Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   PHP (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Домен (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=5401)

HuKoJIaC 22.11.2009 22:29

Домен
 
У меня есть такой вопрос который давным давно меня мучает и я ещё не где ненашол на него ответ.
Как сделать доменое имя в сети не в инете.
Тоесть у меня подключена сеть в которой нету доступа в инет и я хотелбы запустить в ней сервак но чтобы конкт был через доменное имя и сайт чтобы был на доменом имени.
Конект я знаю что можно реализовать через no-ip но а сайт как сделать я незнаю.
Пытался настроить в апаче виртуальный хост но на тогда на сайт могу зайти только я через то доменое имя которое я сделал. А у остальных пустая страница.
Подскажите как это можно реализовать.
Я просто знаю что это можно так как у нас есть сервера с таким.

Redvain 23.11.2009 08:11

Re: Домен
 
Цитата:

Сообщение от HuKoJIaC (Сообщение 46195)
Тоесть у меня подключена сеть в которой нету доступа в инет

К провайдеру локальной сети.

Mag_i_str 23.11.2009 08:37

Re: Домен
 
а если он является провайдером?

Redvain 23.11.2009 13:13

Re: Домен
 
Тогда читать это, и трясти головой сокрушаясь с мыслью:"на кой чёрт мне этот геморрой нужен?!".

Manta 25.01.2010 09:02

Re: Домен
 
Цитата:

Сообщение от HuKoJIaC (Сообщение 46195)
Пытался настроить в апаче виртуальный хост но на тогда на сайт могу зайти только я через то доменое имя которое я сделал. А у остальных пустая страница.
Подскажите как это можно реализовать.
Я просто знаю что это можно так как у нас есть сервера с таким.

Раз уже есть такие сервера, значит у кого-то в вашей сети поднят DNS сервер. Найдешь держателя DNS, проставишься пивом (коньяком) и будет тебе счастье.

demeonik 12.05.2010 20:00

Re: Домен
 
стоит ли заморачиваться? наверняка нужно весь апач перелопатить..

Aquanox 12.05.2010 20:43

Re: Домен
 
Зарегистрировать домен в нужной зоне, а затем поставить его на какой-нибудь бесплатный DNS хостинг (e.g. dnspark[dot]net)

pitch 12.05.2010 21:38

Re: Домен
 
Цитата:

Сообщение от Aquanox (Сообщение 68373)
Зарегистрировать домен в нужной зоне, а затем поставить его на какой-нибудь бесплатный DNS хостинг (e.g. dnspark[dot]net)

это не в сети :)
Самый простой способ это поднять у себя днс сервер, и всем кто хочет пользовать твой ресурс по имени, следует прописать твой ип, как днс. Но даже проще всем сказать чтоб поправили свой hosts прописав туда параметры твоего имени :) Можно даже батник написать... echo 'name ip' >> path/to/hosts


Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot