoJIaC 19.11.2009 22:23

Re: Модуль регистрации.
 
А ты увер что он работает?
Ну поставил я его вырезал картинки из него так как они там нафиг не нужны а вот вопрос есть ты проверял его на работо способность?
Я начил проверят и неодин акк не зарегестрировался просто тупо всё стриется и типо пиши по новой.

warman4ik 20.11.2009 01:03

Re: Модуль регистрации.
 
А ты конфиг настроил? У меня он на сетевом сервер стоит и уже 2 сотни юзеров зареганы :)

HuKoJIaC 20.11.2009 05:59

Re: Модуль регистрации.
 
Конечно настроил.

warman4ik 20.11.2009 06:01

Re: Модуль регистрации.
 
Ты самое главное посмотри у тебя пути к файлам не потерялись когда ты залил их на свой FTP или где у тебя там сайт стоит. Просто если ты изменил пути тогда возможно ничего и не будет работать.

HuKoJIaC 20.11.2009 06:07

Re: Модуль регистрации.
 
Пути все я проверил.
Там у тебя был втсавлен ещё модулль статуса сервера но я его вырезал так как он там не кчему.
Ладно попытаюсь переделать какуюнебуть другую регестрацию.

HuKoJIaC 21.11.2009 14:20

Re: Модуль регистрации.
 
Тут начил делать свою решестрацию.
На основе той что бы выложил но малость подругому.
И натолкнулся на такую строку в файле reg.php
PHP код:

<form method="post" action="" onsubmit="return checkform(this); return encode(<?php echo $_POST['password'];?>)">

Непол что тут должно быть.
PHP код:

action="" 

А именно в ковычках.
Я так понимаю это ссылка на модуль или как?
Почему я интересуюсь на счёт этого.
Потомы что я делаю регестрацию на основе линаговской.
и там есть такаяже строка но она выглядит так
PHP код:

<form method="post" action="index.php?module=<?php echo $module_name;?>" onsubmit="return checkform(this)">

Так же знатоков прошу обьяснить что эта строка означает.

DioNiR 21.11.2009 14:33

Re: Модуль регистрации.
 
Action: http://htmlbook.ru/html/form.html
А так: там указывается куда будут отправлены даные с твоих форм.

Triaklodis 21.11.2009 15:17

Re: Модуль регистрации.
 
на аион-уникью некоторое время назад скачал скрипт регистрации (правда кривоватый он был но..)

.index.php
PHP код:

<?
ini_set
("error_reporting"E_ALL & ~E_NOTICE);
include (
"include/config.php");
if(
$_POST['act']=="Register") {

$id htmlspecialchars($_POST['id']);
$password htmlspecialchars($_POST['password']);
$password2 htmlspecialchars($_POST['password2']);
$name htmlspecialchars($_POST['name']);
$email htmlspecialchars($_POST['email']);
$days htmlspecialchars($_POST['days']);
$months htmlspecialchars($_POST['months']);
$years htmlspecialchars($_POST['years']);

$id strip_tags($id);
$password strip_tags($password);
$password2 strip_tags($password2);
$name strip_tags($name);
$email strip_tags($email);
$days strip_tags($days);
$months strip_tags($months);
$years strip_tags($years);

function 
anti_injection($string){

  
$string str_ireplace(" or """$string);
  
$string str_ireplace("select """$string);
  
$string str_ireplace("delete """$string);
  
$string str_ireplace("create """$string);
  
$string str_replace("#"""$string);
  
$string str_replace("="""$string);
  
$string str_replace("--"""$string);
  
$string str_replace(";"""$string);
  
$string str_replace("*"""$string);
  
$string trim($string);
  
$string strip_tags($string);
  
$string addslashes($string);

  return 
$string;
}

// here I get all the data from the form
// and treatment all at once and now creates the corresponding variables
foreach ($_POST as $field => $amount) {
   
$field anti_injection ($amount);
}


//There already exists ID
$selec "SELECT * FROM account_data WHERE name='".$id."'";
$exec mysql_query($selec$connects) or die(mysql_error());
$total mysql_num_rows($exec);

if(
$total>="1") {
echo 
"<center><p><br><p><font color=red>The ID $id exists in our records, choose another!</font>";
echo 
"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3;URL=index.php'>";
} else {

if(empty(
$id) || empty($password) || empty($password2) ||  empty($name) || empty($email) || empty($days) || empty($months) || empty($years)) {
echo 
"<center><p><br><p><font color=red>All fields are Mandatory</font>";
echo 
"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3;URL=index.php'>";
} else {
  
  if (
$password != $password2) {
echo 
"<center><p><br><p><font color=red>Подтверждение пароля неверно. Попробуйте еще раз.</font>";
echo 
"<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='3;URL=index.php'>";
} else {
//Getting IP
$ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

// Crypt password
$passwordsha sha1($passwordtrue);
$passwordcript base64_encode($passwordsha);

  
//Game Registration Table
  
$qry "INSERT INTO account_data (name, password, last_ip) VALUES ('$id','$passwordcript','$ip')" or die("Error in $qry");
  
$exe mysql_query($qry$connects) or print(mysql_error());

  
$data_register date("Y-m-d H:i:s");
  
$birth "$years-$months-$days";
  
//Custom Data Table
  
$qryp "INSERT INTO personal_data (acc_id, name, email, data_register, birth)
  VALUES ('
$id','$name','$email','$data_register','$birth')" or die("Error in $qry");
  
$exep mysql_query($qryp$connects) or print(mysql_error());

  
//echo "Congratulations, your account was created successfully!";
?>
  <!-- Return to Home Page, Timer 0, 1, 2, ......5000 -->
  <script>
  setTimeout("location.href='index.php'", 5);
  </script>

<?
} } }
} else {
?>

<body>

<p class="style2">Aion<span class="style1"><a href="http://www.aion.skyage2.com"> Основной сайт </a></span></p>
<form name="form" method="post">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="height: 27px"><strong>Форма регистрации</strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right" style="width: 43%"><strong>Логин:</strong></td>
    <td style="width: 60%">
      <input name="id" type="text" id="id" maxlength="11" value="<? $_POST['id']!='' ? print($_POST['id']) : print(''); ?>">    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right"><strong>Пароль:</strong></td>
    <td><input type="password" name="password" id="password" value="<? $_POST['password']!='' ? print($_POST['password']) : print(''); ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right"><strong>Повторите пароль:</strong></td>
    <td><input type="password" name="password2" value="<? $_POST['password2']!='' ? print($_POST['password2']) : print(''); ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right"><strong>Имя:</strong></td>
    <td><input name="name" type="text" id="name" size="35" value="<? $_POST['name']!='' ? print($_POST['name']) : print(''); ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right"><strong>E-mail:</strong></td>
    <td><input name="email" type="text" id="email" size="35" value="<? $_POST['email']!='' ? print($_POST['email']) : print(''); ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right"><strong>Дата рождения:</strong></td>
    <td><select name="days">
      <?
for($i 1$i <= date("t"); $i++) {
$i==date("d") ? $amount "selected" $amount "";
$i<=$zero "0" $zero "";
echo 
"<option value='$zero$i$amount>$zero$i</option>";
}
?>
    </select>
      /
      <?
$months 
= array("""01""02""03""04","05""06""07""08","09""10""11""12");
$date date("m");
$date <= $date $date[1] : $date $date;
?>
      <select name="months">
        <?
for($i 1$i <= count($months)-1$i++) {
$i == $date $amount "selected" $amount "";
echo 
"<option value='$months[$i]$amount>$months[$i]</option>";
}
?>
      </select>
      /
      <select name="years">
        <?
for($i 1950$i <= date("Y"); $i++) {
$i==date("Y") ? $amount "selected" $amount "";
echo 
"<option value='$i$amount>$i</option>";
}
?>

.config.php
PHP код:

<?php
$connects 
mysql_connect("localhost","db","pass");
mysql_select_db("db"$connects);
?>

В нем ток поменял язык, и добавил проверку пароля (так как в оригинале не проверялась идентичность пароля и потверждения)

Если подойдет то используй

HuKoJIaC 21.11.2009 15:53

Re: Модуль регистрации.
 
Пасибки всем за помощь.
Мне дали норм регу уже немного только переделать и всё.
Как только переделаю выложу сюда :)


Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot